printer22 发表于 2023-9-1 15:59

karastar 发表于 2023-9-1 16:01

不是反过来觉得自己太强了嘛,玩家性能碾压对面,用垃圾角色都能赢

wasian 发表于 2023-9-1 16:03

1L:悲观主义者
2L:乐观主义者

printer22 发表于 2023-9-1 16:03

nukacolamania 发表于 2023-9-1 16:08

怎么会呢,我直直走过去投他,他怎么就不出无敌的当身?或者反迸?为什么放波压制不夹杂IMBA的远程指令投 ...

出错少是优秀的重要部分啊,高手也不过是比普通人少出错而已

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鹿叔叔 发表于 2023-9-1 16:19

波,地刺,小熊摊手我都能忍,就是这个裂隙真的忍不了

byisme001 发表于 2023-9-1 16:22

jp的跳重脚为什么判定也这么好

leader01234 发表于 2023-9-1 16:23

怎么会呢,我直直走过去投他,他怎么就不出无敌的当身?或者反迸?为什么放波压制不夹杂IMBA的远程指令投 ...

当身会吃所有的打拆和防凹套路,你应该问他为什么让你走过去不用下中脚捅你。远程指令投是个套路偷鸡招,裸出基本纯白给,甚至来得及从屏幕另一端跳过去给个确反康,另外开了裂隙是用不了指令投的。为啥会有人用迸发对空,jp对空是2hp和6hk啊。
jp这角色确实血赖但是感觉楼主一个都没说到点上啊

nagitoY 发表于 2023-9-1 16:24

顶尖运动员在比赛都会有失误,为什么电子游戏不能接受?

红魔馆的糖 发表于 2023-9-1 16:26

byisme001 发表于 2023-9-1 16:22
jp的跳重脚为什么判定也这么好

他妈的这个角色的跳重脚,很多角色的空中招空对空全都拼不过

碰上玛丽莎这种防空能力差的更是只能吃屎

FuckSCUT 发表于 2023-9-1 16:29

jp的跳中拳也挺离谱的吧,那么长一根

—— 来自 S1Fun

leader01234 发表于 2023-9-1 16:33

红魔馆的糖 发表于 2023-9-1 16:26
他妈的这个角色的跳重脚,很多角色的空中招空对空全都拼不过

碰上玛丽莎这种防空能力差的更是只 ...

其实纯看判定框曼侬的jhk比jp的还吊,但是很多jp会用跳来跳去来应对突进技和绿冲摸奖,这就让这个jhk特别显眼

Rotly 发表于 2023-9-1 16:39

JP都完美了那肯算什么

bcl2 发表于 2023-9-1 16:48

FuckSCUT 发表于 2023-9-1 16:29
jp的跳中拳也挺离谱的吧,那么长一根

—— 来自 S1Fun

他所有中拳都离谱啊,红框长出去一大截
MD感觉就没有JP截不了的绿冲。

Humpy 发表于 2023-9-1 16:52

所以蛇眼用桑吉尔夫赢下jp夺冠的比赛看起来才那么解气

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2023-9-1 16:56

打投就当身,发波就招架,抢就凹,这游戏也太简单了

你要考虑到摊手是个责任超大的当身,5帧发生的投又根本不可能反应,只能择,跳入怎么可能直接迸,可以反迸的,职业比赛里看到一个职业选手连吃5个投死了,难道是他不会拆投吗?

leader01234 发表于 2023-9-1 16:57

bcl2 发表于 2023-9-1 16:48
他所有中拳都离谱啊,红框长出去一大截
MD感觉就没有JP截不了的绿冲。 ...

截绿冲一般是下中腿吧,又长又硬康了还能接5lk 236lp。不过我喜欢5mk截,复合绿冲比2mp简单一点

songziyao 发表于 2023-9-1 21:12

啊,这不是典型的敌吊我赢吗,这都能纠结的吗。而且jp到现在风评已经跌了很多了吧,被中距离拉扯死的jp估计能绕地球一圈了。这种其实有明显硬伤的角色都这么痛恨的话,我其实挺想听听楼主对肯是个什么评价。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eric_方歌阙 发表于 2023-9-1 21:14

FuckSCUT 发表于 2023-9-1 21:19

Eric_方歌阙 发表于 2023-9-1 21:14
卡普空说街霸6多久一次平衡来着

一年一次,而且月底就有aki,宣传片中暴打jp的角色

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2023-9-1 21:27

常用玛丽莎 对jp最多3成胜率

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:36

用JP和肯的菜逼比例才更高吧,JP现在好点,但肯还是一样,上分的时候碰到过好多啥都不会的,随便骗骗牵制一下打打立回就赢了,真的没必要妄自菲薄

Evilgurren 发表于 2023-9-1 21:36

jp放空也不太行啊,跟玛丽莎差不多

红魔馆的糖 发表于 2023-9-1 21:44

Evilgurren 发表于 2023-9-1 21:36
jp放空也不太行啊,跟玛丽莎差不多

差远了,2HP防空能力是全角色前列的

空对空更是强的一批

Mr1z 发表于 2023-9-2 00:49

什么能做到完美对策那就不是普通人了

—— 来自 S1Fun

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-2 01:23

摊手会被shimmy晃拆;指令投超慢,欺负老年人的偷鸡技;用蚌防跳入会被反蚌;插空是正常的,kakeru也会空

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

来兹05 发表于 2023-9-2 05:56

我每次打赢都觉得是对面水平还不行。我用古烈。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-9-2 19:39

有没有钻石白金段的jp一起来练练,大师的肯定打不过了

zag 发表于 2023-9-2 19:46

你是在跟人打,不是在跟角色本身打
页: [1]
查看完整版本: 每次打赢JP都只感觉受到侮辱