noahhhh 发表于 2023-9-3 22:03

你们都玩上星空了吗,我看XGP还有两天才解锁啊

看讨论的人那么多,不会都买了高级版吧,还是我的操作方式不对XGP可以直接玩的

白昼梦 发表于 2023-9-3 22:06

noahhhh 发表于 2023-9-3 22:10

连d加密都不上的游戏啊

已经预载,游戏那么大懒得搞了

makece 发表于 2023-9-3 22:17

不缺几百块

noahhhh 发表于 2023-9-4 11:55

makece 发表于 2023-9-3 22:17
不缺几百块

太贵了

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-9-4 11:59

普通版后天才解锁,xgp游戏基本都是普通版不过豪华版的额外奖励好像也要后天才能领

darkjack 发表于 2023-9-4 12:01

可以花100多升级高级版

你好s1 发表于 2023-9-4 12:04

连d加密都不上的游戏啊

这么大的游戏,学习版最少也得预留双倍空间,后面补丁肯定也是一个接一个,玩学习版能折腾死你

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

foreversmiles 发表于 2023-9-4 12:05

铁甲钢弹 发表于 2023-9-4 12:05

周五200买了个XGP豪华升级。本来周末准备遨游星空的。周六发现 the genesis order 上steam了,狂玩了12小时,给我色迷糊了。

Khellendros 发表于 2023-9-4 12:06

foreversmiles 发表于 2023-9-4 12:05
415买的豪华版本来看到骂声一片还想着退款,结果还是自己去试着玩了下,试完发现16小时了,退不了款了 ...

steam好像正式发售前都能退来着?

泰坦失足 发表于 2023-9-4 12:06

连d加密都不上的游戏啊

微软的游戏似乎第一不用D加密, 第二没有反作弊, 第三没举报检查机制. 单人还好, 多人突出一个群魔乱舞.

你好s1 发表于 2023-9-4 12:09

Khellendros 发表于 2023-9-4 12:06
steam好像正式发售前都能退来着?

你玩超过两小时退不了,fifa更狠,你玩的时候抽卡了,退款直接封你号(因为很多人滥用退款“刷初始”)

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-9-4 12:12

周五200买了个XGP豪华升级。本来周末准备遨游星空的。周六发现 the genesis order 上steam了,狂玩了12小时 ...

搜了下,好家伙

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2023-9-4 13:44

你好s1 发表于 2023-9-4 12:09
你玩超过两小时退不了,fifa更狠,你玩的时候抽卡了,退款直接封你号(因为很多人滥用退款“刷初始”)

...

没 这种高级版本在正式发售日前解锁的,只要在正式发售日之前无论你玩多久都能退

oahcihs 发表于 2023-9-4 13:45

没买 就等我软安排免费玩

你好s1 发表于 2023-9-4 13:48

makece 发表于 2023-9-4 13:44
没 这种高级版本在正式发售日前解锁的,只要在正式发售日之前无论你玩多久都能退 ...

超过3小时没申请退过,搜了一下还真是,那也别用太多次吧,总感觉会影响以后的正常退款

makece 发表于 2023-9-4 13:56

你好s1 发表于 2023-9-4 13:48
超过3小时没申请退过,搜了一下还真是,那也别用太多次吧,总感觉会影响以后的正常退款

—— 来 ...
国区退星空退的都让这游戏在畅销榜里消失了……

黑暗箭 发表于 2023-9-4 15:46

我高级版爽了四天了

Troywest 发表于 2023-9-4 15:46

415买的豪华版本来看到骂声一片还想着退款,结果还是自己去试着玩了下,试完发现16小时了,退不了款了 ...

意思是玩了16小时,都还没热起来吗?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ShyCrazydog 发表于 2023-9-4 20:27

你好s1 发表于 2023-9-4 12:04
这么大的游戏,学习版最少也得预留双倍空间,后面补丁肯定也是一个接一个,玩学习版能折腾死你

...

是这样的,自从我花了两天重复下老滚5学习版(当年家里网烂基本一次下一小时)和花三天在各种垃圾信息中找补丁就为了打开下水道那个卡住的批门后我就再也没下过贝塞游戏的学习版

ShyCrazydog 发表于 2023-9-4 20:27

是这样的,自从我花了两天重复下老滚5学习版(当年家里网烂基本一次下一小时)和花三天在各种垃圾信息中 ...

呸,一天

noahhhh 发表于 2023-9-5 00:22

oahcihs 发表于 2023-9-4 13:45
没买 就等我软安排免费玩

这游戏真实评价过两天XGP解禁才能看到了,现在完全是屁股大战

—— 来自 S1Fun

Sayuki1025 发表于 2023-9-5 00:55

周五200买了个XGP豪华升级。本来周末准备遨游星空的。周六发现 the genesis order 上steam了,狂玩了12小时 ...

这种锁区游戏现在能高价区送国区吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-9-5 01:28

Sayuki1025 发表于 2023-9-5 00:55
这种锁区游戏现在能高价区送国区吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

可以

foreversmiles 发表于 2023-9-5 08:51

FUZE 发表于 2023-9-5 08:53

stary 发表于 2023-9-5 10:14

noahhhh 发表于 2023-9-5 00:22
这游戏真实评价过两天XGP解禁才能看到了,现在完全是屁股大战

—— 来自 S1Fun ...

过两天正式发售口碑只会再次复刻九月一罢了,被更多的人吐槽,然后到九月十可能才会慢慢变好。
当然正式发售这游戏面对更广大的受众可能被直接判死刑翻不了身也不是不可能。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-5 10:19

stary 发表于 2023-9-5 10:14
过两天正式发售口碑只会再次复刻九月一罢了,被更多的人吐槽,然后到九月十可能才会慢慢变好。
当然正式 ...

想了想,如果还有一种可能比1号更糟,那就是剩下这帮买普通版的哥们,完全不上网
页: [1]
查看完整版本: 你们都玩上星空了吗,我看XGP还有两天才解锁啊