nukacolamania 发表于 2023-9-1 11:03

恐怖黎明新DLC官宣,预计2024年发售

https://www.grimdawn.com/wp-content/uploads/sites/3/2023/08/gdx3_key_art_horizontal_notext_1920x1080-1536x864.jpg

新增狂战士专精,新增物品、剧情地图、声望阵营、怪物、boss,然后加了一个Ascendant模式,似乎是把整个世界升级成大秘境后期爽刷

TQ搞了个北欧资料片,GD就跟着也搞一个,果然还是一家人啊

Yeelolo 发表于 2023-9-1 11:05

就不考虑出个新作?

2014720 发表于 2023-9-1 11:05

这游戏2.0大优化整了很多好多东西

nukacolamania 发表于 2023-9-1 11:07

2014720 发表于 2023-9-1 11:05
这游戏2.0大优化整了很多好多东西

官网上说这个DLC是基于2.0的整体改变做的,2.0差不多是个资料片前夕

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qzfjnv 发表于 2023-9-1 11:09

我还是挺在乎这游戏剧情的,目前主角打的都是一堆小杂毛,什么时候和虚灵冥煞的主力正面硬干啊

yangkaim4 发表于 2023-9-1 11:10

能不能把游戏再优化一下。。。感觉硬件升级对gd就没有意义,1060的帧数,换了3060ti还是一样

Anatoly 发表于 2023-9-1 11:13

好!
虽然还是好想清算一下“最后一个大DLC”的说法啊

adretyu67 发表于 2023-9-1 11:15

double8 发表于 2023-9-1 11:16

?前两年不是说不更新了吗,结果都要出新dlc了?

zuga 发表于 2023-9-1 11:16

我记得前几年还宣布说永久停更呢看来真是不准备出二代了。

adretyu67 发表于 2023-9-1 11:16

2014720 发表于 2023-9-1 11:22

不过这资料片看着和上个一样都是外传了,应该是补充世界观的,和虚灵干正面得等下一座了估计

淳煜王 发表于 2023-9-1 11:29

出就买,算是刷的很舒心的游戏了,就希望画面能整好点

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 11:31

TQ是什么,或者说这图片是哪个游戏的啊

jy000129 发表于 2023-9-1 11:38

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 11:31
TQ是什么,或者说这图片是哪个游戏的啊

TQ是泰坦之旅,图片是恐怖黎明最新资料片,必须买了马毛和遗忘诸神DLC才能玩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

awertg 发表于 2023-9-1 11:50

@Blizzard
页: [1]
查看完整版本: 恐怖黎明新DLC官宣,预计2024年发售