寒云welkin 发表于 2023-9-7 10:09

加上主题就行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

时之放浪者 发表于 2023-9-7 12:32

那个夹娃娃那个真的好玩 期待回归。

KBAC 发表于 2023-9-9 19:24

我只求老任能想出兼容以前几个双屏机的老游戏的方法

Dartmouth 发表于 2023-9-9 19:55

擦肩,以前每天最期待的时间就是回去以后看看今天擦到了哪些国家的人

娃娃机那个就是个小游戏,只是可能需要系统主题支持,当然只做个没回报的小游戏我也没啥问题

yahanintnedo 发表于 2023-9-10 23:41

擦肩,擦肩游戏,ar小游戏,主题和徽章,mii广场或者动森广场,统统给我回归吧,ns的系统可玩性太差啦

Aeroblast 发表于 2023-9-11 00:50

要说必须回归,只有一个详细游戏时间统计。现在只给约数还只能看最近的,要不就等年底老任发善心帮你做个年度总结。

主题和主页装饰品抓娃娃确实可以有。甚至可以让开会员的多抓几次。

其他的都没土壤了。影音完全没必要(况且国外其实有视频平台上了NS)。AR的没摄像头,而且也不新鲜了。擦肩,NS这个大小的主机带出去的人少很多。擦肩拼图可以以其他形式当奖励,但是没3D的话不够有特色,也没必要。

Aeroblast 发表于 2023-9-11 00:53

KBAC 发表于 2023-9-9 19:24
我只求老任能想出兼容以前几个双屏机的老游戏的方法

WiiU就有官方DS模拟器了 https://topics.nintendo.co.jp/article/2e125ac9-1bc9-11e6-8360-063b7ac45a6d

NS可能只能用掌机模式了吧。

貓血発動機 发表于 2023-9-11 04:54

个人最需要的功能:擦肩、主题、好友语音、tag选项更丰富的商店

—— 来自 S1Fun

KBAC 发表于 2023-9-11 08:07

Aeroblast 发表于 2023-9-11 00:53
WiiU就有官方DS模拟器了 https://topics.nintendo.co.jp/article/2e125ac9-1bc9-11e6-8360-063b7ac45a6d...

wiiu再怎么着也是双屏机啊

Aeroblast 发表于 2023-9-11 08:09

KBAC 发表于 2023-9-11 08:07
wiiu再怎么着也是双屏机啊

你看老任的这个宣传文章啊,支持很多不同布局。

配合双屏的布局不能用了,单pad能用的布局NS和以后肯定能用啊。

KBAC 发表于 2023-9-11 08:11

Aeroblast 发表于 2023-9-11 08:09
你看老任的这个宣传文章啊,支持很多不同布局。配合双屏的布局不能用了,单pad能用的布局NS和以后肯定 ...

对于NS来说竖持可能是最合适的方案了

funnel 发表于 2023-9-11 08:13

流畅度最重要,为了保证流畅度可以不加,不影响流畅度可以加

pipiミ 发表于 2023-9-11 09:00

你最好参数规格(机能)逼近Series S,爆杀PS4,再把这些花里胡哨的功能加回来

rusuna 发表于 2023-9-12 12:21

希望,尤其是miiverse怎么就停了……但希望不要有收集系统逼死强迫症的那种

—— 来自 S1Fun

Harvey_S 发表于 2023-9-12 14:20

星海坊主 发表于 2023-9-3 14:10
所以说钓鱼何时了你们还在认真回

嗯?

游蜓 发表于 2023-9-12 14:31

擦肩,主题系统

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BlackIsland 发表于 2023-9-12 14:56

ns买的游戏,新机能继承把···
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂新机,你们希望那些花里胡哨的功能加回来么