nancygreenlife 发表于 2023-9-4 21:38

一个比喻来形容星空

就好像B社的家里突然发了大火,浓烟滚滚,B社这个急啊,但是他只敢冒险冲进去把传家宝(核心体验)救出来。而这个传家宝最后还是烧焦了一半,成了个残缺品。
B社很失落啊,我这家都烧没了,难道要重新再盖一个吗?
结果你猜怎么着,第2天B社回去看了一眼,房子奇迹般的没事!为啥?因为这房子里除了传家宝以外都是不可燃垃圾啊
于是,房子没变,以前的毛病是一点儿没改,反而传家宝还成了个残次品。
这就是玩了25小时星空,想要说点什么时,突然出现在我脑袋里的画面

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-4 21:46

JoelBirch 发表于 2023-9-4 21:57

差不多就这个感觉

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 22:04

我很好奇你所说的以前的核心体验是什么,大地图无缝逛街?

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 22:08

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 22:04
我很好奇你所说的以前的核心体验是什么,大地图无缝逛街?

大世界探索+任务又催生任务吧,前者完全没了,后者的味道一如既往

线程召唤使 发表于 2023-9-4 22:08

核心体验就是钻洞,这一点星空没有任何退步

leachiman 发表于 2023-9-4 22:13

脑子抽了不做自己擅长的手搓开放世界,非整那割裂的ai生成的1000个星球

淳煜王 发表于 2023-9-4 22:17

你在QQ上聊到个女高中生,网恋了几年,最后要线下约会了,结果见面发现是个中年离异带娃少妇,穿着不合身的JK服扭扭捏捏的跟你说哦尼酱desiki,吓得你扭头就跑
第二天你控制不住你的小头,还是去开房了,结果发现虽然年龄大了青春不再,但是离异少妇奈大活好还对你言听计从什么play都愿意听你的玩,于是你心情复杂的接盘了,过上了老婆孩子热炕头的生活,可惜你接盘的儿子一点也不听你话

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-4 22:32

钛制饼干 发表于 2023-9-4 22:42

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 22:08
大世界探索+任务又催生任务吧,前者完全没了,后者的味道一如既往

后者基本变成超大杯加量版
前者比较傻的是飞船注册费价格太贵了,如果抢船能成为收入来源那玩家会在地图闲逛(寻找降落的肥鸭)成为一个强驱动,像现在一样注册费高达卖价的4分之3基本找降落的船抢去卖是没有动力的

ArowRocher 发表于 2023-9-5 01:29

感觉不如那个女人的臭脚有想象力

黑色的js 发表于 2023-9-5 01:48

我觉得该鞭策陶德还是鞭策,不希望滚6还是这种初版一堆bug、指引稀烂过于慢热优化靠mod的作品,这大脚洗干净点我再舔不行咩,汗多了就粘了

西洛克 发表于 2023-9-5 19:05

风水轮流转,去年这会还在声讨黑曜石姨姥,今年b小将也成姨姥了

超氪金月饼 发表于 2023-9-5 19:06

妈的两个不同星球上的地洞居然完全一样的这他妈不能忍啊

陈词与芍药 发表于 2023-9-5 19:07

西洛克 发表于 2023-9-5 07:05
风水轮流转,去年这会还在声讨黑曜石姨姥,今年b小将也成姨姥了

所以明年宣誓一出来就轮回是吧

—— 来自 S1Fun

allenz3 发表于 2023-9-5 19:15

不如s1官微

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WINDDEVIL86 发表于 2023-9-5 19:43

我的建议是等上一段时间 B社的游戏不都这个德行
首发就是个青涩妹 啥都不会啥都要教磨合起来费劲还耍小性子没事给你个小脸色
等到了年度版才有历经风霜的丰韵大姐姐按住你哐哐坐的感觉

الطائر 发表于 2023-9-5 20:02

《星空》历经2.5个小时!直播纳瓦西登月计划!
https://www.bilibili.com/video/BV1ah4y1e79L/

淳煜王 发表于 2023-9-5 21:35

豪哥首偷,再偷必究

lolozp 发表于 2023-9-5 21:37

199april 发表于 2023-9-5 21:42

只能说好的地方很好 ,落后的地方太落后太劣质了
如果能忍受后者自然能体验前者,但对于很多人来说都2023年了为啥要忍呢?玩些更现代更人性化更爽的游戏不好吗?

芷雅居 发表于 2023-9-5 23:25

Rowen233 发表于 2023-9-5 23:30

有一说一 明年宣誓我感觉也没底

199april 发表于 2023-9-5 23:37

那魂系列为啥能让人忍着宫崎英高的恶意,说白了还是星空不够好玩

法环比魂123已经更人性更现代化更容易爽了
连恶意满满的宫崎英高都知道怎么优化游戏体验,陶德还是脱离时代太久了

jockeyjoestar 发表于 2023-9-5 23:41

那魂系列为啥能让人忍着宫崎英高的恶意,说白了还是星空不够好玩

宫崎英高的恶意是游戏性的一环。把魂系列当一个大型鬼屋看就懂了。

1678334706 发表于 2023-9-5 23:49

老贼的数值把控还行 套路也多 那点小恶意 大家不是接受不了 大不了 换条路走嘛 也许你换条路走了 实力变强了 花样变多了 那个恶意你就不怕了这也是为什么魂的游戏 要结合地图设计和装备和怪物丰富性的
你要就一条路走到黑 那确实恶心啊
就拿魂like的仁王来说 人家地图设计不行 怪物丰富程度也不行 那怎么办 那就往自己身上堆料 一堆武技 yys 各种可使用道具堆起来 素材只要堆的够多 解法也就更多了
仁王还怕你们还过不了 直接加了rpg刷刷刷内容 各种支线小任务 就是给你刷的
这些都是扬长避短的设计

震荡波 发表于 2023-9-6 00:04

我觉得陶德最大的问题就是做游戏不认真,很多细节都糙得可以,数值方面没法看,然后他也不理不修,下次新作还敢再来一次,

mjzs07 发表于 2023-9-6 00:22

不可能不好玩吧 玩十几二十年都有可能。。

潘多拉 发表于 2023-9-6 09:47

来自某UP
40万买豪车,提车的时候只给了个方向盘,车友会帮你把车子凑出来

Yeelolo 发表于 2023-9-6 09:51

星空就是一个打了mod的辐射4,但是只改了模型,没有打任何的机制mod,2023年了,ui做成这样,陶德你真的好意思?

wgoenitz 发表于 2023-9-6 09:54

星空用户体验太差了,负重,武器装备资源分类,没有小地图,技能点不明所以,帧数低……
页: [1]
查看完整版本: 一个比喻来形容星空