charse4r 发表于 2023-8-31 20:10

这要是x3换上新的5g芯片不是无敌了?

就这一个短板了,再加上本来面积就大可以塞更多散热
这不完美。

就是tm的我到现在都没枪到过x3,加了以后怕是更买不到了

lvseqiji 发表于 2023-8-31 20:20

tillnight 发表于 2023-8-31 20:24

一般来说折叠屏的散热是更糟糕吧,但是主要的问题是电子茅台升级了酱香科技,这还能当消费品买吗

g54088 发表于 2023-8-31 20:26

bl0ck 发表于 2023-8-31 20:26

Sza 发表于 2023-8-31 20:28

考虑到散热,5G版X3的重量可能要重点。不过折叠屏用户对SOC性能反而不太敏感。

qratosone 发表于 2023-8-31 23:05

白花油发电机 发表于 2023-9-1 09:04

荣耀magic v2就挺好的

PharotekWizard 发表于 2023-9-1 09:09

比起升级x3我更想要升级xs2…

等不到,买了v2

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毒品 发表于 2023-9-1 14:54

等xs3

charse4r 发表于 2023-9-8 16:59

完了完了,被我说中了,果然买不到

中国联通 发表于 2023-9-8 18:40

对买了X3的兄弟深表同情

天气姐姐 发表于 2023-9-8 18:42

抢不到啊,不是说供货很足吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

xy1041 发表于 2023-9-8 18:42

我买的xs2,期待以后可以以旧换新换个5g的xs2,除了续航以外真是很爽

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厍无春 发表于 2023-9-8 18:47

天气姐姐 发表于 2023-9-8 18:42
抢不到啊,不是说供货很足吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

说60系列供货足,没说折叠供货足啊

论坛助手,iPhone

oskneo 发表于 2023-9-8 23:31

xy1041 发表于 2023-9-8 18:42
我买的xs2,期待以后可以以旧换新换个5g的xs2,除了续航以外真是很爽

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00,...

可惜没无线充电,如果有的话其实立刻会入,毕竟也比x3便宜不少

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 这要是x3换上新的5g芯片不是无敌了?