取名真是难 发表于 2023-9-3 13:44

千元左右小屏幕老人机有推荐的吗

主要是希望续航方面好点和lcd屏幕,另外老人家习惯用比较小的手机 有nfc最好
提前谢过各位坛友了

zlzhcqblf 发表于 2023-9-3 13:47

小屏机就只有小米12s,小米13,三星s23了吧

孤狼arcueid 发表于 2023-9-3 13:52

红米12

LRSzwei 发表于 2023-9-3 13:55

小屏跟续航好基本绝缘了吧

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-9-3 14:29

LRSzwei 发表于 2023-9-3 13:55
小屏跟续航好基本绝缘了吧

—— 来自 S1Fun

小屏还有好续航的仅限于 720P 时代了,从索尼的 Compact 也改用 1080P 之后小屏就再也没有过能媲美同期大屏的续航了,几乎一样的分辨率一样的 soc 再加上小一号的电池想要更好的续航显然是悖论

—— 来自 S1Fun

Xenor 发表于 2023-9-3 15:39

老人用当然是iPhone SE 2016款,相比安卓苹果过滤流氓软件更省心,换块品胜电池,轻度正常使用能2天一充,重度使用不停刷视频微信等也能用6、7个小时
2、300块就可入64g伊拉克成色,不过一分钱一分货建议要买就买99新的,体验不一样,手感非常好,老人拿在手里心情愉悦

砂糖砂糖 发表于 2023-9-3 18:01

红米12啊,买个二手机对老人来说其实不太好

amzonme 发表于 2023-9-4 09:21

可惜小米的 多亲pro 没nfc,不然挺符合要求的

失落之翼 发表于 2023-9-4 16:36

现在小屏的基本没有吧,千元机基本都在190-200g左右,LCD的话基本中低端,红米比较喜欢装nfc,红外之类,1000加个200-300入手红米Note 11T Pro(或者12T pro差不多),天玑8100系列还算现在主流吧还省电。或者看看有没有1000以内骁龙778g**的?

瓦格雷 发表于 2023-9-5 11:48

老人机为什么要小屏幕 不是越大越好吗

noahhhh 发表于 2023-9-5 12:19

我见过的中老人都喜欢大屏的,老花眼小屏根本看不清,dp调小UI都放不全

—— 来自 S1Fun

取名真是难 发表于 2023-9-6 08:10

瓦格雷 发表于 2023-9-5 11:48
老人机为什么要小屏幕 不是越大越好吗

老人家以前小灵通用惯了,现在嫌智能手机揣裤兜里太大容易掉出来

哈哈一笑 发表于 2023-9-6 10:02

Unihertz Jelly Star 这个手机。杂牌的敢不敢去试试?
页: [1]
查看完整版本: 千元左右小屏幕老人机有推荐的吗