我不是夏承凛 发表于 2023-9-3 09:29

“月亮也荒凉,怎么宇航员就没觉得无聊?”

玩家发现,在《星空》中并非每个行星都是平等的。这是Bethesda工作室的设计选择。工作室表示,这其实是对现实和人类在浩瀚宇宙中位置的一种表现形式。

Bethesda工作室运营总监Ashley Cheng表示,《星空》中的一些荒凉行星的存在是由于工作室需要在娱乐性和真实性之间寻找一个微妙的平衡。Cheng在受访时表示,并不是每个行星都“应该像迪士尼乐园一样”。玩家遭遇荒芜世界的另一个原因是,这种设计有助于平衡期望值,强调了宇宙的广袤,旨在让玩家感受到自己在这个无限广阔的太空中是微不足道的。

Cheng表示:“宇宙的广袤之处在于,玩家理应感到渺小。应该让人有种压倒性的感觉。每个人都担心空荡荡的行星会很无聊。但当年宇航员去月球的时候,那里同样什么都没有。而宇航员就没觉得无聊。”

IvanLeeIllu 发表于 2023-9-3 09:30

自己工作室的都出来当串子?

何处分可 发表于 2023-9-3 09:32

hersi 发表于 2023-9-3 09:32

还真是毫无B数的发言

JoelBirch 发表于 2023-9-3 09:32

我不认识什么Ashley Cheng,他甚至都不是一位B社粉丝

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 09:34

NMLGB的,登月宇航员不需要加载2次才从月球轨道抵达月面,可以在月球表面打高尔夫球开月球车,我车呢草泥马的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2023-9-3 09:34

所以这就是游戏中各种地理人文环境设定没有一丁点展现未来太空科幻想象力的原因吗?

哈罗 发表于 2023-9-3 09:36

能把星球步行像死亡搁浅那样玩出花,他这说法我就接受

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-3 09:38

没人指望你做什么无限星球,你就老老实实做太阳系里的几个行星都比现在强。我想要的是从地球驾驶飞船去月球,哪怕这个驾驶过程实际上是存在于“b空间”,并不是说游戏里地球到月球是无缝的,但也行啊。就对“b”做处理,比如需要加油,比如有空间站可以休息,比如随机任务修理飞船。还有就是我想绕月球飞一圈,而不是看贴图。哪怕从地球到月球是a——b——c,也可以用各种过场CG代替,也比什么黑屏强。就做几个行星🪐,老老实实做,不好吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zxlice 发表于 2023-9-3 09:41

还得是加入微软有底气

卡拉德利姆 发表于 2023-9-3 09:50

唉 索尼

clover293 发表于 2023-9-3 10:52

这发言逆天

hotsmile 发表于 2023-9-3 10:54

索索的内鬼

jajajzz 发表于 2023-9-3 10:56

山内:我就说也有公司是这么想的

woui003woui 发表于 2023-9-3 10:59

https://www.gamespot.com/articles/bethesda-on-starfields-big-empty-planets-not-every-location-is-supposed-to-be-disney-world/1100-6517418/

居然真的是原话

织云纺雪 发表于 2023-9-3 11:09

花钱找罪受,还要被SB嘲讽。

btnasi 发表于 2023-9-3 11:11

现实当航天英雄收入高,对人类探索巨大贡献被人崇拜。
无聊就无聊吧,大部分工作都是无聊的。
付费当模拟宇航员探索毫无收益图个啥。

托米 发表于 2023-9-3 11:13

至少月球有载具开吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shinnfin 发表于 2023-9-3 11:14

你又知道人家不无聊了

lingtian2876 发表于 2023-9-3 11:15

汪达 发表于 2023-9-3 11:16

宇航局付宇航员钱,B社又不给玩家钱,反而收玩家钱,这能一样吗

ronac 发表于 2023-9-3 11:17

草,这下我可知道gmanlives点赞星空的台本是从哪儿来的了

失智刀客塔 发表于 2023-9-3 11:17

星批语录加一

吉田美和 发表于 2023-9-3 11:19

相当于你用相机拍月亮想要手动调焦,而星空只给了你超级月亮算法AI

kuglv 发表于 2023-9-3 11:21

无聊又能怎样,马上飞回地球玩星空吗

maomaoying 发表于 2023-9-3 11:27

JoelBirch 发表于 2023-9-3 09:32
我不认识什么Ashley Cheng,他甚至都不是一位B社粉丝

什么阿伟语录

会长辅佐 发表于 2023-9-3 11:54

唉,我亲眼看见索尼提着两箱牛奶一台电视走进了杯赛总部,都是索尼的锅

Cranberries 发表于 2023-9-3 11:55

这辩驳多少沾点,

initium 发表于 2023-9-3 15:53

微软包养了就是硬气,good enough for XGP

罗德岛 发表于 2023-9-3 15:58

哈哈哈哈风趣

罗德岛 发表于 2023-9-3 16:01

淳煜王 发表于 2023-9-3 16:05

特洛伊木马的故事还是太有前瞻性了

那由 发表于 2023-9-3 16:30

B社高层可以切割吗

性兽阿怪 发表于 2023-9-3 16:36

太TM不要脸了说这种话

HATENA 发表于 2023-9-3 16:38

确实没问题,但这种体验得基于你太空部分做到好,比如至少有ED差不多的水准吧,但你做个泡泡宇宙就..........

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-9-3 16:39

那好说,让宇航员买呗,一般人看热闹就行了

Perfectfullmoon 发表于 2023-9-3 16:54

60年前宇航员就在月球上飙车了,星空呢?

嘉术2015 发表于 2023-9-3 17:01

这话说得也不无道理,我要是也上过月球,回想起来我估计每天在梦里都能激动醒,在游戏就按两下手柄的事情,吓唬谁呢

h1r0 发表于 2023-9-3 17:03

本来就是,所以星空的选材我就极其不感冒

Quiet__ 发表于 2023-9-3 17:05

某种程度上是的,太空题材还是得有点无聊的随机生成的东西的。

但人类地球上有上万个城市也就去过最近的卫星,星空1000颗星球城市数目有江苏多吗?
页: [1] 2
查看完整版本: “月亮也荒凉,怎么宇航员就没觉得无聊?”