灰流うらら 发表于 2023-8-30 16:52

无印凉粉 发表于 2023-8-30 17:12

flymop 发表于 2023-8-30 17:32

satan023 发表于 2023-8-30 14:17
他又不是大众员工没有员工价了吧 估计是找嘉定大众的人转买?

嘉定地区补贴还有2万,车辆置换1万

kenqqex 发表于 2023-8-30 17:37

新进展 51972开直播了

t222 发表于 2023-8-30 17:41

虚无连斩 发表于 2023-8-30 16:32
不过这个评测看得我很想把pa120换酷里奥啊
有人说说有必要吗

看了视频,反正我的fc140是懒得换了,平时压13700k就没高过60度,又不是天天烤鸡。硅脂我用的还是高导gd02,突出一个便宜大碗

shinjiikari 发表于 2023-8-30 18:51

CHH不仅站长是个**,不少用户都是“何不食肉糜”

js· 发表于 2023-8-30 18:58

PHK jhj9,当年就是他们两个把gz搞得乌烟瘴气的。
之后我就只逛二手区了,直到最后gz挂掉。
chh的话,自从改了分区后就完蛋了,虽然之前已经有贵的拍的图片好的帖子才盖楼的苗头,但普通的diy贴还是不少。
那之后就呵呵了,尤其是几个诈骗的事情出来之后。

玄戍 发表于 2023-8-30 19:01

satan023 发表于 2023-8-30 09:23
他为什么要在水区狂吹id3?

肯定是收钱了。

chh的富哥还是挺多的,有个澳洲富哥因为太高调,直接被封了一个月然后不来了。

斑驳的阴影 发表于 2023-8-30 19:14

轮子最出圈一次大概还是自证超速100%

meltykiss 发表于 2023-8-30 19:47

bg54188 发表于 2023-8-30 16:49
还有几个喜欢捧臭脚的比如那个Toddler,让人疑惑我们这儿的富哥怎么都那么让人一言难尽… ...

这两个人都在51972面前缩卵了呀,属于互相舔py

flyfish 发表于 2023-8-30 20:12

satan023 发表于 2023-8-30 14:17
他又不是大众员工没有员工价了吧 估计是找嘉定大众的人转买?

嘉定政府的地方性补贴,买大众电车能给2w这样,限定嘉定户口,他找人代买的。

九耳 发表于 2023-8-30 22:45

中专轮:我觉得测个风冷而已,用不到20多万吧?
别人:你看视频了吗,人20多万花哪儿了
中转轮:

mjwells 发表于 2023-8-31 16:46

无印凉粉 发表于 2023-8-31 16:52

UNICORN00 发表于 2023-8-31 16:58

年轻的时候我也觉得chh挺高端,然后灌注了轮子的weibo,然后不断发现lowb言行,然后直到209彻底绷不住了,这下裸泳了

Eurekaseven 发表于 2023-9-1 15:03

说到chh旧贴被锁,我就想起了有一次看到一个摄影的回忆贴。都是摄影师在回忆拍照中和那些小姐姐啪啪啪的内容还附带小姐姐的照片,记得很清楚有个小姐姐装了个尾巴和他出去逛街,写的和刘备文差不多。可惜后面在想去看就找不到了

Sza 发表于 2023-9-1 15:22

51972现在在直播测D15
https://live.bilibili.com/2449304

Sheny 发表于 2023-9-1 15:43

UNICORN00 发表于 2023-8-31 16:58
年轻的时候我也觉得chh挺高端,然后灌注了轮子的weibo,然后不断发现lowb言行,然后直到209彻底绷不住了, ...

早年就很low,买了台小飞度天天吹平民超跑

天堂懵懂人 发表于 2023-9-1 15:47

早期的装机区挺好看的都是自己找工厂或者自己CNC加工一些配件来装主机
也是早期比较热闹的itx讨论地吧

trentswd 发表于 2023-9-1 17:53

dhddhh 发表于 2023-8-30 16:30
刚刚隔壁又有新瓜吃了,在105楼还有51972本人亲自对线。
https://nga.178.com/read.php?tid=3755317 ...

看完了感觉这行待遇好惨啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PalmTiger 发表于 2023-9-1 20:06

那么现在风冷性价比高些的有哪些型号可以买呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【外一则】CHH站长逆天事件