nancygreenlife 发表于 2023-9-1 16:28

关于星空今天看到的最难绷的一个评论

林克:哈哈😀,大家聊了这么多啊,刚被杀手追了半天,还好我从空岛俯冲到了地底,追我的人还在黑屏读条,总算甩掉了😇
B站看来的,大家当图一乐吧

冷泉夜月 发表于 2023-9-1 16:31

你说的那个杀手怎么连目标都锁定错了,塞尔达还在大气层内飞呢,是因为没有空中用的载具追不上吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

朔方原的星 发表于 2023-9-1 16:31

九月一号这天,我仰望星空。看见两颗流星。我拿起天文望远镜一看,我便立刻认出了两颗流星。
后面的流星是挥舞着鞭子的斯宾塞,而前面的流星则是一边逃跑一边躲避鞭子的陶德

我看到个这个挺好玩的,建议这楼改成星空段子楼
聊评分清算汴京都太没意思了,留个楼大家贴段子吧

华发夜眼[CN] 发表于 2023-9-1 16:33

s1todd群对骂也很有意思

4790d 发表于 2023-9-1 16:33

看魔法师那边的弹幕

“接下来星空就要出现每代都有的名场面了,对了,进大场景”

弹幕:从陶渊明就开始了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2023-9-1 16:33

育碧发了个星战的视频是我最难绷的,感觉直球嘲讽了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

变老的大二 发表于 2023-9-1 16:36

最难崩的评论是我b站看的:星空的飞船传送载入就和商城两块钱的摇摇车一样不带动的

变老的大二 发表于 2023-9-1 16:38

kuglv 发表于 2023-9-1 16:48

游戏规模越大,星球越多,星球越多,需要优化的地方越多,优化得越多,无缝区域越少,无缝区域越少,游戏成本越低,游戏成本越低,游戏规模越小,所以游戏规模越大,游戏规模越小

Yeelolo 发表于 2023-9-1 16:49

ouyang菌 发表于 2023-9-1 16:33
育碧发了个星战的视频是我最难绷的,感觉直球嘲讽了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

沉浸式体验浩瀚“星空”我大哥也有自己的星空

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2023-9-1 16:51

“ign,7分!” 望着测验魔石碑上面闪亮得甚至有些刺眼的五个大字,中年面无表情,唇角有着一抹自嘲,紧握的手掌,因为大力,而导致略微尖锐的指甲深深的刺进了掌心之中,带来一阵阵钻心的疼痛… “陶德霍华德,思达菲尔德,7分!级别:低级!”​

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-1 16:53

“ign,7分!”望着测验魔石碑上面闪亮得甚至有些刺眼的五个大字,少年面无表情,唇角有着一抹自嘲,紧握的手掌,因为大力,而导致略微尖锁的指甲深深的刺进了掌心之中,带来一阵阵钻心的疼痛…“陶德霍华德,思达菲尔德,7分!级别:不如原神!”测验魔石碑之旁,一位中年男子,看了一眼碑上所显示

Chiralium 发表于 2023-9-1 16:53

大家好啊,我是塞尔达,刚刚遇到一个叫星空的要来杀我,还好林克带着我从空岛无缝俯冲到地底,星空黑屏加载没追上来

wlgdc 发表于 2023-9-1 16:56

原来桃花源记讲的就是游戏。

assistme 发表于 2023-9-1 16:58

杀手的最高境界:我杀我自己

tasuku 发表于 2023-9-1 17:01

这就尬黑了
人家有ssd的

qderaaa 发表于 2023-9-1 17:06

为什么我塞尔达这么跳会卡。甚至如果和龙一起跳坑会大卡

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2023-9-1 17:07

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

你卡你是正版机

hysjmr 发表于 2023-9-1 17:08

13年
生化奇兵3:我们没拿年度,但我在神仙打架的一年中一人之下万人之上,至今仍是被玩家们称道的第九艺术
15年
辐射4:我们没拿年度,但我们和年度最佳打得有来有回,平分秋毫。
18年
大镖客2:我们没拿年度,但是我们包揽了那年很多奖项,是精神年度游戏
20年
对马岛之魂:我虽然没拿年度,但我优秀的美术风格和我过硬的质量使我拥有众多支持者
23年
星空:我们没拿年度游戏提名,但是我们吓了年度游戏一跳

naclken. 发表于 2023-9-1 17:08

魂小将也加入了追杀行列
本来有望顺利从天上冲进地底
但是遇到空气墙被秒了

OkaJu 发表于 2023-9-1 17:12

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

说是无缝,但怎么可能真的零加载呢。当然大部分情况下这么跳坑只要周围不是太复杂的场景体验还是很丝滑的

汪达 发表于 2023-9-1 17:32

之前看到个整活视频,刚好和现实对上了,挺搞的
【陶 德 之 门 战 役】 https://www.bilibili.com/video/BV1WG411Z7G5/?share_source=copy_web&vd_source=7da33cd042458eed5e3df0d5ea606531

nancygreenlife 发表于 2023-9-1 18:11

哦,天呐是陶德!!他竟然在高铁时代依靠自己优秀的实践经验造出了一辆豪华蒸汽火车

cc-2 发表于 2023-9-1 18:13

这100多G到底装了啥啊

RedSpecial 发表于 2023-9-1 18:20

华发夜眼 发表于 2023-9-1 16:33
s1todd群对骂也很有意思

多有意思发出来看看啊

LucidasH 发表于 2023-9-1 18:21

chaucerling 发表于 2023-9-1 18:21

cc-2 发表于 2023-9-1 18:13
这100多G到底装了啥啊

1000个马桶

1a不解释 发表于 2023-9-1 18:24

草,这是真的还是整活

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Cylap 发表于 2023-9-1 18:25

看得出来是狠狠破防了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-9-1 18:26

花了八年开发的游戏,就给7分?

nightraven 发表于 2023-9-1 18:26

突然想起来连特么20年前的自由枪骑兵都有降落大气层和停靠空间站的动画,星空真是2023年的游戏?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NeTlk 发表于 2023-9-1 18:27

smdzh2 发表于 2023-9-1 18:26
花了八年开发的游戏,就给7分?

这tm八岁?

Dgnic_ 发表于 2023-9-1 18:30

1a不解释 发表于 2023-9-1 18:24
草,这是真的还是整活

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

是真的,中间还有很多其他对骂的内容。

恋妖壶 发表于 2023-9-1 18:30

最弱主机switch独占游戏,是上天入地无缝的开放世界;最强主机XSX独占游戏,是10分钟加载8次的开放世界

Marseille 发表于 2023-9-1 18:32

星空最大功劳是让我们提前一个月玩到博德3

stsher 发表于 2023-9-1 18:35

绷不住了,太乐了

绿冰 发表于 2023-9-1 18:36

没龙或者大型余料,光人俯冲是不会卡的吧

飞升之后 发表于 2023-9-1 18:40

他玩不起

Xkarl 发表于 2023-9-1 18:40

赛尔号杀手

hotsmile 发表于 2023-9-1 18:47

hysjmr 发表于 2023-9-1 17:08
13年
生化奇兵3:我们没拿年度,但我在神仙打架的一年中一人之下万人之上,至今仍是被玩家们称道的第九艺术
...

向前跳了一个月吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于星空今天看到的最难绷的一个评论