渡辺梨加 发表于 2023-8-30 16:29

首部宝可梦题材真人电视剧,西野七濑主演、平野绫配角。

首部《宝可梦》IP改编电视剧「ポケットに冒険をつめこんで」公开,西野七濑主演,预计10月19日开播。大概是讲社畜玩红绿蓝的故事。
https://p.sda1.dev/12/6897df08e9458075f653208c863f0d97/7c91a73f2a1a942ef1d3459543b16189.jpg
https://p.sda1.dev/12/e6e6fff7cfd93bc68f7f757082a6861f/0f3ce2f3d1b0431c466da24049c84e40.jpg
https://p.sda1.dev/12/7fe4cebadf180cd98d71e710e813899a/CMP_20230830162841053.jpg——
更新海报,演员阵容里还有平野绫。

FuckSCUT 发表于 2023-8-30 16:31

是按之前瑞安•雷诺兹那部宝可梦侦探的规格吗?

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-8-30 16:36

还以为是真人3D宝可梦对战

安广多惠子 发表于 2023-8-30 16:36

拍电视剧也要打游戏,不愧是我七

—— 来自 S1Fun

渡辺梨加 发表于 2023-8-30 16:43

@真鱼王:
游戏『宝可梦』原案的首部原创电视剧「口袋中的冒险」将要播出!
主角是喜欢宝可梦的西野七瀬小姐!
将于东京电视台10月19日(周四)开始,每周四深夜24时30分播出!
一定要记得查看哦!

故事开始了!
20年后重新开始玩的『宝可梦 红』
赤城まどか(西野七瀬)是在关东地区的一个港口城市·真白长大的。
她毕业于当地的大学,并在一家鱼糕制造商工作,但她一直憧憬着成为一名创作者,所以她转职到了东京的一个小**公司・ADventure。まどか追求梦想来到东京,但现实并不是那么甜蜜…。她想象中的光鲜亮丽的世界与她的日常生活完全无关。而且,她不得不接受负责公司命运的演讲。在这个时候,まどか收到了她母亲从家里寄来的包裹。里面有她小时候玩的GAME BOY pocket和『宝可梦 红』游戏…

重新开始玩了20年的『宝可梦 红』。
里面有对人生很重要的东西被紧紧地包裹着!?
通过宝可梦,主人公逐渐成长,这是世界上第一个“宝可梦人文剧”将在这里拉开帷幕。

对于喜欢宝可梦的人来说,这部剧充满了宝可梦元素,简直是让人无法抗拒,而对于不熟悉宝可梦的人来说,看了这部剧会让他们想要开始玩宝可梦(!?),请期待这部剧!

西野七瀬(赤城まどか役)
我对朋友说「希望有一天,我想接到关于宝可梦的工作」,几天后,我收到了这个故事,真是太惊讶了。

从第一代到最新作,我几乎玩过所有的系列,我是和宝可梦一起成长为大人的一代人之一,所以我充满了喜悦的心情。

我扮演的赤城まどか是一个能够自发行动,也能够很好地接受周围的刺激并实现成长的人。

第一次和制片人们谈话时,他们说‘我们想强调“「主人公”,而不是“主演”’」,我觉得这很棒,所以我一直保持着这样的意识拍摄。

まどか在ADventure工作的每个人都非常舒适,无论是在现场还是在休息室,我们总是笑得很开心。
每个人都有很强的个性,但是合在一起的时候却有着绝妙的平衡,很令人信赖!
用まどか的话来说,我觉得他们是“少数精锐”中的成员。

正如标题所示,冒险是这个作品的主题,所以我希望大家能够关注まどか他们在冒险中的成长,
对于玩过『宝可梦』的人来说,也布置了一些「令人怀念的、、」「这个!」这样的小彩蛋,所以我想大家会喜欢的。

制片人・宏一漆间(东京电视台)的评论:
全世界都喜欢的『宝可梦』。
我们一直在进行各种内容的原创剧计划,
但是真的没有想到宝可梦的剧集会实现!感谢!

这次的剧集是以27年前发售的游戏『宝可梦 红・绿』为题材的。
西野七濑扮演的主人公赤城まどか,因为久违了的再次接触宝可梦,
而慢慢地工作和她周围的环境开始变化的人文故事。
我自己,小时候也有在公寓的楼梯上和同班同学玩游戏的经历,
那时的我们是以游戏为中心进行交流的。
在剧集中,我们也重视这样的人与人之间的交流,
讲述了主人公まどか和她的同伴们一起日复一日的冒险的故事。

即便是宝可梦的剧集,因为认知度很高,所以在呈现给大家的时候也有紧张的部分,但是在编写剧本的时候,我们团队都在讲宝可梦的常见事情,玩得很开心,和西野小姐第一次见面的时候,我们聊了很多宝可梦的事情,大家都很兴奋!等等,正如电视剧一样,通过宝可梦,我们实际感受到了可以跨越代际,成为朋友的可能性。

即使没有接触过红・绿,但是如果你有其他系列的经验,你也会明白剧情,
当然,对于那些从来没有玩过游戏的人,我们也希望他们能把这个作为人文剧来享受!

如果大家能享受这个关于朋友、冒险和成长的故事,我会很高兴的!!

主演
西野七瀬

原案
ビデオゲーム『ポケットモンスター』シリーズ

企画・プロデュース
畑中翔太

脚本
畑中翔太
灯敦生
大歳伦弘

监督
ヤングポール
林隆行
松浦健志

プロデューサー
漆间宏一(テレビ东京) 正井彩夏(テレビ东京) 涌田秀幸(C&Iエンタテインメント)

制作
テレビ东京 / C&Iエンタテインメント

製作着作
「ポケットに冒険をつめこんで」製作委员会

#宝可梦#http://weibo.com/2864508912/NgYZb2dM4

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2023-8-30 16:50

我七打游戏打不过哥哥就拔电源,这部剧里对战打不过是不是抠对面电池啊

zonker 发表于 2023-8-30 16:52

不会完全没有奇幻要素吧

長瀨香夏子 发表于 2023-8-30 16:56

故事编得好的话倒是比低成本的宝可梦世界真人化要好。

渡辺梨加 发表于 2023-8-30 17:05

zonker 发表于 2023-8-30 16:52
不会完全没有奇幻要素吧

跟前段时间的社畜美少女拼胶剧是同一个女团的(前)成员主演、同一个编剧,题材也差不多,估计剧情也一个风格。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeroblast 发表于 2023-8-30 17:13

片子没啥兴趣,但既然提到怀旧,那NS版VC是不是该安排一下

rp1993 发表于 2023-8-30 17:16

挺好的,本来也不指望故事,让鸽子去卖萌卡哇伊就完事了

绿冰 发表于 2023-8-30 17:19

tpc居然同意了

nukejoker 发表于 2023-8-30 17:19

heseran 发表于 2023-8-30 16:50
我七打游戏打不过哥哥就拔电源,这部剧里对战打不过是不是抠对面电池啊 ...

直接拔线啊。然后右掌发动连环巴掌,效果拔群。

Viteeee 发表于 2023-8-30 18:17

P-link 发表于 2023-8-30 18:29

2023年的社畜玩GB的红绿蓝是什么鬼,我小时玩过金银后完全看不起初代的画面。

woodcoin 发表于 2023-8-30 18:29

啊?宝可梦电视剧的宝可梦只存在于gb里?
什么玩意啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

u2deack 发表于 2023-8-30 18:30

一个拼模型一个玩宝可梦就吃宅宅是吧

卢迪克 发表于 2023-8-30 18:47

绿冰 发表于 2023-8-30 17:19
tpc居然同意了

tpc:有钱赚何乐而不为

犁地人 发表于 2023-8-30 18:49

我也玩宝可梦 可以去当男主演吗

蓮華 发表于 2023-8-30 18:59

还以为西野七濑演训练师

NaYo丶 发表于 2023-8-30 19:10

一眼烂剧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我特么吹爆 发表于 2023-8-30 22:14

红绿蓝看笑了
你好歹上火叶啊

praetorian 发表于 2023-8-30 22:30

估计和se哪部昨晚过得很愉快吧差不多呗,游戏内容不会太多。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-31 04:35

暗示黑白复...不知道暗示的啥

BigDaddyN0tail 发表于 2023-8-31 05:39

渡辺梨加 发表于 2023-8-30 17:05
跟前段时间的社畜美少女拼胶剧是同一个女团的(前)成员主演、同一个编剧,题材也差不多,估计剧情也一个风 ...

拼胶是哪部剧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-31 05:48

BigDaddyN0tail 发表于 2023-8-31 05:39
拼胶是哪部剧

《量产型璃子-模型女子的人生组装记-》

木竹九 发表于 2023-8-31 06:11

某书又要开始流行gb了吗

论坛助手,iPhone

INOSU 发表于 2023-8-31 08:58

按西野七濑这年纪小时候玩的至少也是GBA的火红叶绿了吧,怎么可能是GB的红

清珏 发表于 2023-8-31 08:59

赤(女性化的样子)

黑茶子 发表于 2023-8-31 09:06

看剧情一股子那个真有你的啊SE!的味
套着游戏皮的常规甚至烂大街的日剧日常风

guanyun9078 发表于 2023-8-31 09:08

之前的拼胶居然还拍了两部,万代还出了个电视剧版的扎古,据说还有未发售的产品在剧中亮相了,反正就是低成本电视剧广告。

bobosnader 发表于 2023-8-31 09:11

stygianlunar 发表于 2023-8-31 10:27

希望别整勇者斗恶龙的操作

渡辺梨加 发表于 2023-9-14 16:14

还有平野绫。乃团最近跟平野绫合作好多。

sanxgh571 发表于 2023-9-14 16:53

能用水枪攻击训练家吗

吉诺爱比利 发表于 2023-9-14 17:09

估计就像前些年的高达Build真人版一样,能给你来点劣质CG就不错了

aiyouo 发表于 2023-9-14 17:11

平野绫最近戏不少啊

king520kyo 发表于 2023-9-14 17:20

还不如拍个宝可梦拟人 让她演大针蜂

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Zeno_5 发表于 2023-9-14 17:31

同制作组上一部胶佬剧挺不错的,把职场人际关系用拼胶来整合,估计这部的风格也差不多。

牙狼GARO 发表于 2023-9-14 21:28

传说有出现在海报里么
怎么认不出来了已经

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 首部宝可梦题材真人电视剧,西野七濑主演、平野绫配角。