祖柏斯 发表于 2023-8-31 12:11

梁翠萍给你的勇气吧

鸡翼大绅士 发表于 2023-8-31 12:17

heseran 发表于 2023-8-31 12:06
一档就是吉姆叔叔的给大家留的联机会免基础档喔

那没事了,是我搞错了

阿布都督 发表于 2023-8-31 12:18

确实剩余时间是不是也应该缩水想想都觉得乐

pf67 发表于 2023-8-31 12:29

fifa专用机遭到史诗级削弱

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-8-31 12:31

还是太便宜了吧,感觉和沙发红酒大电视的高端形象不搭啊,再说主机都是放客厅全家一起玩吧,哪有花一份钱好多个人用的说法,我看还得再翻两倍吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TANA 发表于 2023-8-31 12:48

Khellendros 发表于 2023-8-31 12:53

这就开始喜迎涨价了?

heseran 发表于 2023-8-31 12:53

我觉得吧,索尼直接把一档会员删了得了,装模作样的,删了之后还能打广告说只要订阅我们的会员就能获得游戏库

liekong 发表于 2023-8-31 12:58

TANA 发表于 2023-8-31 12:48

这种就是屁股完全坐厂商背叛玩家立场的典型了。
要是完全不加量是不是还要说一句“体恤索尼爸爸辛苦了”

江南映月 发表于 2023-8-31 13:11

楼上喷微软,要微软给点压力的,你们自己做出实际行动买Xbox了吗?不然不还是嘴炮

Slyvan 发表于 2023-8-31 13:32

是谁说微软XGP垄断后肯定涨价的 , 到头来涨得最多的就是你

BadYanL 发表于 2023-8-31 13:36

别的订阅都一刀一刀慢慢涨温水煮青蛙,没看过直接涨30%的,吉姆头铁!

minysun 发表于 2023-8-31 13:39

BadYanL 发表于 2023-8-31 13:36
别的订阅都一刀一刀慢慢涨温水煮青蛙,没看过直接涨30%的,吉姆头铁!

可以换个委婉的说法掩饰下,本来按照年度订阅PS+会员是享有重大折扣的,现如今的SIE也只是把常驻的折扣给缩小了而已

意大利面 发表于 2023-8-31 13:45

黑上シグマ 发表于 2023-8-31 11:52
???我是回的他啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

提醒跳错了,23333

chaosp 发表于 2023-8-31 13:48

就希望任天堂下一代的会员不要跟着涨吧,虽然二十几块一年确实有点便宜,但是云存档和联机人家steam是免费的啊

fr0m 发表于 2023-8-31 14:06

涨价30%过于离谱,1档这个价格是要把人往xbox赶?

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-31 14:10

港服到现在还没任何公布,这个月烩面也没宣,明天都周五了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2023-8-31 14:20

椎名mahuyo 发表于 2023-8-31 14:21

我想法倒是,涨价可以,把游戏质量提上来点再说,不然等到期了我不续了

喵喵叫的猫 发表于 2023-8-31 14:22

1档的人没那么好赶,按月偶尔遇到联机买一下的价格又没变。
按年买的因为云存档,攒下来送的游戏也没那么好换平台。估计还会因为涨价前这几天再续几年

倒是原先2档和1档价差40刀,刚好等于一个独立小制作游戏。
恰恰是会首发上二档的体量,今年就有3个游戏首发上2档。

偏偏都是我本来要买的,结果付款的时候告我升级一年200多块,单独买也200多块,理性角度怎么样都是升级划算。就是打算把人往2档上赶。结果呢,本来都会直接掏钱的我被恶心的奇亚等了打折,Humanity因为vr2直接买了,星海跑去买了steam版。感觉2档这东西sony应该发现了会影响原本买断制的用户

现在涨价,升级2档遇到首发2档的游戏也要1个半才会回本了,以后可以完全不考虑升级了。不过倒是实在没想到1档也涨那么多的

TOZZ 发表于 2023-8-31 14:22

吉姆:菲尔你看好了!我要求与你进行一对一的决斗https://p.sda1.dev/13/91149aef8506ee757fb9e721d71ea49a/CMP_20230831142144753.jpg

你好s1 发表于 2023-8-31 14:35

https://p.sda1.dev/13/d28fb05e322c97e7ea124000d1235348/CMP_20230831143511646.jpg
好好笑

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2023-8-31 14:42

tophunter99 发表于 2023-8-31 14:46

TTAA 发表于 2023-8-31 14:48

没有PS,作为对比的XGPU还能跨PC和云游戏,几乎同价位的PS三档会员也能提供相应的服务吗

木消灭 发表于 2023-8-31 15:05

直接退订了最近也不联机了留着也没用

xiny 发表于 2023-8-31 15:09

9月6号之前按现在价格多充两年二档,这个方法可行吗

戏言学者 发表于 2023-8-31 15:27

吉姆等的就是你这种做法的

GMJ 发表于 2023-8-31 15:38

随意,反正我的PS5已经是原神专用机了

flkjsl 发表于 2023-8-31 15:39

你这和9.6之后活动打75折的价格基本相当,吉姆早算到了

FanKiE 发表于 2023-8-31 15:40

火焰的攻击 发表于 2023-8-31 04:19
二档单月挺贵的,全年接近五折才能接受

我是觉得挺好的,之前开一个月白金了对马岛,70块畅玩还要什么自行车

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2023-8-31 15:43

你之前7折活动没参加,现在原价囤货,这不就是冤大头吗

比利的微笑 发表于 2023-8-31 15:44

北美小傑,含泪赚-0.5

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CyborgIP 发表于 2023-8-31 15:48

还好8月刚开了8折的二档,一年把想玩的都通了基本就不用续了。
反正我一般玩的日厂游戏既不进二档又没有联机

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

淳煜王 发表于 2023-8-31 15:49

意大利面 发表于 2023-8-31 11:19
你这是多久没关心业界了……天天玩pc游戏是吧
不关心业界×
找角度切入失败想办法掩饰 √

minysun 发表于 2023-8-31 15:53

这就是JIM叔叔商法的高明之处了,一方面诱导玩家现在屯也许根本用不了几次的高级会员资质,另一方面锁死玩家订阅档次下次折扣期间要是想要玩家续费就必须选择二档或者进一步提升到更高价的三档了
建议不嫌麻烦且没有明确二档游戏库长期游玩需求的话还是原价一档续费,后面有二档游戏需求的时候临时建个小号买三个月共享库给大号玩

淳煜王 发表于 2023-8-31 15:55

这年头应该没人再会吹买主机省钱了,除非宿舍限电的穷学生,五千档的PC显卡都比两家主机性能强,能打MOD能切区买游戏实在囊中羞涩能学习版,免费联机免费云存档,除非跟做主人的任务似的三天打完出盘

liekong 发表于 2023-8-31 15:59

淳煜王 发表于 2023-8-31 15:55
这年头应该没人再会吹买主机省钱了,除非宿舍限电的穷学生,五千档的PC显卡都比两家主机性能强,能打MOD能 ...

拿学习版出来说嘴的话,那主机当然比不过PC省钱

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:00

liekong 发表于 2023-8-31 15:59
拿学习版出来说嘴的话,那主机当然比不过PC省钱

买盘一周末通关出掉在我眼里跟学习版没啥区别
每次看到人喜气洋洋的说自己卖卡卖盘还赚了几十块都觉得弱智

liekong 发表于 2023-8-31 16:03

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:00
买盘一周末通关出掉在我眼&# ...

那在你眼里是没区别,毕竟都能理直气壮列举学习版作为省钱的途径之一了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: PS会员于9月6号进行大涨价(港服涨至425/705/820)