fox 发表于 2023-9-1 16:53

那么星空和FF16哪个更差?

我觉得年度最差3a的争夺从未如此有悬念

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 16:54

这么说吧 星空至少是个RPG游戏

复活吧我的holo 发表于 2023-9-1 16:55

八汰乌 发表于 2023-9-1 16:55

虽然没打完,感觉星空会低开高走,和FF16相反

水城雪风_Z 发表于 2023-9-1 16:55

IGN 9 GS9VSIGN 7 GS 7

cc-2 发表于 2023-9-1 16:56

这问题,完全是屁股大战啊

戏言学者 发表于 2023-9-1 16:56

不如开个投票贴

hotsmile 发表于 2023-9-1 16:57

1个赌国运,1个赌社运?

ナルバレック 发表于 2023-9-1 16:58

红霞岛也是3A规格,今年90分作也很多,低分作也很多,根本轮不到两个85+的去比

魔咒之地现在因为补丁和DLC好评率都回升了十多个百分点,MC的评分也都已经快不是今年中大型游戏倒数前十了

cuchulain2021 发表于 2023-9-1 16:58

反正就观众角度,斗鱼寅子和女流都放弃星空了,当初ff16好像还没这个待遇(

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EdSheeran 发表于 2023-9-1 16:59

星空我看媒体评测是开局乏味后期好玩,FF16反之。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

花生酱神侃 发表于 2023-9-1 17:00

在b站星空已经是3a之耻,连拷打⭕友的资格都没有

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tomek 发表于 2023-9-1 17:01

怎么着也得等大伙儿玩个把星期再来问吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4591 发表于 2023-9-1 17:02

DelayNoMore 发表于 2023-9-1 17:02

mjzs07 发表于 2023-9-1 17:02

我们免费玩的要到六号

hotsmile 发表于 2023-9-1 17:05

星空把B站的老E和C酱打出内伤了

阿尔及利亚 发表于 2023-9-1 17:07

fox 发表于 2023-9-1 17:08

戏言学者 发表于 2023-9-1 16:56
不如开个投票贴

我没找到这个选项,可能权限不足?或者我手机打开方式不对,反正我没开过投票,谁要是想开就自己开吧

雪风雾雨 发表于 2023-9-1 17:16

拿开头玩的俩小时说和16前期村子里跑来跑去一样催眠,但是16前期穿插召唤兽战斗能提神,星空目前还没遇到这种东西

☁❓ 发表于 2023-9-1 17:16

看c酱打一天快绷不住了,ff16还有演出吊着

yourSwaTer 发表于 2023-9-1 17:16

我买的普通版,还不能玩

karastar 发表于 2023-9-1 17:18

不是ff16很差吗?还最差3A

a317216007 发表于 2023-9-1 17:20

这两个作为顶流是不合格
作为一般3A不至于

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好s1 发表于 2023-9-1 17:23

星空黑屏是真的蠢,咋都洗不了,而且mod也救不了

ff16上pc怕不是来个“皇家版”,比现在的还能好些

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q版胖子 发表于 2023-9-1 17:26

星空的垃圾时间数倍于FF16

cloudymc007 发表于 2023-9-1 17:39

虽然都说媒体评分不值得参考,但IGN/GS7分这真有点难看了...属于是给了面子分都上不去吧
FF16刚白了星空还没玩,具体等都玩过的大佬出来辩经了

Rainwedell 发表于 2023-9-1 17:49

过几天大家打的差不多了你可以开个投票

smdzh2 发表于 2023-9-1 17:51

投票贴捏

Philister 发表于 2023-9-1 17:53

brpg大战吉rpg

IlldianX 发表于 2023-9-1 17:55

居然能比FF16更差吗?

trentswd 发表于 2023-9-1 17:56

不知道,毕竟ff16没出pc版

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

operatbig 发表于 2023-9-1 17:57

星空目前还能退,16已经没法退了,所以星空>16。
星空也没法退了,感觉星空拉点,16至少靠demo欺诈让我满怀期待玩了4、5小时,星空上来就黑屏两次让我完全没动力了。

强化人小叶子1号 发表于 2023-9-1 17:58

还没玩上呢,别着急啊

sephal 发表于 2023-9-1 18:02

星空300块,FF16 500块,所以我觉得FF16更垃

Khellendros 发表于 2023-9-1 18:03

没买豪华版的人都没玩上呢就定调也太急了

扶扶老奶奶 发表于 2023-9-1 18:05

星空和孢子哪个比较厉害?

chen12345 发表于 2023-9-1 18:07

FF16我首发买的,越玩越烦,剧情中后期崩看着烦躁,战斗大部分时间就那几招,精英怪皮又硬,玩得很累,最后烂尾,星空暂时来看,起码还是有辐射和老滚的感觉,不反感这两个系列的人应该问题不大。
总的来说FF16适合云,剧情跳过看召唤兽大战炫酷效果好,星空适合自己玩,慢慢探索。

sunbeach 发表于 2023-9-1 18:37

屎味巧克力和巧克力味的屎

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 18:39

我星空刚玩到上飞船飞出星球,给我玩傻了,走一步卡一步,步子稍微大点,直接卡的鼠标指针开转,甚至连音效音乐都能卡掉。ff16起码我ps5玩不出这种操作,陶德你妈是真死了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 那么星空和FF16哪个更差?