RE㐅ia 发表于 2023-9-1 23:47

warframe的对于一个10年前的游戏画面也太美了

萌新第一次开上飞船,看着这些巨大行星代入真的感很强。

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 23:49

其实这游戏的画面是更新过好几代的,而不是一开始就这么好(虽然其实当时来说已经很棒了)。2013年那会我入坑,整个游戏画面只能说油腻,什么东西都油光,没有体积光,没有模拟布料的物理,没有鲜艳的颜色,地图阴影全是预渲染而不是现在这样的实时光影,甚至在某个角度你可以看到阴影的反射其他地方还不一样。UI极其丑陋,没有飞船只有一个对当时玩家来说造型还为时尚早的诡异战甲大脸正对着你,一切都是漆黑一片任何地图都要开手电筒,而且有的地图还有比战地3有过之而无不及的色彩滤镜 光看截图简直是恐怖游戏。
而且当时这游戏并不像现在这么无双,玩家竟然真的要潜行,气氛还挺到位的.
虽然即使这样在当时这游戏也可以算是网游中画面最好的那一档。

虽然但是说真的我喜欢这味。

agion117 发表于 2023-9-1 23:58

第二张图都能拿来批斗星空了

病態極端 发表于 2023-9-2 00:05

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 23:49
这游戏的画面是更新过好几代的,2013年那会我入坑,整个游戏画面只能说油腻,什么东西都油光,没有体积光, ...

太空海盜早期Ninja作品。
從新戰裡漂泊者的關卡和Soulframe倒是能看出DE其實還有Ninja心,可惜高端玩家就愛大數字大爆炸。

Shu-Stella 发表于 2023-9-2 00:06

病態極端 发表于 2023-9-2 01:05
太空海盜早期Ninja作品。
從新戰裡漂泊者的關卡和Soulframe倒是能看出DE其實還有Ninja心,可惜高端玩家就 ...
从太空忍者到现在太空无双也怪DE自己瞎折腾,然后问题越来越堆导致现在这个游戏奇怪的样子。
虽然不太可能,我真的希望DE可以把那个Warframe1999努努力单独弄个游戏出来而不是塞在Warframe本体里,毕竟DE是属于那种想到啥做啥的,很多东西一拍脑门加进来了然后就这样不管了堆在那...
其实如果说Soulframe真的是DE想要圆自己一个忍者梦,回归本心而做出的和Warframe的切割,那我觉得还挺可敬的。

变老的大二 发表于 2023-9-2 00:08

Shu-Stella 发表于 2023-9-2 00:06
虽然不太可能,我真的希望DE可以把那个Warframe1999努努力单独弄个游戏出来而不是塞在Warframe本体里,毕 ...

warframe的要素和模式早就多到应该分离了。

Shu-Stella 发表于 2023-9-2 00:10

变老的大二 发表于 2023-9-2 01:08
warframe的要素和模式早就多到应该分离了。

其实最早Warframe做过不少乱七八糟小游戏,但是都没有和游戏核心玩法相挂钩,而是在游戏里给你一个选项或者作为一个彩蛋给你单独玩,没什么门槛,我觉得这样其实很好,当一个游戏里的游戏,而之后的基本就是要出什么新玩法新东西,就一定要用游戏中核心系统和资源去刷去做它,挺难受的。

荟级荟里 发表于 2023-9-2 00:19

我去,soulframe都出演示视频了啊,我都忘了是用哪个邮箱了

RE㐅ia 发表于 2023-9-2 00:25

荟级荟里 发表于 2023-9-2 00:19
我去,soulframe都出演示视频了啊,我都忘了是用哪个邮箱了
新作品吗

荟级荟里 发表于 2023-9-2 00:30

RE㐅ia 发表于 2023-9-2 00:25
新作品吗

确实

RE㐅ia 发表于 2023-9-2 00:30

agion117 发表于 2023-9-1 23:58
第二张图都能拿来批斗星空了

星空是什么类型的游戏啊?去不同的星球采矿做任务还有飞船开我感觉和warframe要素重合太高就没怎么关注过了

荟级荟里 发表于 2023-9-2 00:30

BV16j41127XV

万年僵尸 发表于 2023-9-2 00:55

dlboy1981 发表于 2023-9-2 01:00

RE㐅ia 发表于 2023-9-2 01:04

一个是九重天,一个是金星平原,是很少有的可以看到那种超巨大构造体然后体会到自己渺小感的环境

soulfram ...

要说跟风ER那不是游戏里的双衍悖论吗(

快乐好难123 发表于 2023-9-2 01:09

一个是九重天,一个是金星平原,是很少有的可以看到那种超巨大构造体然后体会到自己渺小感的环境

soulfram ...

法环不也是跟风作,,,

kuluwu 发表于 2023-9-2 06:58

快乐好难123 发表于 2023-9-2 01:09
法环不也是跟风作,,,

但开放世界魂系的确是它引起的潮流啊,没老头环有人做开放世界魂吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gammatau 发表于 2023-9-2 10:40

有一说一啊,这行星虽然漂亮但只是天空盒里的背景贴图...啊什么开放世界宇宙探索的行星也是贴图啊,那没事了
这宇宙空战说实话系统深度很浅,但多少是有一点区别于地球飞机/开船的无重力手感的,我觉得不错

ziyer 发表于 2023-9-2 11:23

kuluwu 发表于 2023-9-2 06:58
但开放世界魂系的确是它引起的潮流啊,没老头环有人做开放世界魂吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Pre ...

开放世界魂是个什么超级限定名词,我真给ff16起个吉rpg的限定名词,是不是就能抬高咖位了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

back57992 发表于 2023-9-2 11:55

EVE也有类似体验 06年

FLZB 发表于 2023-9-2 11:58

具体内容忘了,我就记得当年九重天被骂爆,当时去污族遗场看了眼船壳子和材料需求我直接卸载游戏不玩了

lingtian2876 发表于 2023-9-2 11:59

adslnet0519 发表于 2023-9-2 12:00

kuluwu 发表于 2023-9-2 14:15

lingtian2876 发表于 2023-9-2 11:59
引起了什么潮流?艾尔登法环发售后其他制作商踊跃制作“开放世界”“魂”? ...

也许我不该用潮流,只是这么一个有点夸张意思的形容,但是soulframe确实是开放世界和魂的模仿作啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lingtian2876 发表于 2023-9-2 14:16

kuluwu 发表于 2023-9-2 14:16

ziyer 发表于 2023-9-2 11:23
开放世界魂是个什么超级限定名词,我真给ff16起个吉rpg的限定名词,是不是就能抬高咖位了[ ...

单纯开放世界和类魂的组合名词啊…看不出来吗

三角瑛一 发表于 2023-9-2 14:19

现在刷图到什么版本了,我金星平原就退坑了还停留在长柄滑砍

vaststars 发表于 2023-9-2 14:28

这游戏就是太tm肝了,沉迷过一段,肝成sb

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鋼島刃織 发表于 2023-9-2 15:24

wf感觉纯以肝度论可说欧美gbf了,只要打开游戏永远有事要做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Firvox 发表于 2023-9-2 20:20

三角瑛一 发表于 2023-9-2 14:19
现在刷图到什么版本了,我金星平原就退坑了还停留在长柄滑砍

滑砍已死,勿念
各种炸B也死了
现在是灵化武器的时代了!

现在最强生存甲是牛吗?是哪吒吗?是轮椅侠吗?都不是,最强生存甲是夜灵

另外,DE现在靠出各种武器限定MOD和战甲集团MOD来整活了

万年僵尸 发表于 2023-9-2 20:51

页: [1]
查看完整版本: warframe的对于一个10年前的游戏画面也太美了