mggr 发表于 2023-8-30 22:50

联想 GeekPro 整机可以入手吗?

4060ti 整机 6899,性价比如何?

脚本水平 发表于 2023-8-30 23:13

有条件建议还是自己装
而且只打游戏这个档位a卡更好点吧

宵神乐 发表于 2023-8-30 23:14

D4的板子
丐版显卡
16g内存少了

傣妹火锅 发表于 2023-8-31 09:21

自用不推荐,给亲朋好友买的话,强烈推荐买【带官方售后的】品牌机。

主要还是主板太丐了,显卡倒是还好

gofbayrf 发表于 2023-8-31 09:24

丐都不是問題主板電源都不是DIY件

时空管理局 发表于 2023-8-31 09:29

我一直觉得这种品牌机有个很厉害的地方,
用着挺丐的配件,像散热,电源之类的标准都不高,但好像就是不容易坏。
(毕竟官方是要提供保修的,有些还是上门服务,一直坏的话厂家的后期成本可不低)

安德尼特二世 发表于 2023-8-31 11:32

暗口崩子 发表于 2023-8-31 11:35

用着挺丐的配件,像散热,电源之类的标准都不高,但好像就是不容 ...

😅21年买的刃7000水冷刚坏,给我说整机主要零件保3年但是水冷不保,开价一千,我表示去**然后打了315,还在扯皮

すぴぱら 发表于 2023-8-31 11:36

cgte030629 发表于 2023-8-31 15:12

火焰的攻击 发表于 2023-8-31 15:28

gofbayrf 发表于 2023-8-31 15:35

丐不丐有总览或目录吗?还是就口耳相传

一般都有功耗鎖 達不到單項零件 I A N 宣傳的分數

lawsherman 发表于 2023-8-31 15:52

丐不丐有总览或目录吗?还是就口耳相传

别的不说,你就看4楼的图,那主板,zeze

mggr 发表于 2023-8-31 15:53

硬件丐,最终体现在游戏帧数上差几帧?

甜甜圈与棒棒糖 发表于 2023-8-31 16:30

中正电脑那套白的6299看起来还可以

simpleyan 发表于 2023-8-31 17:48

白玫瑰之夜 发表于 2023-8-31 22:41

我记得这玩意好像是散热不太行?打游戏建议买刃系列吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-8-31 22:56

用着挺丐的配件,像散热,电源之类的标准都不高,但好像就是不容 ...

丐不丐跟会不会坏又没有关系除非超负荷运行才会

goranger 发表于 2023-9-1 01:07

到底从哪看丐不丐

nebulanoby 发表于 2023-9-1 14:48

有些人单纯看器件数量来判断盖不盖?之前在B站上面见过一个搞bios修改的懂哥锐评供电,他一用粤语就暴露了他只会数数,对供电架构并联那些屁都不懂,指正他还嘴强。我做AC-DC的都能想出114种投其所好把他卖了还要他数钱的方法,更别说主板厂里专业做VRM的了。

比较好的整机,电气方面肯定是有电气工程师计算过电应力和温升,有散热工程师模拟过散热,有结构工程师优化过风道,实在不行还有软件调过BIOS。
不过现在大家都是草台……

liveuq 发表于 2023-9-1 15:12

同8L,21年买的刃7000前段时间水冷每次开机噪音都很大,后面买了个风冷换掉了。由于有些地方用的不是标准件换的时候还是有点头疼的。
如果你有后续的升级需求还是建议别买
页: [1]
查看完整版本: 联想 GeekPro 整机可以入手吗?