炒土豆丝 发表于 2023-9-4 05:00

怎么开启黑群晖 Synology Photos 的 AI 识物功能呢?

Synology Photos 最近更新里 AI 识物功能回归了,我更新到最新版本发现还是只有人脸识别。
黑群是虚拟机运行的 DS920+ ,官网的规格列表里 920+ 是支持 AI 人脸和对象识别的。
有没有大佬在黑群里成功开启这功能?

https://kb.synology.cn/zh-cn/DSM/tutorial/Which_Synology_NAS_models_support_the_facial_recognition_feature_on_Synology_Photos

Version: 1.5.0-0488

(2023-07-25)

新功能

支持自动建立的对象辨识相册,并可通过关键词快速搜索照片。

炒土豆丝 发表于 2023-9-4 05:02

破案了,虚拟机黑群内存给到 4GB 就能开启了。。。

还要再打上这个人脸识别补丁。

https://imnks.com/4069.html

q294083636 发表于 2023-9-5 10:34

今天看到帖子才想起来新增的这个功能 然后就上去看了下我的

绷不住了

炒土豆丝 发表于 2023-9-5 15:58

q294083636 发表于 2023-9-5 10:34
今天看到帖子才想起来新增的这个功能 然后就上去看了下我的

绷不住了 ...

我开这功能就是为了找猫图的,虽然有几张被识别成狗了,瑕不掩瑜。

—— 来自 S1Fun

linskystar 发表于 2023-9-7 05:47

怎么办。。。。我11月份又要更新google one一年200GB的费用了。。。30刀一年。。。
到底是要更新继续付费还是要继续用黑裙呢。。。。

炒土豆丝 发表于 2023-9-7 07:26

linskystar 发表于 2023-9-7 05:47
怎么办。。。。我11月份又要更新google one一年200GB的费用了。。。30刀一年。。。
到底是要更新继续付费还 ...

继续用黑裙呗,一年30刀够给电费了。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 怎么开启黑群晖 Synology Photos 的 AI 识物功能呢?