鸟耶稣 发表于 2023-9-1 23:23

2077那时也没贷款吹成本世纪最佳吧

FUZE 发表于 2023-9-1 23:25

火的意志 发表于 2023-9-1 23:28

FUZE 发表于 2023-9-1 23:32

LichEnd 发表于 2023-9-1 23:34

鸟耶稣 发表于 2023-9-1 23:23
2077那时也没贷款吹成本世纪最佳吧

2077最大的毛病就是宣发欺诈啊

m98626 发表于 2023-9-1 23:38

2077当时可是标榜要重新定义开放世界的,现在玩失意有点不合适吧

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-1 23:40

myron_cloud 发表于 2023-9-1 10:20
不是你们是不是忘了2077首发bug多严重,黑梦醒不过来游戏都进行不下去

不如现在的显卡bug,直接都不用进游戏。

气温而人 发表于 2023-9-1 23:40

要是按陶德那样去年发售,那必是比2077更为恐怖的奇迹

被击坠王 发表于 2023-9-1 23:44

按理现在应该已经出现元首的愤怒的,当初石榴都有,是给陶德还是微软面子

xzzfft 发表于 2023-9-1 23:56

被击坠王 发表于 2023-9-1 23:44
按理现在应该已经出现元首的愤怒的,当初石榴都有,是给陶德还是微软面子 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Su4y1C7TA?t=1.4
不可能没有的

芷雅居 发表于 2023-9-1 23:59

ff2077 发表于 2023-9-2 00:01

2077算是实现了在一堆可交互的物体中还是无缝世界吧,印象中加载还少,当然结果就是优化寄中寄

勇者护手 发表于 2023-9-2 00:26

虽然火线夜之城是离谱了点 但是平心而论2077的游戏内容和剧情都是过得去的 可能是我首发PC没怎么被bug整吧 也就黑梦和光头两个 后面其实都很顺畅 我是没觉得2077是个烂游戏的

dhddhh 发表于 2023-9-4 08:42

kanago 发表于 2023-9-1 10:47
当年首发预约2077的玩家是老了,不是死了
bug多得要命,动不动的闪退,铺天盖地的宣传,满心的期待只换来这 ...

同首发但是就遇到一次黑梦一次杰克从脑袋里掏了一把手枪,我这还是2500K+970的老配置打通的全结局。就冲这一点我就黑不起来。

wyy123 发表于 2023-9-4 09:32

2077的城市比新亚城好多了,星空延期1年还是有用的,星空的bug倒是比2077首发少多了

土狼菌 发表于 2023-9-4 10:27

2077首发用老970居然没碰上什么bug,只有黑梦和一个支线物品无法捡到的bug。序章是整个游戏最精华部分,以为是开始,没想到已经结束了。支线任务少解法单一,主线任务短,这两点是比不上brpg的。大的阵营支线内容量足和星空很像,但是光做主线又基本碰不到,这点不知道在星空里有没有引导。

hallowilliam 发表于 2023-9-4 10:36

2077目前觉得,如果不是性能问题,首发体验绝对是比现在的星空强。。。

foreversmiles 发表于 2023-9-4 10:43

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这下是不是复刻2077了?(