luang 发表于 2023-9-3 17:36

霸王向小受 发表于 2023-9-3 17:38

已经出了吗

记成5号了

开始下载,终于能玩了

pipiミ 发表于 2023-9-3 17:45

PS5系统设置里 HDR黑色设置为+1 (好不省心的主机游戏

luang 发表于 2023-9-3 17:46

浅川雏羽 发表于 2023-9-3 17:47

HDR黑位往上拉,但我不建议
这游戏HDR数值是错的,但我们不能因为这个就把HDR调成错的来将错就错,所以干脆关了HDR再进游戏得了

heseran 发表于 2023-9-3 17:51

关hdr

霸王向小受 发表于 2023-9-3 17:52

luang 发表于 2023-9-3 17:46
我买了豪华版,早72小时解锁第一章

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

难怪,本体写的是7号,豪华版直接写的就是3号,第一章有多长啊

hotsmile 发表于 2023-9-3 18:08

霸王向小受 发表于 2023-9-3 17:52
难怪,本体写的是7号,豪华版直接写的就是3号,第一章有多长啊

认真舔起码30小时

火的意志 发表于 2023-9-3 18:20

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-3 19:37

我系统beta5.1的hdr倒没问题
不过3d音频好像有问题,环绕的声音很奇怪,还会突然整个游戏没声音,直到重开游戏声音才会恢复
现在只能关了3d音频玩

vacuumsword 发表于 2023-9-3 22:00

我也没问题的样子。序章说的是飞船部分么?

浅川雏羽 发表于 2023-9-3 22:38

发现很多人不知道楼主在说什么,所以我去截了几张图来说明一下
相信如果是OLED电视或者高端LCD电视用户,多少听过PS5HDR设置里的15 15 0的说法
这个说法指的是如果你的显示设备峰值亮度是1000尼特,那么在PS5的系统里调整HDR时,在第一个界面和第二个界面拉到最低后向上点15次,便正好能对应到1000尼特峰值,然后第三个掌管黑位的界面你需要直接拉到底,因为你不需要让黑色亮起来
然后博德之门3这个HDR错误的导致了在你黑位设定为0的时候大多数的阴影区域显示纯黑色,变成了字面意义上的黑成一片
要想解决这个问题,要么关掉HDR,要么把HDR的黑位界面调高两三格牺牲准确性
以下截图左边是HDR黑位0,右边是HDR黑位3,相信能很明显的看出来
页: [1]
查看完整版本: 博德之门3ps5版本画面不正常怎么回事?