musouking 发表于 2023-9-1 10:39

简单痛投:不玩新游戏的老玩家VS不玩老游戏的新玩家

简单投票,那种群体的言论令你感到不适?

前者言论如“博德3就是坨shit,各种lgbt恶心人,当年我玩博德2巴拉巴拉.......”

后者言论如“老滚5天下第一巴拉巴拉,什么?老滚3?画面太老玩不下去,不会真有人能玩的进去吧”

flagwind33 发表于 2023-9-1 10:41

不能全选吗

wujae 发表于 2023-9-1 10:42

不玩游戏的云玩家

Todds_lies 发表于 2023-9-1 10:42

Yeelolo 发表于 2023-9-1 10:44

就不能全选么?

cc# 发表于 2023-9-1 10:44

老游戏:新游戏大概在5:1的程度

老游戏里一半是旧世代,一半是延迟游玩

Gundamslave 发表于 2023-9-1 10:44

言之有理即可。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-1 10:45

宝可梦朱紫就是坨屎,垃圾设计建模渲染恶心人。红蓝宝石?廉价像素回合制,不会真有人玩得下去吧?

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 10:46

我不玩老的独立游戏不玩新的3A游戏该怎么选

tsubaki 发表于 2023-9-1 10:48

酱油通道呢

88ace88 发表于 2023-9-1 10:49

都是大谈自己没玩过的游戏,确实一票货色

Nadeko 发表于 2023-9-1 10:50

明显是1
尬舔什么异域镇魂曲辐射2的肯定要比吹GTA5老头环的更让人恶心

yth329 发表于 2023-9-1 10:51

没见过后面这种言论,而且即使有这种意思比如老游戏画面太差玩不下去回复也是理解居多

4790d 发表于 2023-9-1 10:51

现在我要提一款拳打王泪,脚踩老头环的游戏

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotsmile 发表于 2023-9-1 10:51

真要选一个当然选不玩新游戏的老玩家了

InnerRevachol 发表于 2023-9-1 10:51

标题中后者对老游戏的讨论环境影响其实不算大,部分新玩家可能都不知道许多老游戏的存在,前者就不一样了

—— 来自 S1Fun

纯战士 发表于 2023-9-1 10:53

都不重要,具体说的东西是不是符合事实最重要,你哪怕没玩过游戏,也不打算玩,但是说的游戏的缺点是对的,那就是对的,资历那套管个屁用。

eternity0079 发表于 2023-9-1 10:53

都沾点边,今年只玩了生化4重制和神之天平,其它的不是没兴趣就是机器配置玩不爽索性放弃。

harmonytree 发表于 2023-9-1 10:53

老滚5也是老游戏了……

88ace88 发表于 2023-9-1 10:56

InnerRevachol 发表于 2023-9-1 10:51
标题中后者对老游戏的讨论环境影响其实不算大,部分新玩家可能都不知道许多老游戏的存在,前者就不一样了

主贴的例子都是同系列,恐怕你说的新玩家不知道老游戏存在的情况不会很多,尤其考虑到最近游戏区,这种情况主要的实例就是ac6。

敏感词好多 发表于 2023-9-1 11:02

简单来说就是姨姥和年一游人士吧,那还是喜欢瞎几把锐评还要把别人打成姨姥的所谓新人更恶心,包括但不限于世界以前的怪猎都是垃圾,老塞尔达大迷宫就该被淘汰吧啦吧啦

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2023-9-1 11:06

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-1 10:45
宝可梦朱紫就是坨屎,垃圾设计建模渲染恶心人。红蓝宝石?廉价像素回合制,不会真有人玩得下去吧? ...

什么DS遗老

1096beam 发表于 2023-9-1 11:07

拳皇97群体太恶心了让我秒选第一个

ddz 发表于 2023-9-1 11:08

新游戏:买了不玩
老游戏:我新游戏都没空玩,老游戏玩个啥?

Edvinno 发表于 2023-9-1 11:08

新玩家不玩老游戏但是会掏钱买新游戏啊

88ace88 发表于 2023-9-1 11:08

敏感词好多 发表于 2023-9-1 11:02
简单来说就是姨姥和年一游人士吧,那还是喜欢瞎几把锐评还要把别人打成姨姥的所谓新人更恶心,包括但不限于 ...

姨姥还分玩新作和不玩新作的呢,好像这次ac6的争论,我看大部分姨姥还都是玩过之后再来批判的,这个时间点搞出这么两个选项,我只能说lz多少带点故意。

格林达姆 发表于 2023-9-1 11:09

都得死

年轮 发表于 2023-9-1 11:09

那只玩一款游戏比如LOL,CSGO等的电竞爱好者呢?

Lunamos 发表于 2023-9-1 11:13

非得二选一就是“不玩老游戏的新玩家”,业界发展的动力,一般更容易相处,理解和包容性也好些。
“不玩新游戏的老玩家”经常有一些奇特的固执和偏见,部分人难以交流。当然也是个例,大部分人只是怀旧和舒适区限制了探索新东西的动力。==========
投完才发现是问谁更令人不适。还以为是更喜欢哪个……

trentswd 发表于 2023-9-1 11:15

不玩新游戏的老玩家更恶心一点,甚至有的可以说现在根本不玩游戏了,还在天天锐评

osborn 发表于 2023-9-1 11:33

都不咋地,但第二个只是傻逼,第1个属于恶臭了

nukacolamania 发表于 2023-9-1 12:19

只玩已经变成老游戏的新游戏

毕竟等等总会打折

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

椎名mahuyo 发表于 2023-9-1 12:21

不喜欢玩个游戏只看画面的新老玩家

废都刽子手 发表于 2023-9-1 12:24

去漫区搞一个一样的投票结果会反过来吗

Lynn冰翎 发表于 2023-9-1 12:25

老玩家的知识有用是因为能和现有的游戏比较,连新游戏都不玩那他的理解一定是刻舟求剑,没有任何参考价值。

大耳兽 发表于 2023-9-1 12:27

both

wbtsy 发表于 2023-9-1 12:27

纯战士 发表于 2023-9-1 10:53
都不重要,具体说的东西是不是符合事实最重要,你哪怕没玩过游戏,也不打算玩,但是说的游戏的缺点是对的, ...

文无第一,游戏评测本来就是主观性很强的事情。
所以不玩游戏提出来的观点肯定是云的或者抄的,那么最终是没有意义的。

lypylf 发表于 2023-9-1 12:30

不在网上到处锐评的话两者都是正常的

afer 发表于 2023-9-1 12:37

你好s1 发表于 2023-9-1 12:37

至少我很确定一点,当年喷文明5的很多人是因为电脑只能玩文明3和4

所以我猜想有相当一部分只玩老游戏的玩家,是因为电脑配置不够玩不了新的,并不是因为老的有多好。。。

虽然感觉有点AOE,但真的是我多年的观察总结的经验
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单痛投:不玩新游戏的老玩家VS不玩老游戏的新玩家