CharlieZ- 发表于 2023-9-1 11:50

如果博德之门3没反向跳票的话,现在该是个什么场面

都没发售之前星空派骑脸输出优势巨大,都发售后博德派绝地反击攻守逆转?
感觉乐子会比现在还大

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:51

现在对我来说这或许成了我对博德3最大的遗憾

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:51

编辑

wswseven 发表于 2023-9-1 12:20

等6号就知道了,如果星空能顶着xgp的debuff+豪华版抢先的debuff,6号依旧能在steam超过87w在线的博德3,那博德3反向就是对的,何况6号ps5上还有博德3

Rainwedell 发表于 2023-9-1 12:23

还是跳吧,口碑肯定更高了,但我觉得销量还是有影响

scorbian 发表于 2023-9-1 13:55

如果真同一天发售了陶批是不是都会把星空的差评一律打为博批造谣

wswseven 发表于 2023-9-1 13:59

看了眼,博德3在x上18w关注,星空39w,2077 180w

xzzfft 发表于 2023-9-1 14:03

别 认怂有认怂的好处,bg3 mc现在就1个中评硬怼星空软系媒体会无动于衷么?

ftfkjb 发表于 2023-9-3 07:15

枪车球都占全的模式,剑与魔法RPG比不了。现代游戏就是枪车球。

小tu 发表于 2023-9-3 08:37

sanxgh571 发表于 2023-9-3 08:48

这么说我还得谢谢陶德?让我提前一个月玩到博德3

Joccy 发表于 2023-9-3 10:53

会长辅佐 发表于 2023-9-3 11:56

如果把2号补丁放到首发一起出,评价会更好

canti 发表于 2023-9-3 12:07

我觉得拉瑞安的选择很明智

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-3 12:11

可能就没有87w盛况了,所以还是感谢陶德,让CRPG Great Again

wakatoro 发表于 2023-9-4 03:37

歪个楼,怎么有点隔壁ddj献祭自己让奸商变良心的意思?怪不得有人大磕cp,“在桀难陶”。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 如果博德之门3没反向跳票的话,现在该是个什么场面