mahoraga 发表于 2023-9-2 20:36

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 10:18
题外话 我真的很希望可以玩到一个宇宙题材欧卡

说到这个我其实想玩副驾驶欧卡(随便什么欧卡或者宇宙欧卡或者随便运输题材都行),我只用选择路线然后坐着看风景就好了。

如果有这种游戏的话我就把它接到投影仪上24小时播放

Shu-Stella 发表于 2023-9-2 21:09

mahoraga 发表于 2023-9-2 21:36
说到这个我其实想玩副驾驶欧卡(随便什么欧卡或者宇宙欧卡或者随便运输题材都行),我只用选择路线然后坐 ...

那不就是GTA4GTA5叫个出租车然后不跳过么,虽然风景不咋样就是了。

mahoraga 发表于 2023-9-2 21:10

魔人揪揪 发表于 2023-9-2 20:01
一个想法不一定对 其实读条对于星空这种体量的游戏来说才是最好的
你看一次跃迁加速和着陆会觉得有 ...

其实读不读条无所谓,最影响我心情的是闲逛找了几个任务做几乎全是通马桶,提前进一个据点结果因为剧情没到逛大半天不能触发已经两次了,看来后面为了体验只能跟着阵营任务线走

mahoraga 发表于 2023-9-2 21:11

Shu-Stella 发表于 2023-9-2 21:09
那不就是GTA4GTA5叫个出租车然后不跳过么,虽然风景不咋样就是了。

最好是能长途10个小时不用操作一次的,现在我的替代品是youtube上的长途火车视频,用来干其他事情的时候放当做背景画面/白噪音

kanaviz 发表于 2023-9-2 21:46

hyiang98 发表于 2023-9-2 23:21

kanaviz 发表于 2023-9-2 21:46
发售前我想这游戏不可能褒姒,最差也就是辐射4max,没想到啊没想到,居然是个辐射76 max ...

因为没有大地图可以跑了
其实体跑图体验比辐射76还差劲

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-2 23:24

我也差不多10h左右,新手村除了跑30级星球的那几个和任务版上的马桶以外的支线都做做完了,居然没一个能让我有点印象的。。。只能期望后面其他城市质量高点吧

mahoraga 发表于 2023-9-3 21:21

又玩了半天,只能说听老哥说的进阵营线了以后体验飞速上升,做的一些大事件会有交叉影响,而且比如说立了什么功其他社区也会讨论,这个还是挺不错的。昨天去的那个美食工厂原来是联殖队的入门任务,把我给整笑了。抛开一大堆缺点还有坑爹通马桶任务以后,手工打磨的阵营任务我还是能给个9+。不过说起来又玩到一个令我生气的点,B社祖传跟NPC逛街,跟随XXX,走的还死人慢,而且这种任务还多的一笔,还有去个什么土卫二新世界,里面竟然有个参观任务,全程就是跟着逛街,我本来还以为有啥特别的,结果真的就是逛街啊,吐了。

抢了一艘瓦鲁的船,黑金配色帅的一比

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 21:30

mahoraga 发表于 2023-9-3 21:21
又玩了半天,只能说听老哥说的进阵营线了以后体验飞速上升,做的一些大事件会有交叉影响,而且比如说立了什 ...

咋抢船啊?我在瞄准模式直接给敌人打爆了也没登陆选项

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2023-9-3 21:36

打掉引擎还是什么来着,对面失去动力,就可以跳帮了。

mahoraga 发表于 2023-9-3 21:39

我是在地上抢的,空中抢的话我看到有人说瞄准模式打掉引擎,然后靠近按R停靠上去抢

魔人揪揪 发表于 2023-9-3 23:30

必须得点最右边那一大栏位里面的瞄准功能

之后框柱敌人飞船 会涨锁定槽 满了以后可以按r瞄准
需要按a键和d键选择瞄准的部位 选引擎
之后光标会自动锁定引擎

不过有时候敌人引擎会被其他位置挡住 你要注意只能打引擎 打到敌人引擎的槽掉完了 就可以登舰

顺带一提刚开始没升级飞船驾驶技能 b级和c级船开不了 登舰以后把人都打死也没用开不走。。会提示没有权限
页: 1 [2]
查看完整版本: 星空体验谈(抢了一艘船以后感觉心情好多了)