王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-2 23:04

在《星空》中升级一把武器,总共分几步

1.点武器工程技能
2.凑某一个部件的研究素材
3.研究武器升级
4.凑该部件的升级素材
5.升级武器部件
6.练武器工程技能熟练度
7.点下一级武器工程技能
8凑另一个部件的研究素材
……

想把陶德他妈按在地上升级了

病娇图兰朵 发表于 2023-9-2 23:06

2330年的人类竟然不会把一把枪的瞄准镜拆下来装到另一把同型号的枪上

tureleona 发表于 2023-9-2 23:07

秦南心 发表于 2023-9-2 23:14

kanaviz 发表于 2023-9-2 23:17

Sissii 发表于 2023-9-2 23:40

技能点+熟练度+素材 是真的畜生

ZhongMinko 发表于 2023-9-2 23:42

那这其间要加载几次呢?

卡鲁修特 发表于 2023-9-2 23:44

我只能说,星空真正要面临的狂风暴雨是9.6发售日
让我们做好准备

nage560 发表于 2023-9-2 23:46

可以点资源追踪追踪需要的升级素材资源,然后慢慢跑图慢慢找资源。

慕兰 发表于 2023-9-2 23:57

是真的麻烦,而且现在还不能拆部件装了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-2 23:59

Sissii 发表于 2023-9-2 23:40
技能点+熟练度+素材 是真的畜生

技能升级还得他妈先完成挑战再用技能点
畜生中的畜生

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 00:00

ZhongMinko 发表于 2023-9-2 23:42
那这其间要加载几次呢?

这倒是不用加载,但进工作台有段动画

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

normalli 发表于 2023-9-3 00:02

我选择直接从敌人身上loot,这个系统和辐射4是一模一样的,不必强求

莱纳斯 发表于 2023-9-3 00:03

我天真的认为技能只要自己完成那些恶心的挑战就能免费升级,结果发现还要点数,于是我按了~再键入bat allperks

BREEEEZE 发表于 2023-9-3 00:08

瞎晃悠通了一天马桶才去群星组织,哪怕之前看过直面会和年表还是觉得群星组织好土
回错楼了,算了不改了

reficulp 发表于 2023-9-3 00:08

200年后在星际穿梭的人们还是用的木头枪杆和一点科技感都没有的笨重枪械

无论东西 发表于 2023-9-3 00:10

莱纳斯 发表于 2023-9-3 00:03
我天真的认为技能只要自己完成那些恶心的挑战就能免费升级,结果发现还要点数,于是我按了~再键入bat allpe ...

草,这个还能用的吗原来?祖传祖传

莱纳斯 发表于 2023-9-3 00:25

无论东西 发表于 2023-9-3 00:10
草,这个还能用的吗原来?祖传祖传

能用,自己复制代码建立个文档,bat就行了

kusanagi9999 发表于 2023-9-3 02:21

星空这个武器系统也太他妈土了,上了太空武器还是那几个老三样,手枪,喷子,转轮,步枪就算了。稀有武器的词条都是直接抄辐射76,什么煽动,狂战士,吸血 我现在连找传奇装备都没兴趣了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2023-9-3 02:29

不知道陶德第一次约会上床的时候加载了几次

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 02:34

终于知道那些偷跑哥的“二周目重新沉迷”原来言外之意是一周目这些几把玩意**折磨人啊!

天妇罗 发表于 2023-9-3 03:13

这种买断游戏搞mmo杀时间的设计,是不是xgp订阅制造成的?微软你罪大滔天啊
页: [1]
查看完整版本: 在《星空》中升级一把武器,总共分几步