back57992 发表于 2023-9-2 08:43

那个啥最后纪元要更新中文了。编辑:22号凌晨正式版

之前只玩了10小时 感觉比暗黑4要好玩一些
编辑:即将更新1.0 几个特别大的改动说下

1、画面大翻新,别管技术上巴拉巴拉,反正画面观感上至少提升了一个档次
2、15个职业全部完成,
3、终局玩法优化
4、手柄支持优化(之前手柄支持垃圾)
5、完全离线版(不是之前那种需要联网的离线)
6、汉化完全版(未证实)7、性能优化(未证实,其实性能要求也不高,steamdeck中画质锁10W稳40)
8、UI翻新(之前屎一样的UI)

所有更新感觉都在痛点上,反正我已经即可难耐了,D4剧情通关后就一直等这个。

nukacolamania 发表于 2023-9-2 10:02

现在完成度怎么样了?去年我试了一下,还是各种付费测试的感觉

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

black1991518 发表于 2023-9-2 10:32

End game的玩法比较难受,要刷进度再解锁boss,然后打出了装备还要钥匙打专门的锻造本敲洞打造神兵,爽是挺爽的,算是精简过的poe吧

不见不散 发表于 2023-9-2 10:41

back57992 发表于 2023-9-2 10:45

不见不散 发表于 2023-9-2 10:41
你暗黑4要是也只玩10小时,难道不秒杀市面全部同类游戏?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

早通关了哦

orz100 发表于 2023-9-2 10:53

已经更新中文了吗?之前一直说要更结果一直没更,被骂惨了。
在暗黑4前我玩了一个月左右,感觉比暗黑4好玩多了。现在D4弃坑我再来玩玩好了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2023-9-2 11:34

orz100 发表于 2023-9-2 10:53
已经更新中文了吗?之前一直说要更结果一直没更,被骂惨了。
在暗黑4前我玩了一个月左右,感觉比暗黑4好玩多 ...

下次就更 好像是6号

back57992 发表于 2024-2-20 13:18

要1.0了 中文更新即将完善(之前其实也更新过一次汉化)

windlikeman 发表于 2024-2-20 13:32

主线更新完了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萧观澜 发表于 2024-2-20 14:22

终极版有啥区别,好像就是多了皮肤?

back57992 发表于 2024-2-20 14:23

windlikeman 发表于 2024-2-20 13:32
主线更新完了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

都1.0了应该是完了吧。。没太在意过这个。

四级过了 发表于 2024-2-20 14:30

boxloli 发表于 2024-2-20 14:47

back57992 发表于 2024-2-20 16:27

boxloli 发表于 2024-2-20 14:47
买的话怎么买,豪华版什么的有必要吗

说是其他版本只是外观方面的,。
页: [1]
查看完整版本: 那个啥最后纪元要更新中文了。编辑:22号凌晨正式版