琉璃苑軒風 发表于 2023-9-1 10:57

星空你是用屁股写的优化吗?

13700k+3080,我不敢说当下顶配,说游戏人群里的前20%,过不过分?

2K UTLRA勉强60,动不动给我掉30+去,这要是切换4k玩啊不用玩了

是不是觉得你家游戏人群人均4080/7900xtx往上啊

还要傻逼一样的加载,加载,读条,读条

400多块喂了狗了

Lacsiess 发表于 2023-9-1 10:59

不要妄自菲薄~~~13700K+3080的组合在PCgamer里妥妥的前8%甚至5%

shinjiikari 发表于 2023-9-1 10:59

才第一天,能救能救,信陶

aurraro 发表于 2023-9-1 11:00

还是祖传引擎的锅,你玩过以前的游戏就知道,才发售别想有什么好体验。

妮贝雅 发表于 2023-9-1 11:01

没事 4090也卡(

萌萌的萌新 发表于 2023-9-1 11:01

我20系的显卡,开到最低都加载时候帧数骤降,还会闪退,感觉只能退款了

塔奇克马 发表于 2023-9-1 11:02

4090都跑不顺4K,还卡

Rushtime33 发表于 2023-9-1 11:03

祖传引擎把游戏规模做大彻底兜不住了吧。辐射4首发优化真没这么拉,当年我870m的游戏本1080p也有个50帧左右畅玩了。

zzzplht 发表于 2023-9-1 11:06

first time huh?

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 11:07

我当年850m玩辐射4开高画质也能30多帧,虽然是720p。

JC_AR 发表于 2023-9-1 11:08

意大利面 发表于 2023-9-1 11:09

年轻人的第二款3a……

琉璃苑軒風 发表于 2023-9-1 11:12

JC_AR 发表于 2023-9-1 11:08
应该说从得知星空用老引擎的第一秒开始,理智的玩家就不会对星空的优化有任何期待了 ...

但是谁知道能这么烂啊,我本想3080玩不动4k玩玩2k也行

得,2k也不咋地,现在成为1080p卡了

气温而人 发表于 2023-9-1 11:34

最离谱的是哪怕这配置要求,还要配上僵硬人物动画和各种黑屏加载,告诉你不是配置问题,是它技术力问题

ddz 发表于 2023-9-1 13:23

我是被价钱直接劝退,默默的看了眼打折的辐射4,打开了辐射2.

矩形冰块 发表于 2023-9-1 13:30

印象里老滚5优化不错,我记得当年还是拿的8800gs玩的。辐射4差了点但也还行。星空已经差到这种地步了吗

GuardHei 发表于 2023-9-1 13:31

Yeelolo 发表于 2023-9-1 13:31

我只有笔记本,有没有3070的兄弟说说玩起来咋样

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-1 13:32

多大的信仰才会首发入B社的游戏呢

Bean 发表于 2023-9-1 13:33

我,4090,64G内存,5950x,卡

猫将军 发表于 2023-9-1 13:33

幻视成质量效应1的神堡

变老的大二 发表于 2023-9-1 13:35

矩形冰块 发表于 2023-9-1 13:30
印象里老滚5优化不错,我记得当年还是拿的8800gs玩的。辐射4差了点但也还行。星空已经差到这种地步了吗 ...

老滚5那优化可太好了,整个游戏发售时只有5个G

淳煜王 发表于 2023-9-1 13:35

次世代的天空才是真的噩梦

xzzfft 发表于 2023-9-1 13:36

看了看gamegpu毛子的测试amd赞助没白花钱,2k下7900xtx打平4090 6750xt打平3080 6600xt比2080 ti还高点

琉璃苑軒風 发表于 2023-9-1 13:51

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-1 13:32
多大的信仰才会首发入B社的游戏呢

老滚5不是还行?我记忆出偏差了?

sunnyjee 发表于 2023-9-1 13:53

13900k+4090 4k一到人物对话50多帧我也是惊呆。。。

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-1 13:54

当时我还初中吧,我被卡的生活不能自理,然后用3DM里极端优化的手段吧能删的东西都删掉了才能进行游戏,最后还是让家里换了电脑。当然,也有可能是我当时的电脑太次了

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-1 13:55

是不是有点久了,就好像你现在来问暴雪出品不是必属精品吗

fateultraone 发表于 2023-9-1 14:04

xzzfft 发表于 2023-9-1 13:36
看了看gamegpu毛子的测试amd赞助没白花钱,2k下7900xtx打平4090 6750xt打平3080 6600xt比2080 ti还高点 ...

毕竟amd赞助还阻止画质好的多的dlss,modder几个小时就能做出来的dlss mod 官方这么多开发人员做了几年就是不加,怎么塞钱怎么恶心n卡怎么来,画质还烂,这就是amd赞助游戏

病態極端 发表于 2023-9-1 14:06

https://p.sda1.dev/13/baf8b4db5bdc4f16039e0fb55213566b/starfield-vram.png

是不是為了照顧XSX的10G高速6G低速顯存設計?
看這張表,除了7900XTX,其他卡一視同仁使用不到8G顯存。買來24G顯存只能用三分之一,PCMR輸得透徹。

GuardHei 发表于 2023-9-1 14:54

淳煜王 发表于 2023-9-1 13:35
次世代的天空才是真的噩梦

怎么说

—— 来自 S1Fun

JasonBourne 发表于 2023-9-1 15:03

我和你一样,而且还是3080 12g,中画质渲染分辨率62% 40-70fps 来回跳动,体验很糟糕

淳煜王 发表于 2023-9-1 15:03

GuardHei 发表于 2023-9-1 14:54
怎么说

—— 来自 S1Fun
除了贴图的星球,天空质感非常非常难看,不知道天空盒怎么做的,甚至都能看出来像素颗粒感了
页: [1]
查看完整版本: 星空你是用屁股写的优化吗?