Mr.Hopp 发表于 2023-8-29 15:26

与星空相比,索尼跟任天堂都太渺小了

游民星空
今天14:03来自 微博网页版
【福布斯称Xbox将把PS甩在太空尘埃中】外媒福布斯近日发表文章,称Xbox即将把PlayStation甩在《星空》熠熠生辉的太空尘埃中。

福布斯表示,Xbox 将首次推出本年度最大的主机独占游戏--比索尼的《蜘蛛侠 2》更大,比任天堂的《塞尔达传说:王国之泪》更大。在今年这一充满了大作的一年中,没有一款游戏能像《星空》一样备受期待。

这一方面是因为《星空》已经开发了很长时间,另一方面是因为贝塞斯达的另一款大型 RPG 游戏《老滚6》还要等好多年。随着微软将这些大型游戏加入XGP,Xbox玩家们的游戏门槛从未如此之低,他们可以轻松地订阅Game Pass游玩一款游戏再取消订阅,直到出现下一款他们想玩的游戏。

zris 发表于 2023-8-29 15:27

福布斯这是充值了?

裏命 发表于 2023-8-29 15:28

karastar 发表于 2023-8-29 15:30

比大更大

Leomai 发表于 2023-8-29 15:32

萌萌地镜头 发表于 2023-8-29 15:33

卡拉德利姆 发表于 2023-8-29 15:34

Bigger
Bigger
Bigger
Nigger

纱布光环 发表于 2023-8-29 15:34

9月1日,命运的齿轮开始转动。
不要啊!如果蜘蛛侠和塞尔达被微软的星空毁灭的话,在TGA中与索任相连的玩家的精神力也会被一起燃烧殆尽的。拜托了,千万不要死啊,索尼任天堂!你们要是在这里倒下了的话,你们和索索还有任任的约定要怎么办啊?你还留有生命值,要是能撑过这一回的话,就一定能够打败微软的。下回,「索尼破产任天堂倒闭」。Goty Duel Stand By!

iqbsh38 发表于 2023-8-29 15:34

从目前公布的信息来看虽然不至于翻车 但也不是那么的完美无瑕的样子哦

气温而人 发表于 2023-8-29 15:36

确实没啥比1000个星球更大了

唯_change 发表于 2023-8-29 15:36

福布斯:我要尿了!

银枪子龙 发表于 2023-8-29 15:37

星空先赢

Rary 发表于 2023-8-29 15:37

我看现在玩家社区里唱衰的比较多

Yeelolo 发表于 2023-8-29 15:38

游民星空吹星空,很合理啊,都是亲戚

mjzs07 发表于 2023-8-29 15:39

蜘蛛侠还没出它就知道了?

heseran 发表于 2023-8-29 15:39

尿了!

aruruu 发表于 2023-8-29 15:40

Yeelolo 发表于 2023-8-29 15:43

你确定?星空还没出呢,游民玩家评分就给出了5.4的高分

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1N ...

盗版游戏网站看什么评分,再说我只是抖个机灵

hbxsdfx 发表于 2023-8-29 15:45

xgp用户表示难说,一切等玩了再说

变老的大二 发表于 2023-8-29 15:48

索任之光岂敢与星空争辉!

zzzplht 发表于 2023-8-29 15:52

1000个星球

zid99825 发表于 2023-8-29 15:54

福布斯发神经是怎么扯到星空宣发上的……

十字骷髅高达 发表于 2023-8-29 15:55

先赢再说

byisme001 发表于 2023-8-29 15:59

话糙理不糙

unkindleash 发表于 2023-8-29 16:03

该说不说这营销真有微软的风格,不知道的还以为xbox每次主机大战都是王者

中已矣 发表于 2023-8-29 16:06

这就是星空之间的羁绊?

zzy516232108 发表于 2023-8-29 16:09

索尼宣发 彳亍
任天堂宣发 彳亍
微软宣发 不彳亍

泥潭可能是索可能是任,但唯独不会是软

clover293 发表于 2023-8-29 16:10

都是星空,并没有什么不同xs

mjzs07 发表于 2023-8-29 16:11

你确定?星空还没出呢,游民玩家评分就给出了5.4的高分

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1N ...

不是说游民玩了才能评分?

不可避免 发表于 2023-8-29 18:01

Yeelolo 发表于 2023-8-29 15:43
盗版游戏网站看什么评分,再说我只是抖个机灵

放尊重点,游民星空的分数是会被统计进Mc的。
甚至不吹不黑,游民无论在规模上,以及真的玩过游戏再正经评测上。相较于国内以及国外的那些收录进MC的野鸡媒体。都属于做的比较好的一类

a2042312 发表于 2023-8-29 18:26

可怕,悬崖击落两个小作坊就在9月6号。

arbilest 发表于 2023-8-29 18:40

别啊,DJ哥刚还在专楼抱怨媒体对微软太不友好呢

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2023-8-29 18:41

次话 巨硬之死

Dedalus 发表于 2023-8-29 18:50

【热度不输曾经《2077》,《星空》登顶Steam美区销量榜首】《星空》虽然还有几天才正式发售,但是其热度却是拉满了,上一个发售之前热度这么高的游戏还是曾经的《赛博朋克2077》。目前预售期的《星空》已经在美区登顶热销榜首,超过了近期黑马《博德之门3》,而在国区,也仅次于其他两款免费游戏。

flag立这么高我都不敢想星空拉了是什么后果,软软入土还是封神就看后天了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-8-29 18:54

Dedalus 发表于 2023-8-29 18:50
【热度不输曾经《2077》,《星空》登顶Steam美区销量榜首】《星空》虽然还有几天才正式发售,但是其热度却 ...

论据是啥,发售前登顶全球销售榜不少见吧怎么就2077了

ybfelix 发表于 2023-8-29 18:59

福布斯用contributor发表的这块文章约等于百度百家号之类的模式,全是各路懂哥引流营销文

199april 发表于 2023-8-29 19:13

就问你work不work?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-8-29 19:20

你最好真的有这么大

魔人揪揪 发表于 2023-8-29 20:02

看到5楼真绷不住了 这就是索民星空吗

Junglemgs 发表于 2023-8-29 20:25

arbilest 发表于 2023-8-29 18:40
别啊,DJ哥刚还在专楼抱怨媒体对微软太不友好呢

—— 来自 S1Fun

不过说实话真的只有福布斯会这么大吹特吹巨硬
页: [1] 2
查看完整版本: 与星空相比,索尼跟任天堂都太渺小了