evooil 发表于 2023-9-1 21:41

还是想要一个墨水屏的副屏啊

现在那么多墨水屏,弄个hdmi或者一线通的驱动板有多难?想自学开发驱动板了。
那些大平板也不加个hdmi in,工位上做副屏,开会外出拿着多好。
手里有个闲置的ipad3有教程把它改便携屏但看看材料费感觉和买个成品便携屏差不多了,下不去手。
pc和支持一线通的便携屏就只要连主板上的C口就可以做副屏了是这样吗?

待宵 发表于 2023-9-1 21:55

可是,墨水屏死贵啊

evooil 发表于 2023-9-1 22:28

待宵 发表于 2023-9-1 21:55
可是,墨水屏死贵啊

啊?我看各种拆机的不是只要一两百么

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yweili999 发表于 2023-9-1 22:33

记得以前有过类似折叠屏,但是有一半是墨水瓶的设计

双刀少女 发表于 2023-9-1 23:15

拿一个墨水屏平板装superplay会怎么样?跟大上那个刷新能比吗

leyenda 发表于 2023-9-2 01:03

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你再看看是墨水屏吗

lvcha 发表于 2023-9-2 01:54

浪子龙飞z 发表于 2023-9-2 03:03

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

墨水屏现在是元太垄断,价格死贵。
然后墨水屏也分等级的、你看到几百那种是低端货,你受不了的

真田丸 发表于 2023-9-2 12:02

广东侠 发表于 2023-9-2 12:04

元太不死,墨水屏领域就没有发展

evooil 发表于 2023-9-2 12:29

浪子龙飞z 发表于 2023-9-2 03:03
墨水屏现在是元太垄断,价格死贵。
然后墨水屏也分等级的、你看到几百那种是低端货,你受不了的 ...

我看的是联想的yoga book 感觉可以接受呢 反正我就静态网页 桌面看看的

拜拜 发表于 2023-9-2 13:10

一直想买大上25寸显示器
页: [1]
查看完整版本: 还是想要一个墨水屏的副屏啊