musouking 发表于 2023-9-4 19:35

有没有什么非动作类的横版游戏?

列了下我玩过的横版游戏,打通关的只有两个inside和limbo,都是流程短的,几小时就能通关的

剩下都是没打完的:
空洞骑士——浅尝辄止
恶魔城:晓月圆舞曲、月下夜想曲——浅尝辄止
蔚蓝——打到第五章
精灵与萤火意志——steam统计5小时,看了下成就是打到净化水磨坊
盐与避难所——1小时

超级密特罗德——打过了两个boss,卡关找不到路然后看了视频攻略跟着打,结果有事搁置了一段时间回来彻底迷路只好放弃了

Unepic——重点聊下这个,我记得已经打到大后期了,只剩一两个区域就通关了。横版游戏里最玩的进去的因为刚开始rpg元素远大于act,故事也很有意思,相当沉迷。弃坑是因为觉得后期的rpg元素不足,变成了纯打怪闯关横版,一下子就失去动力直接烂尾了

想问下还有没有什么类似unepic的横版游戏,还是说我应该直接去玩jrpg,比如神之天平?

正直的黄瓜 发表于 2023-9-4 19:36

你这一个游戏都没通关说个毛线呢,蜻蜓点水是吧。

88ace88 发表于 2023-9-4 19:37

横版解密游戏还蛮多的吧

musouking 发表于 2023-9-4 19:37

正直的黄瓜 发表于 2023-9-4 19:36
你这一个游戏都没通关说个毛线呢,蜻蜓点水是吧。

那确实玩不进啊,我尽力已经尝试过很多了,所以才发帖问有啥非动作类的

codecloud 发表于 2023-9-4 19:40

sfc上的钟楼应该可以去试试?
没有战斗,横版动作冒险解密

sswhxj 发表于 2023-9-4 19:41

Braid,解密神作

topia 发表于 2023-9-4 19:51

我猫呢? 发表于 2023-9-4 19:52

kingdom 横版即时战略

不努 发表于 2023-9-4 19:57

既然通了Limbo和Inside,那应该可以试试Somerville吧

论坛助手,iPhone

狼与洗发水 发表于 2023-9-4 19:57

泰拉瑞亚

发条之心 发表于 2023-9-4 19:58

忍者印记,解谜潜行横版

Kazepollar 发表于 2023-9-4 20:05

神之天平你要是玩困难难度的话还是有点吃力的,最好再观望一下。
要不泰拉瑞亚吧!

杰西福克斯 发表于 2023-9-4 20:10

你要是喜欢Unepic的话可以试试同一家工作室出的unmetal,我个人认为是史上最佳喜剧游戏,不过unmetal的动作射击要素还是不少的,和它致敬的mgs3一样有很多强制boss战

Tring 发表于 2023-9-4 20:12

knytt系列,玩家永远不会死,只会血压冲脑门。
和unepic是完全不一样的“非动作类”

不过要穿机不算难就是了。

musouking 发表于 2023-9-4 20:15

忘了泰拉瑞亚了,大学的时候和舍友一起打过的月神,轮流传送回家找护士睡觉的那种过法,我觉得我一个人应该是打不过的

talesof213 发表于 2023-9-4 20:20

神之天平需要的操作可能就是boss出招的时候搓个无敌时间长的技能回避/吸收伤害?因为默认出招暂停所以没啥门槛。

MrPenguin 发表于 2023-9-4 20:26

sswhxj 发表于 2023-9-4 19:41
Braid,解密神作

Braid 还是有点动作成份的,至少比 inside / limbo 难多了。

晦涩回忆 发表于 2023-9-4 20:38

沙罗曼蛇(。。。。)
你看至少第一关是横版非动作类

横版解密的话,也可以试试《电力头》,全地图大概7小时,很有趣

musouking 发表于 2023-9-4 20:50

发条之心 发表于 2023-9-4 19:58
忍者印记,解谜潜行横版
说到这个才想起来我玩过,还有同开发商的shank1、2躺在我的steam库里,额,感觉自己失忆了

小司司 发表于 2023-9-4 20:52

北妹传

俗称北欧女神传说

1和2都是2drpg,满足你的要求~

秦南心 发表于 2023-9-4 20:53

hyakusiki 发表于 2023-9-4 20:58

Pentiment

PunkEgg 发表于 2023-9-4 20:59

GRIS   清新治愈

MobileMeowbot 发表于 2023-9-4 21:02

连招简单:river city girls,抬腿浮空多人;
拳脚不分:rabi-ribi,兔子护身和空中冲刺一键发;
至少能跑:crazy flasher 3,投掷物清版;
没有膝盖:riaju hunter yuko,弹幕版水管工跳跳乐;
高速移动:max & the magic marker,展现艺术创想的橙色刺猬;
重力束缚:trine,真实的物理引擎;
来回踱步:machinarium,水桶腰伸缩自如;
静态画面:drawn: the painted tower,看不见自己;
还有读对话框比玩横版时间长的,或者横版讲剧情另有非横版主要玩法的......

musouking 发表于 2023-9-4 21:04

杰西福克斯 发表于 2023-9-4 20:10
你要是喜欢Unepic的话可以试试同一家工作室出的unmetal,我个人认为是史上最佳喜剧游戏,不过unmetal的动作 ...

unmetal一直关注的,首发就入了还没玩

猪突猛进 发表于 2023-9-4 21:11

nerdnerd 发表于 2023-9-4 21:46

王国 ~经营类的
蒸汽世界大劫掠~应该算是一种战棋

枪道武藏 发表于 2023-9-5 00:32

indivisible,横版rpg,北欧女神精神续作

kevinausting 发表于 2023-9-5 07:37

lisa the painful,回合制的rpg

莉莉橙 发表于 2023-9-5 07:40

mai6696 发表于 2023-9-5 07:59

讲道理,ARPG也有动作要素。

你说非动作类我只能想到十三机兵防卫圈

flyzzhj 发表于 2023-9-5 08:35

主楼这么多神作都浅尝辄止你还问个毛啊,寻开心?

彩虹肥宅 发表于 2023-9-5 08:50

电子超快感

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

saber6146 发表于 2023-9-5 09:03

你这是赶着退款玩的?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nukacolamania 发表于 2023-9-5 09:35

Flappy Bird

啪嗒砰

太鼓达人

猴岛小英雄

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

岸波 发表于 2023-9-5 10:05

那幽灵诡计也能算横版吧

musouking 发表于 2023-9-5 18:18

nukacolamania 发表于 2023-9-5 09:35
Flappy Bird

啪嗒砰

说到patapon我想起来psp上还有个横版解谜游戏 EXIT

nukejoker 发表于 2023-9-5 18:34

格林魔书横版RTS

WINDDEVIL86 发表于 2023-9-5 20:08

怪物圣所 跑图是横版银河城 战斗是宝可梦

testalphagogogo 发表于 2023-9-5 20:13

阿比历险记系列
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有什么非动作类的横版游戏?