光荣巨婴 发表于 2023-9-3 06:30

kimmmmmm 发表于 2023-9-3 06:38

光荣巨婴 发表于 2023-9-3 06:41

火焰的攻击 发表于 2023-9-3 06:49

光荣巨婴 发表于 2023-9-3 06:52

你不会没有吧 发表于 2023-9-3 07:17

sd模拟ns还是算了吧,一是配置起来麻烦;二是体验不行,掉帧卡顿和bug不用说了,现在表现撑死只能说能运行起来而已 。而且那辣眼睛的低色域屏幕,直接毁了英维迪亚的美景。
现在xb2体验最佳的方式:1.皮角OLED 超频可以实现不降分辨率全程720p,极少数情况轻微掉帧 2.配置过得去的PC模拟2k分辨率 缺点是根据机器配置和模拟器导致的各种各样的bug,不过整体来说问题不大。

洪水熊猫大势去 发表于 2023-9-3 08:46

你不会没有吧 发表于 2023-9-3 07:17
sd模拟ns还是算了吧,一是配置起来麻烦;二是体验不行,掉帧卡顿和bug不用说了,现在表现撑死只能说能运行 ...

那用deck远程控制高配电脑不就是这阶段的最优解了吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你不会没有吧 发表于 2023-9-3 08:52

洪水熊猫大势去 发表于 2023-9-3 08:46
那用deck远程控制高配电脑不就是这阶段的最优解了吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next- ...

有没有一种可能,不只有deck能串流。再说能一台ns搞定的事非得PC+垃圾屏幕

すぴぱら 发表于 2023-9-3 08:54

GuardHei 发表于 2023-9-3 08:58

我印象里至少去年下半年古拉草原的拖慢(显著低于30fps)还是存在的,不知道现在怎么样

光荣巨婴 发表于 2023-9-3 10:41

lq95v5 发表于 2023-9-3 10:43

最近试了一下 大场景稳定30fps达不到20帧左右吧
页: [1]
查看完整版本: 现在deck上异度之刃2的体验有比ns强吗