zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:13

玩了两个钟头感觉陶德哥哥重新发明了质量效应1啊

我也不知道说什么了

甚至质量效应1支持开着妹扣车在地表飙车,而星空只能看早泄主角跑到二氧化碳充满身体昏过去

而且同样是外星球地表,星空怎么能做的什么地方都像是矿洞一样低饱和度,灰暗画面,打了两个钟头我感觉我都要色盲了

yangkaim4 发表于 2023-9-2 00:22

看总监直播,都太空时代了枪还是形似svd的狙击,喷子和砍刀,就这?

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:26

yangkaim4 发表于 2023-9-2 00:22
看总监直播,都太空时代了枪还是形似svd的狙击,喷子和砍刀,就这?

这个大可不必吧,射击游戏不就是太空M4大战太空AK
几个月前的演示就是主角拿着太空P90乱杀啊

initium 发表于 2023-9-2 00:43

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:26
几个月前的演示就是主角拿着太空P90乱杀啊 ...

虽然但是,太空双管喷子还是让人非常难绷

tureleona 发表于 2023-9-2 00:49

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:51

tureleona 发表于 2023-9-2 00:49
me12也是跑两步就萎了,但是me3能撒欢跑,星空那么大主城和星球没载具嗯跑还缺氧真受不了 ...

没车也没小地图就他妈的嗯跑

zzy516232108 发表于 2023-9-2 01:03

initium 发表于 2023-9-2 00:43
虽然但是,太空双管喷子还是让人非常难绷

能杠一下吗,某种程度上 doom也是太空双管喷

DawnGuardian 发表于 2023-9-2 03:02

有几把武器本来就是旧地球时代的古董,除了你说的svd,你要是选了双亲特质,你爹还会送你一把m1911

zeroed 发表于 2023-9-2 03:26

问就都是mod,我建议是学I社,新作也是啥都没有,一眼等mod,但是人家本体只有5G省硬盘

moonblackwh 发表于 2023-9-2 03:34

你是不是没关画面设置里的胶片效果

—— 来自 S1Fun

狭义文具爱好者 发表于 2023-9-2 04:01

问就都是mod,我建议是学I社,新作也是啥都没有,一眼等mod,但是人家本体只有5G省硬盘 ...
只有mod问题上,真别用现在该叫illgame的说事了,上一款作品直接加密,搞得发售挺久了没啥mod,作者还在hs2,这款二次元新游都还不清楚到底放不方便做呢
都是对新画面表示赞赏的同时,担心新作还是不好做mod,那不完蛋

chdhdhd 发表于 2023-9-2 06:13

不知道为啥有拿doom比的。这种纯玩法机制导向游戏,气质早就进入胡逼领域了,没啥可比性吧

zzy516232108 发表于 2023-9-2 06:54

moonblackwh 发表于 2023-9-2 03:34
你是不是没关画面设置里的胶片效果

—— 来自 S1Fun

关了 最后用的n网reshade 摩登。

杉田悠一 发表于 2023-9-2 06:55

chdhdhd 发表于 2023-9-2 06:13
不知道为啥有拿doom比的。这种纯玩法机制导向游戏,气质早就进入胡逼领域了,没啥可比性吧 ...

现在杯赛的打枪就是id给调的拿来说也没啥毛病吧,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangkaim4 发表于 2023-9-2 09:04

几个月前的演示就是主角拿着太空P90乱杀啊 ...

起码改个皮肤啊,把动能弹改激光,真的太出戏了

ahztb 发表于 2023-9-2 19:00

问就都是mod,我建议是学I社,新作也是啥都没有,一眼等mod,但是人家本体只有5G省硬盘 ...

安装完12g
页: [1]
查看完整版本: 玩了两个钟头感觉陶德哥哥重新发明了质量效应1啊