萩原组土狼p 发表于 2023-9-4 11:13

草绝了,星空原来可以星际移动

牛啊,todd哥哥,做出来了不让大家玩,锁了是吧有玩家通过控制台解锁了速度上限然后把时间流速加速50倍,发现他妈的,飞船确实能绕行飞行,星际移动,而且你飞过去了,你开地图所在行星也是目的地,然后更绝的是,todd甚至把引力弹弓做进游戏里了
https://www.bilibili.com/video/BV1Lm4y1M7mf/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=b1207c8e9ac4dd644c6dafbad5d334ea
这个是视频地址
绝了,做了,但是不给玩是吧

zwjlh 发表于 2023-9-4 11:14

隔壁有个世出不二的,感觉你们可以打一架了

真实之影 发表于 2023-9-4 11:15

都50倍速了,没发现啥问题吗?

TheLoof 发表于 2023-9-4 11:16

你世界观只发展到超音速飞行就是没意义啊,想要发展成所谓的“太空探索游戏”爱好者想要的样子,起码得到亚光速飞行
问题是世界观下根本做不到,给了跟没给一样

mjzs07 发表于 2023-9-4 11:18

这没技术难点 自转公转降落全没做

庸necro 发表于 2023-9-4 11:20

可能是亚光速飞行了目前这些科技就感觉搭不上了吧

Tring 发表于 2023-9-4 11:20

原来竟是因为实现了隔壁帖子想要的“现实尺度”的宇宙,所以才被吐槽太假?

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-4 11:22

无人深空也没有自转公转

针刺骑士 发表于 2023-9-4 11:22

这个也有外国主播试过了,至少星系内是可以直飞的,她花7小时飞到了冥王星

萩原组土狼p 发表于 2023-9-4 11:22

看了下各种视频,看着好像星空本来是把很多东西都做了无缝,或者说是有无缝,然后最后因为啥原因把这些无缝的东西都缝上了,但是还可以从控制台解缝,有点神必了,我不懂,todd哥哥是你在守护大家的电脑么?
todd说玩十年,是在预言十年后的电脑才能承受无缝的星空,到时候出个dlc把缝都去了,让大家体验真正无缝的星空么,你太温柔了

颛孙云 发表于 2023-9-4 11:24

4790d 发表于 2023-9-4 11:24

回错了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2023-9-4 11:24

萩原组土狼p 发表于 2023-9-4 11:22
看了下各种视频,看着好像星空本来是把很多东西都做了无缝,或者说是有无缝,然后最后因为啥原因把这些无缝 ...

為了守護Xbox,獻祭PC了吧。

dumplingpro 发表于 2023-9-4 11:25

颛孙云 发表于 2023-9-4 11:24
要解释也不是不能解释。因为星空世界观里超光速引擎(重力)是人类捡到的,并不是一步步提速上去。类比现在突 ...
都高超光速了,改改设定有个低超光速就完事了。

bronzitro 发表于 2023-9-4 11:25

不能飞进星球啊,有啥用

yzj134100 发表于 2023-9-4 11:26

10年后迎来新的生命周期

clover293 发表于 2023-9-4 11:27

这个还是贴图吧,无非是陶德哥哥按现实距离放的?我哭死

Tring 发表于 2023-9-4 11:28

dumplingpro 发表于 2023-9-4 11:25
都高超光速了,改改设定有个低超光速就完事了。

光速飞行从太阳到冥王星要5.5个小时。
地球7小时直飞冥王星已经是亚光速了。
再快真得做相对论效应了。

qqks 发表于 2023-9-4 11:28

clover293 发表于 2023-9-4 11:27
这个还是贴图吧,无非是陶德哥哥按现实距离放的?我哭死

类似于老滚5远距离的低模

Rushtime33 发表于 2023-9-4 11:28

不能无缝降落没什么意义吧,飞到面前再传送到地面岂不是更蠢。

Launce 发表于 2023-9-4 11:29

其实就是做了个点对点跃迁
想起第一次玩ED,忘记哪个是光速巡航,直接对着星球直飞过去

pf67 发表于 2023-9-4 11:29

这不就是专楼里坛友之前畅想的直飞么233

罗德岛 发表于 2023-9-4 11:31

能不能直接飞到星球地表降落?这视频里没有演示

风萧飒 发表于 2023-9-4 11:33

要说时间的话,这游戏时间和现实时间也不是1:1啊

—— 来自 S1Fun

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-9-4 11:33

罗德岛 发表于 2023-9-4 11:31
能不能直接飞到星球地表降落?这视频里没有演示

基本不可能,毕竟都不能在星球内操作载具自由飞行

gammatau 发表于 2023-9-4 11:33

不搞物理模拟,做越多越错。到时候人家发现你地面起飞入轨时间不对速度不对,引力弹弓方向不对,近光速飞行尺缩不对,你只会越弄越尴尬

zxlice 发表于 2023-9-4 11:34

甚至飞船飞出大气都还有动态模糊,看着以及飞起来星球变小……最后加1秒黑屏到太空

颛孙云 发表于 2023-9-4 11:35

白昼梦 发表于 2023-9-4 11:36

杜微 发表于 2023-9-4 11:36

???这啥,做到一半觉得哪里有问题删掉了?

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 11:36

直飞是这样的啊,ed你也可以200m/s飞到下一个行星,你想的话也可以飞到下一个恒星系,只不过大伙儿都是跃迁和巡航罢了。星空就是少了个这个仪式感内容,这个跃迁和快速传送过程应该把播片或者按键操作塞进去,多一点仪式感

rattled121 发表于 2023-9-4 11:36

其实要搞降落星球表面,大可以在距离近到一定程度的时候插播过场掩盖读图接着转飞船落地的动画就完了

KTD 发表于 2023-9-4 11:36

我哭死,tod为了粉丝要的真实感和物理性做的彩蛋太认真了!

傻逼粉丝能不能滚远点,亚特兰蒂斯城市里看看路人,再看看玩家不戴头盔就要被二氧化碳搞死你和我说真实性?

kuglv 发表于 2023-9-4 11:37

我寻思这游戏其他地方又不是按现实比例来的,你搞个“现实尺度”有什么意义呢

JoelBirch 发表于 2023-9-4 11:39

……都四号了,还指望靠这个反转吗?星空要吹吹的是任务网啊,你这和原批说「椅子可以坐」有什么本质区别吗?

哈曼的YY 发表于 2023-9-4 11:40

这不是坛友要的星球在眼前逐渐变大吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zeroed 发表于 2023-9-4 11:40

正式发售时去缝去加载无缝降落,你们都被我陶德耍了

hotsmile 发表于 2023-9-4 11:40

哦 ,知道了,但这有意义吗?今天怎么了?同时这么多人发这个

罗德岛 发表于 2023-9-4 11:42

哈曼的YY 发表于 2023-9-4 11:40
这不是坛友要的星球在眼前逐渐变大吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

坛友说的是无缝降落地面吧 ……

这个视频不是只证明了星球不是平面贴图而是一个球型建模么

汪达 发表于 2023-9-4 11:42

杜微 发表于 2023-9-4 11:36
???这啥,做到一半觉得哪里有问题删掉了?

就是设定呗,直飞个几趟怕不是几十年就过去了,那自然只能用跃迁解释咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 草绝了,星空原来可以星际移动