Tomoyo1 发表于 2023-9-2 00:28

气态行星海王星,土星都去不了?

连太阳系的星球都没法做到动态,这俩气体大星球不光行星环是静止的,连气体都是静止的

都可以实现跃迁了,连探索气体行星的办法都没有,我看是 todd 的想象力不够

fox 发表于 2023-9-2 01:26

丫就是既不喜欢宇宙也不喜欢游戏,其实不会做可以不做,但人家就是花钱恶心人

920619lqy 发表于 2023-9-2 01:27

这下真不如无人深空了吗

卡鲁修特 发表于 2023-9-2 01:29

等一个陶德的想法是好,但手下的人执行坏了

hyiang98 发表于 2023-9-2 01:40

现在能实现探索气态星球的太空游戏只有画饼公民
别跟我说星际拓荒,那根本不是写实游戏

我的评价是一道大部分人都做不及格的题,相比之下Starfield没有星系内直飞才让我真的破防了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

半分宅 发表于 2023-9-2 01:55

hyiang98 发表于 2023-9-1 13:40

KSP:我是笑话吗?

blackll7 发表于 2023-9-2 02:01

友情提示,屎大棒FU里真的有探索气态星,但是里面高压低重力,一不小心就万劫不复。老版本可以找个液氢行星白嫖无限燃料,后面被砍了。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyiang98 发表于 2023-9-2 02:06

半分宅 发表于 2023-9-2 01:55
KSP:我是笑话吗?

没玩过,暴露自己没见识了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-2 02:22

啥不如无人深空,无人深空有气态行星?

ybfelix 发表于 2023-9-2 05:46

虽然,但是现实逻辑考虑的话,既然都能跃迁了能去各种类地行星,除了科考采矿外好像一般人也没什么和气态行星死磕的需求

barry.allen 发表于 2023-9-2 08:20

hyiang98 发表于 2023-9-2 01:40

星际拓荒有气态行星?这是把安康鱼星算上了么

Geyorkias 发表于 2023-9-2 08:34

blackll7 发表于 2023-9-2 02:01
友情提示,屎大棒FU里真的有探索气态星,但是里面高压低重力,一不小心就万劫不复。老版本可以找个 ...

屎大棒现在到底咋样了,MOD环境好么。。

novice 发表于 2023-9-2 08:37

微软不如把egosoft收购了吧,做出来的X系列肯定好

HATENA 发表于 2023-9-2 08:56

去气态行星做什么 自杀比较浪漫吗

汪达 发表于 2023-9-2 09:01

星球上又没法开飞船,咋探索,总不能肉身探索,虽然这游戏在真空环境下不穿宇航服跟没事人一样

blackll7 发表于 2023-9-2 09:48

Geyorkias 发表于 2023-9-2 08:34
屎大棒现在到底咋样了,MOD环境好么。。

本体不更了,精神续作差评如潮,mod环境倒是十分活跃。

Geyorkias 发表于 2023-9-2 09:53

blackll7 发表于 2023-9-2 09:48
本体不更了,精神续作差评如潮,mod环境倒是十分活跃。

MOD圈活跃那就还行,我吃完小陶的排泄物我就去试试屎大棒,感谢

洛拉斯 发表于 2023-9-2 09:55

群星这个策略游戏的星球贴图都有动态云层

星空这种rpg反而没有吗

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-2 10:09

黑棘星是气态星球?

唯登诗树 发表于 2023-9-2 11:09

我就没见过能飞进去探索气态行星的游戏,星际公民没做完不说他,ED也不行啊,小绿人那个能算的话,那之前还能降落太阳呢

hu794 发表于 2023-9-2 11:25

没记错的话,气态行星其实都是大气层下面都是“水”吧?
页: [1]
查看完整版本: 气态行星海王星,土星都去不了?