TNN 发表于 2023-9-4 20:51

编剧 被带节奏了

杜微 发表于 2023-9-4 21:07

复东生 发表于 2023-9-4 19:56
从合理性的角度来说,我认为119楼的发言,要么你(发言者)的逻辑有问题,要么晋江坛友群体的逻辑有问题。 ...

我觉得晋江喷男用户其实更接近某些男性为主(也经常打南拳的)论坛,会喷所有公开声明自己是女性的用户,认为一定是别有用心,是想吃(本社区的少数)性别红利

zwjlh 发表于 2023-9-4 21:09

这女的水平可以啊,仅仅5页回复的帖子,这么快就找到有手段的水军把她恨国节奏又给扯到男女问题去了,太专业了。

格雷殿下 发表于 2023-9-4 21:24

专业 水军 专业

dbyboy 发表于 2023-9-4 22:31

安德尼特二世 发表于 2023-9-2 13:14
拳姑且不论,殖可是涉及到原则问题的大是大非了,连这都能用理念冲突来洗?看来您的理念确实很先进,我等 ...

照你这说法,无数家庭的两代人早该切割了

oldttt 发表于 2023-9-5 11:50

性别优先还行 继续努力往死里斗 大家一起断子绝孙

死线 发表于 2023-9-5 18:43

adw667 发表于 2023-9-4 10:02
看看世界吧
用不着走那么远——楼上不就有一边咬牙切齿S1出了殖人版主,一边还不肯跟S1切割的人么——“大是大非问题”上不考虑一下以身作则么……

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-21 19:01

几个月前的事结出的恶果

我王 发表于 2023-11-21 19:28

孙女士发动亡语了是吧

chdhdhd 发表于 2023-11-21 19:37

不站队。只关心游戏做得好不好,现在最重要的也是游戏本身做好。不然现在舆论辩赢,口碑却滑铁卢,那这桩事以后反而会被当成清算的子弹

直钩 发表于 2023-11-22 10:30

《我的三体》其实也挺……的

H5N1 发表于 2023-11-22 10:46

查了一下, 我的三体 是动画?不要搞得人人皆知似的。

知道三体 的,能有百分之一知道   我的三体 就不错了。

saevey 发表于 2023-11-22 10:50

没想到能有后续,我三口碑好好的,现在有抹不掉的黑历史了。

eva02eva02 发表于 2023-11-22 10:54

国内无论哪个女权团体,任何娱乐机构,都是支持巴勒斯坦的

voldovenom 发表于 2023-11-22 11:16

Ign这次估计也就前哨战,黑神话发售后如果还有大节奏那才是对神游真正的凌迟.

姬萩九郎 发表于 2023-11-22 12:04

chdhdhd 发表于 2023-11-21 19:37
不站队。只关心游戏做得好不好,现在最重要的也是游戏本身做好。不然现在舆论辩赢,口碑却滑铁卢,那这桩事 ...

这个思路有点入了她们的套了。事实上,游戏做的好不好,只跟制作者的制作水平有关系,政治站位和性向光谱正确或者更正确从一开始压根就不应该与游戏品质扯上关系的。就算游戏臭不可闻,也跟制作者仇女厌女没有一毛钱关系。游戏必然不可能完美无缺,更加不可能毫无争议性内容,一旦把游戏品质跟作者政治倾向挂钩,舆论环境就会变成无休止的挑刺与自证循环

ques0712 发表于 2023-11-22 13:01

JOJO42 发表于 2023-9-2 00:52
当前版本真是拳和殖不分家啊........

北京政法学院、货拉拉、上海轨交幺幺零可不是这样。
当前版本拳能连通两头
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《我的三体》导演女友兼主创成员造谣黑神话, 殖拳润三位一体