九耳 发表于 2023-9-1 21:40

关于用SHP9500以后别的耳机都觉得夹头但需要主动降噪这件事

如题所述,几年前用了SHP9500这个神耳机以后,作为耳朵大,头更大的我而言,就没有在找到更舒服的耳机了。
结果最近神经衰弱越来越严重了,一点声音听不得。电脑开机的风扇声,空调打开的风扇声让我痛不欲生。
有没有类似shp9500的佩戴体验但是主动降噪的耳机可以推荐一下。。?》

夜魔侠 发表于 2023-9-1 21:54

wh1000xm5

bbvv123 发表于 2023-9-1 22:02

password 发表于 2023-9-1 22:11

可SHP9500不是开放式耳机吗,降噪就不可能做成开放式啊,这佩戴体验怎么能一致呢

九耳 发表于 2023-9-2 01:04

password 发表于 2023-9-1 22:11
可SHP9500不是开放式耳机吗,降噪就不可能做成开放式啊,这佩戴体验怎么能一致呢 ...

如果有类似把耳朵全包裹的话,就可以啦。

Diabolosis 发表于 2023-9-2 01:52

win8 发表于 2023-9-2 10:01

我有一策,可以使用音箱低音量24h放一些舒缓的音乐环境音效,用来遮盖风扇的的噪声。

laotoutou 发表于 2023-9-2 10:09

qc35ii,最舒服的降噪耳机

Q8EUT 发表于 2023-9-2 10:17

xm5大耳戴着会很难受吧,耳罩内部空间太小了耳朵会被挤压

dffgf 发表于 2023-9-2 10:21

mlfans 发表于 2023-9-2 10:59

bose的QC35或者Qc45吧,上面也有人提到过了,就是有点小贵。
但是佩戴感绝对没话说,不存在啥夹头感,头大的人戴上几小时都不会觉得难受。

楼主可以先去线下实体店试戴一下(如果你们那边有实体店的话)。或者jd这种买了试试看,不舒服就退货。

TTAA 发表于 2023-9-2 11:03

比起这个,楼主这症状不乐观啊,耳机再好也只是治标

碧琟 发表于 2023-9-2 14:57

佩戴舒适度的话,只有qc35\qc45 这种了。

硫黄 发表于 2023-9-2 14:59

换个长点的dp线

她的猫 发表于 2023-9-2 15:55

买耳机的钱建议去医院先看看。

whereyou007 发表于 2023-9-2 16:51

我用9500时间长了都还是不舒服

AOBA007 发表于 2023-9-2 17:05

和楼主一个症状 经过各种试错最后还是选择了入耳式降噪耳机

董卓 发表于 2023-9-2 20:13

我怎么记得sh9500有降噪套件的?

Nosgoth 发表于 2023-9-2 21:54

wh1000xm5
上班专用。

a9okalypse 发表于 2023-9-3 05:20

最近发现a卡自带一个降噪功能叫AMD noise suppression,不如戴个普通耳塞试试这个

100SHIKI 发表于 2023-9-3 08:12

索尼的7506比9500要小一些,不过头围60左右戴着也还行,封闭式的不容易听到耳机外的声音

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

欧非里斯 发表于 2023-9-8 01:51

借楼问一下,同9500有没有感觉压头顶的,怎么调都不舒服现在大多时候调成成压额头上能稍微舒服点

欧非里斯 发表于 2023-9-8 01:51

借楼问一下,同9500有没有感觉压头顶的,怎么调都不舒服现在大多时候调成成压额头上能稍微舒服点
页: [1]
查看完整版本: 关于用SHP9500以后别的耳机都觉得夹头但需要主动降噪这件事