didiren 发表于 2023-9-3 08:22

如果没有发售前的过度吹捧,星空

能否成为一款粉丝玩得开心,路人能看自己口味入坑的游戏?
没实机演示也太能坑人了。

modedd 发表于 2023-9-3 08:27

normalli 发表于 2023-9-3 08:29

没人记得一款平庸的游戏
星空在我这就处于粪作和神作的叠加态

黑暗箭 发表于 2023-9-3 08:29

过度吹捧的很多是串子。楼主以为都是真粉?真粉都在肝游戏,哪有时间来网上屁股大战

小tu 发表于 2023-9-3 08:29

寺胖 发表于 2023-9-3 08:36

目前的问题是核心玩法,或者说核心乐趣表现不明确,没法抓住玩家的心
在这个前提下,以前B社就不重视画面逻辑的细节的这些小缺点,就会显得格外刺眼了
你要是干脆限制在太阳系内,把主线改成飞跃巅峰和超时空要塞融合,人物改成原神画风,加上各种机体驾驶战斗,都比现在好玩

Mr.Hopp 发表于 2023-9-3 08:41

这垃圾战斗手感和指引,跟机器人一样僵硬的NPC表情还有低能AI 。星空的科幻感还不如2077一根吊毛,凭什么让路人入坑?

大小白帝 发表于 2023-9-3 08:43

那不就是“成为一个没人玩的游戏”

sellboy 发表于 2023-9-3 08:45

目前连改名辐射5的期待都到不了呀

zxlice 发表于 2023-9-3 08:46

改变不了整个游戏一种 人力劳斯莱斯 那种感觉

哈罗 发表于 2023-9-3 08:51

制作人出于商业需要,只要不像2077或者无人深空那样诈骗吹,都是可以理解的。玩家吹则是社区活力的体现,其实也是好事。没人会去吹红霞岛或者黑妹跑酷,因为看上去就不好玩,再怎么宣传都没用

zzy516232108 发表于 2023-9-3 08:57

星空是典型的好的地方特别好
烂的地方特别烂的游戏

和坛友之前说的很多垃圾地方都是属于“能用就行”的地步
比如那个太空

我玩星空做的最多操作就是按tab进入背包打开星图传送,这个动作这么复杂这么麻烦为什么不能做成一键的呢(后来我才发现做任务的时候确实可以一键)

4790d 发表于 2023-9-3 08:58

无人深空现在好帅啊 刚看了回响pv

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2023-9-3 08:59

是还行啊,8分还是有的,只是和王泪和博德3一比就感觉差太远了,b社设计思路还停留在十年前呢。一个良好的讨论环境对星空很重要。星空是个优质内容和答辩掺在一起的游戏,而且答辩部分还特别浪费时间,所以说为啥很多人说慢热前十几个小时很无聊,因为都是自己摸索没人指路哪些地方应该先去,很容易在答辩上浪费太多时间。实际上派系任务最早刚到新亚没多久就能接到了。

芷雅居 发表于 2023-9-3 09:00

变老的大二 发表于 2023-9-3 09:00

zzy516232108 发表于 2023-9-3 08:57
星空是典型的好的地方特别好
烂的地方特别烂的游戏

星空很多设计给我的感觉就是换一种方式发明轮子
没有小地图我怎么在大城市里找人啊?没关系,我们给了你一个自动寻路,你再也不需要小地图了

lazycat233 发表于 2023-9-3 09:00

我的要求就是辐射4太空版,这样没做到啊

hersi 发表于 2023-9-3 09:02

不营销对得起微软花的钱吗

SergeGlenn 发表于 2023-9-3 09:03

只有杯赛铁粉可能状况会好不少吧,这回一加上XBOX社群又多了个XBOX品牌救星的身份,同时招来了PS极端粉的集火。而且发售前逛era reddit确实是满嘴GOTG、重新定义类型玩法的吹,这架势MC不到93以上真扛不住节奏攻击,虽然这节奏也是xbox管理层和社群一块带的

秦南心 发表于 2023-9-3 09:08

rsgdn 发表于 2023-9-3 09:11

clover293 发表于 2023-9-3 09:11

唉,都赖索尼

缺德猫 发表于 2023-9-3 09:13

steam峰值在线20多W,博得3好像是80+?2077 100+

一心敬 发表于 2023-9-3 09:16

爆点不够啊,辐射4刚开头不久就穿动力甲揍死亡爪了,老滚5也是开局不久就打了一条龙

芷雅居 发表于 2023-9-3 09:17

clover293 发表于 2023-9-3 09:18

缺德猫 发表于 2023-9-3 09:13
steam峰值在线20多W,博得3好像是80+?2077 100+

豪华版可以了,还有主机和正式版呢

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-3 09:18

泥潭的尿了贴也是索索是吧

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-3 09:19

杯赛铁粉才是最失望的吧,想要的内容都没做出来或者做完。

老弗 发表于 2023-9-3 09:21

优化不像一款微软第一方游戏。。。

和菜头 发表于 2023-9-3 09:34

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-3 09:18
泥潭的尿了贴也是索索是吧

是,还有类似 身上有陶德在爬 微软爸爸有钱 120块3年XGP 都是索尼水军

你好s1 发表于 2023-9-3 09:35

也没人逼着他叫星空吧?

没有探索感的太空游戏……

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-3 09:42

陶德被吹捧是星空的原因吗?既然必然会被吹逼那就没什么如果

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ww-tsl 发表于 2023-9-3 09:48

无所谓失望不失望,反正自己的破电脑也玩不起。

并且因为知道原来是过度宣发觉得心理平衡了。

lzw1990 发表于 2023-9-3 09:51

不过度宣发这游戏也不行啊,太空飞行就不比无人深空了,居然还不如自由枪骑兵。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马僧虔 发表于 2023-9-3 09:52

小tu 发表于 2023-9-3 08:29
路人很难入坑的。因为叫星空,大家下意识的会拿无人升空星际公民这类对比。肯定会期待开飞船到处飞,到一个 ...

如果真做到了这些对游戏有害是怎么着?这些东西和陶rpg有什么根本上的冲突么?

solitaryx 发表于 2023-9-3 09:53

我当时看到塞杯新作,我的想法就是太空版老滚5/辐射4
现在看评价,倒是没有超出我的意料,等打折和mod,买肯定会买,但是等打折,现在原价我是没什么兴趣买

Sanco 发表于 2023-9-3 09:53

2077毕竟是很多人第一次经历3a大厂诈骗,而且还是波兰精户出了好几期火线夜之城高强度诈骗,导致很多人发售前期待疯狂拔高,这还能理解
但星空这种情况就让人看不懂了,有12年没做出过像样游戏的公司,加上喜欢吹逼的陶德,而且宣发也没有像2077那样诈骗,说实话我看完那个让人“尿裤子”的实机视频是有点失望的,结果发了个贴唱反调就被当成索尼水军,实在无法理解为什么这游戏能被吹捧到这种高度
感觉经历这次事件后,玩家总算能学会对喜欢吹逼的3a大厂的新作调整自己的期待值了吧

Marseille 发表于 2023-9-3 10:19

2077毕竟是很多人第一次经历3a大厂诈骗,而且还是波兰精户出了好几期火线夜之城高强度诈骗,导致很多人发售 ...

war,war never changes。

sellboy 发表于 2023-9-3 10:22

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-3 09:42
陶德被吹捧是星空的原因吗?既然必然会被吹逼那就没什么如果

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 ...

陶德最大称号还是上古3之父吧

qqks 发表于 2023-9-3 10:26

2077毕竟是很多人第一次经历3a大厂诈骗,而且还是波兰精户出了好几期火线夜之城高强度诈骗,导致很多人发售 ...

讲真,辐射4还是蛮好玩的,口碑还要是后期dlc不给力才崩盘的。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果没有发售前的过度吹捧,星空