awertg 发表于 2023-9-2 19:25

打掉的手牌还可以返回手上再打一次

nagisa123 发表于 2023-9-2 19:27

一个3d马就够爆炸了

hosino 发表于 2023-9-2 19:31

马惊奇没打前都不知道有这牌,谁知道还有多少牌

鹅大人 发表于 2023-9-2 19:36

hosino 发表于 2023-9-2 19:31
马惊奇没打前都不知道有这牌,谁知道还有多少牌

我一直认为会有新2d马,当初电影出的时候还奇怪居然一个2d马或者3d马游戏都没有跟着宣传,现在回头看可能是避开王泪的档期。王泪热度差不多立马推出来。

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-9-2 19:42

节奏天国

苏西踩我了 发表于 2023-9-2 19:44

明确有的,银河战士

有情报的,黄昏公主重制,3d马

而且就老任这开发能力,端出什么作品都有可能

chizuru 发表于 2023-9-2 22:40

beer 发表于 2023-9-2 19:22
马车8只有绿帽子、动森和海产,算什么集大成

哦,你说的像大乱斗是任天堂角色参赛啊,我以为是历代赛道收录呢

戏言学者 发表于 2023-9-2 22:45

只怕明年新机+护航直接结束次世代战争啊

chenflyyy 发表于 2023-9-2 22:46

实在不行还有个年货宝可梦保底

beer 发表于 2023-9-3 00:09

chizuru 发表于 2023-9-2 22:40
哦,你说的像大乱斗是任天堂角色参赛啊,我以为是历代赛道收录呢

”马车再像大乱斗那样多加点角色做成任天堂全明显赛车“不是个一直以来挺多人赞同的观点吗?

披头破落户 发表于 2023-9-3 00:27

明年新机能实现ps4级别的性能可以玩cod感觉就可以结束主机战争了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-9-3 00:34

本来还以为有几个能打的,结果一个也没有就算了,还有自爆送头的?
牙膏挤不了一点!

☁❓ 发表于 2023-9-3 00:42

任天堂这世代稳的可怕,IP多销量还屡创新高,太想玩新的3D马、mp4了,还期待像织梦岛那样的复刻,也很期待下一作宝可梦维持朱紫剧情水平、渲染换成阿传那样、解决掉掉帧问题成为完全体,马里奥派对也想有新作,复刻没体感不是很欢乐要还有原创IP的话就更期待了

u2deack 发表于 2023-9-3 00:44

新机不说别的给个黄昏公主和xbx冷饭我也能吃得香,当然是在新机还是有掌机模式的前提下

cc-2 发表于 2023-9-3 00:52

新机当然是上马车8 超级高清加量DXXXXXXXXXX版啊

照样卖一整个新机生命周期

西多士 发表于 2023-9-3 02:14

提醒一下,到底谁还没买的马车8是WiiU的原生游戏

飞雨啸寒 发表于 2023-9-3 06:23

老任一点压力都没有啊,一看索尼掏出啥,就这,微软掏出啥,就这,继续藏着

敏感词好多 发表于 2023-9-3 06:28

古川灰太狼手里牌太多了,一看隔壁两家掏出来的臭鱼烂虾感觉又可以躺一年

—— 来自 S1Fun

fc733 发表于 2023-9-3 08:35

GuardHei 发表于 2023-9-3 08:42

xbx definitive version
xb2 definitive version
xb1 definitively definitive version

herryk159 发表于 2023-9-3 09:07

xbx重置会有吗?没的话去玩模拟器了

CALPISSODA 发表于 2023-9-3 09:21

唯一阻碍我用模拟器补XBX的原因就是老任有可能在新机发布XBX复刻加强版。

ro4074 发表于 2023-9-3 09:21

3D马2D萨马车续作,都可能出现在明年
页: 1 [2]
查看完整版本: 老任的压箱底手牌都打完了,明年会有什么呢