GuDaZi 发表于 2023-9-1 13:01

也就是王泪,老头环质量高,不然舆论也早翻车了,怕不是比现在还狠

塔奇克马 发表于 2023-9-1 13:02

skgaminger1988 发表于 2023-9-1 12:58
发售前瞎几把吹的时候也没看制止啊

而且喷的担忧的却被拼命捂嘴笑死人了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1ee100 发表于 2023-9-1 13:04

已经到了水军的环节了吗。
昨天发售的时候看会儿直播就知道这游戏有点灾难了。
3080也不知道开的什么画质,反正30帧都没有,眨眼补帧都不夸张,各种黑屏读条,看个十分钟看都看累了。

clvan_ 发表于 2023-9-1 13:07

现在关注度高的大作都是这个流程,发售前一波吹/黑,出评分一波狂欢,发售一段时间后再反清算/岁月史书。

断恶之剑 发表于 2023-9-1 13:07

个人感觉 这游戏最大的特色是 复古科幻风 这个特色独一家 喜欢复古风又喜欢科幻的人 比如我 光看画风就有玩的欲望了 其他的都是添头啦 杯赛再垃圾 基本功还在的 要知道三个月前我辐射4都HIGH了很久呢~

会长辅佐 发表于 2023-9-1 13:08

唉,🔒系媒体

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-1 13:11

香槟开了要喝的呀

poppin 发表于 2023-9-1 13:12

哎,水军。
吹的时候没水军,喷的时候怎么有了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotsmile 发表于 2023-9-1 13:13

就我玩的几小时来看,可以把星空踢出开放世界游戏了,**毫无探索科研,就像一个个育碧据点放在我面前

那由 发表于 2023-9-1 13:15

要不问问UCG的B站号为什么

skgaminger1988 发表于 2023-9-1 13:19

苍艾绒 发表于 2023-9-1 13:19

现在玩家的舆论肯定是无脑狂欢+青蒜的比较多,但核心问题还是游戏本身质量撑不起来。
从我云了一上午的情况来看,这游戏明明叫星空,但星空部分做的一坨,能玩的全在主城,几个经常看的国内游戏媒体的评价也是好玩的在后面,先吃屎再吃饭的感觉

acejoe 发表于 2023-9-1 13:19

断恶之剑 发表于 2023-9-1 13:07
个人感觉 这游戏最大的特色是 复古科幻风 这个特色独一家 喜欢复古风又喜欢科幻的人 比如我 光看画风就有玩 ...

复古不如天外世界,官方宣传美术是nasa风

scikirbypoke 发表于 2023-9-1 13:20

还有进游戏5分钟崩溃的也会给差评
反正Steam评论没开,到时再说是否无脑差评吧

scorbian 发表于 2023-9-1 13:21

对着pv就贷款GOTY的时候你们可不是这么说的

塔洛斯级 发表于 2023-9-1 13:31

唉,IGN
唉,Polygon
唉,Kotaku
唉,GameSpot
唉,Eurogamer
唉,IGN Japan
唉,Famitsu
唉,Destructoid
唉,GamesRadar
唉,PC Gamer
唉,Game Informer
唉,VG247
唉,Rock, Paper, Shotgun
唉,Nintendo Life
唉,PlayStation Official Magazine
唉,Xbox Wire
唉,IGN China
唉,GameRevolution
唉,Digital Trends Gaming
唉,GameWatcher
唉,The Escapist
唉,GameCrate
唉,Shacknews
唉,USgamer
唉,Trusted Reviews Gaming
唉,Push Square
唉,DualShockers
唉,Hardcore Gamer
唉,VideoGamer
唉,RPGamer
唉,Adventure Gamers
唉,Nintendo World Report
唉,Gamasutra
唉,GameDaily
唉,Gameblog
唉,4Players
唉,Gamereactor

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-1 13:37

现在看起来,只要是大作+顶级宣发=预定GOTY
如果不是太惊艳的话,基本会被反噬

trentswd 发表于 2023-9-1 13:40

跟你讲 3080ti开2k都不能稳定60帧
这优化感觉要死

唯_change 发表于 2023-9-1 13:41

吹太狠了真的,游戏我相信还行,但吹得恶劣

reficulp 发表于 2023-9-1 13:43

发售前看着预告片都能堵嘴提前宣布赢了,现在评分出来就开始说没玩过多少小时不配评论,笑死人

asami 发表于 2023-9-1 13:46

早上打开steam放着安装就去上班了,到公司一看都开始清蒜了,了不起

Yeelolo 发表于 2023-9-1 13:51

看老e玩了一上午边玩边吐槽,最后下播了,下班之后该我亲自品鉴了,不行我就退了去支持我大哥的刺客信条

谢云流 发表于 2023-9-1 13:53

豪华版已预载,但还在上班。还好今天没请假打机

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怪哥哥 发表于 2023-9-1 13:55

看了直播,有个电梯的场景,NPC坐电梯是走进电梯2秒左右消失,过一会又虚空出现一个人走出来,把我震惊了。

qsscwddv1 发表于 2023-9-1 13:56

游戏还没发售就开始吹,这舆论走向你说这没有水军引导我是不信的

yangqizhi45 发表于 2023-9-1 14:21

lucky95 发表于 2023-9-1 14:24

渡之鸟 发表于 2023-9-1 14:24

听到是用老引擎做的就知道大概是什么样了啊,早上刚刚下载完了之后,还碰上了提示我不符合游玩的最低配置,进不去游戏……
更新了半小时的windows才终于进去了。

kyonkoo 发表于 2023-9-1 14:45

游戏还没发售就开始各种洗地,这舆论走向你说这没有水军引导我是不信的

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘉术2015 发表于 2023-9-1 14:51

感觉以后关注度高的作品都少不了这个流程,发售前猛吹猛黑,发售后按表现开始清算正反方

vacuumsword 发表于 2023-9-1 15:29

yangqizhi45 发表于 2023-9-1 14:21
星空去买个飞船中文翻译显示2w7,我3w多块钱买不了,琢磨是bug还是有什么前置任务琢磨个半天,听朋友的转回 ...

为啥数字还要翻译……原文是270K么?

xzzfft 发表于 2023-9-1 15:33

我看了看星空的硬件测试如果steam开放评论的话那将是暴风骤雨的差评

少年的深渊 发表于 2023-9-1 15:33

dfas0077 发表于 2023-9-1 15:37

早先都觉得这能强过塞尔达我就觉得很不理解,几次这么长的演示看下来完全没有惊喜的内容,看不出来会和辐射4有多少不同,咋就能游戏还没发售就准备开香槟了

火华火华火 发表于 2023-9-1 15:38

アヘ顔 发表于 2023-9-1 16:01

pygrads 发表于 2023-9-1 17:35

玛德,跟索额图拼了

yangqizhi45 发表于 2023-9-1 17:43

tansapple 发表于 2023-9-1 17:44

吹过头了,当然舆论反噬

陛下欲反邪 发表于 2023-9-1 17:45

爱信等,爱信等
只能说陶德哥哥没对得起这份信任
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在星空的舆论有点奇怪