洛亚替身 发表于 2023-8-31 18:57

毛利提督 发表于 2023-8-31 18:30
既然说到了就随便整点儿正义之怒队友笑话,除了第一个都是非队友个人支线的纯任务互动

毛子游戏的队友互动真是太精彩了......拉瑞安这边别说队友之间的高强度互动了,连主线任务都不插嘴

julia黑 发表于 2023-8-31 18:58

我觉得就阿斯代伦塑造得好,一开始不讨人喜欢的小吸血鬼做完个人任务对他很改观,感觉是个很复杂的形象。其他人感觉都比较普通

红魔馆的糖 发表于 2023-8-31 18:58

毛子在魅魔对话里加了一堆二次元台本,什么喜欢猫猫,喜欢人类,善堕有点深的

毛利提督 发表于 2023-8-31 19:08

红魔馆的糖 发表于 2023-8-31 18:58
毛子在魅魔对话里加了一堆二次元台本,什么喜欢猫猫,喜欢人类,善堕有点深的 ...
喜欢猫不是她自己,是说经过长时间观测人类之后获得大发现:人类里猫奴真的特别多

红魔馆的糖 发表于 2023-8-31 19:11

毛利提督 发表于 2023-8-31 19:08
喜欢猫不是她自己,是说经过长时间观测人类之后获得大发现:人类里猫奴真的特别多 ...

那我记错了,反正就记得有一段关于猫的对话特别二次元

laputah 发表于 2023-8-31 19:27

本来很喜欢盖尔 有脑子有口条会自嘲 是个吹逼好兄弟 但拉瑞安gay吧世界不让 只好男的都当打手工具人我专门研究如何拔除一个影心的思想钢印咯

wswseven 发表于 2023-8-31 19:47

我第一章就和养鸡妹确定关系了,后面阿斯代伦盖尔威尔卡菈克影心都是队友情毕竟都不敢惹养鸡妹,就连盖尔也只是听他要自爆陪他看星星,完全没有亲昵对话

konev 发表于 2023-8-31 21:06

wswseven 发表于 2023-8-31 19:47
我第一章就和养鸡妹确定关系了,后面阿斯代伦盖尔威尔卡菈克影心都是队友情毕竟都不敢惹养鸡妹,就 ...

有没有可能一些反应特别激烈的人就是单独看星星就觉得是自己要被日了........

32196789 发表于 2023-8-31 21:35

聂纽让主角脱掉裤子站在寒风中不也很搞吗?

DawnGuardian 发表于 2023-8-31 21:50

但是正义之怒有雷老头啊

mahoraga 发表于 2023-8-31 22:17

正义之怒队友设计的真不错,但是堆怪还有圣教军水时长实在太夸张了

洛拉斯 发表于 2023-8-31 22:32

毛利提督 发表于 2023-8-31 18:30
既然说到了就随便整点儿正义之怒队友笑话,除了第一个都是非队友个人支线的纯任务互动

正义之怒缺个演出,只看文本还不如玩galgame

而且正义之怒队友最大的问题就是互相之间的联系除了吐槽没有了,博得3队友之间再各大事件后会互相锐评

洛拉斯 发表于 2023-8-31 22:34

寂长无星夜 发表于 2023-8-31 17:23
恋爱只要好感度高了就自动触发,什么前置选项都不用真是难绷,盖尔说带我看看魔网看一半就突然要嘴上来吓死 ...

讲道理,看选项也能看出来吧

现实中一个异性约你晚上看星星,多半也是想撅你

放外国,同性我估计也有着想法

danbreath 发表于 2023-8-31 22:42

洛拉斯 发表于 2023-8-31 22:32
正义之怒缺个演出,只看文本还不如玩galgame

而且正义之怒队友最大的问题就是互相之间的联系除了吐槽没 ...
正义之怒就是堆料太少了, 回过头来看文本会觉得很有趣, 但是玩的时候就是没什么感觉
毛子连随机闲聊和任务完成后的队友评论都没做

trotsky 发表于 2023-8-31 22:57

但bg3的队友事后锐评写的也挺无聊的吧。我自己全程善良线,队友锐评都是夸夸…不知道邪恶线会不会有意思点

dumplingpro 发表于 2023-8-31 23:10

danbreath 发表于 2023-8-31 22:42
正义之怒就是堆料太少了, 回过头来看文本会觉得很有趣, 但是玩的时候就是没什么感觉
毛子连随机闲聊和任务 ...

是料都堆到主线了,但玩家很少能玩N周目把主线都通一次。

导致每个玩家能体验的剧情,与总量相比偏小。

ClamtheElder 发表于 2023-8-31 23:18

wswseven 发表于 2023-8-31 23:18

但bg3的队友事后锐评写的也挺无聊的吧。我自己全程善良线,队友锐评都是夸夸…不知道邪恶线会不会有意思点 ...

明斯克和明萨拉的锐评比较有含金量

YFIIII 发表于 2023-8-31 23:27

全3D化以及全配音带来的高成本问题就在这了,队友互动远不如传统CRPG那样主线一段对话能有三四个队友同时参与锐评那样多样。现在于某些重要场景中让一个随机队友出来插话实在有些不过瘾

红魔馆的糖 发表于 2023-8-31 23:52

但bg3的队友事后锐评写的也挺无聊的吧。我自己全程善良线,队友锐评都是夸夸…不知道邪恶线会不会有意思点 ...

答案是根本没有邪恶线这种东西,邪恶选项的作用只有直接开战

we435 发表于 2023-9-1 00:21

不如正义之怒,岱兰默秒全。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 博德之门3的队友刻画太棒了