小猫摸鱼 发表于 2023-8-29 01:55

暴雪真是脑子有问题嘛

这几天fps打厌了,想换换ow,开几把爽一下,没想到steam玩要暴雪号,ok这就暂且不表,我玩的还是舒服的,玩了半个小时,结果突然跳出来要短信验证了。
地区刚好锁的事香港,必须香港手机号,捣鼓了一晚上,三四个小时,还是没能注册上,老是提醒,次数太多,请稍等,暴雪真是撕了木了。(本人不是暴白,只是之前玩了几天ow2,之前从未碰过这B公司的游戏,纯打枪打着玩玩的)
我明明知道ow就是一坨稀,我还专门去玩,我也是一时脑子昏了。
暴雪这比亚迪,为啥能这么做事啊,非要把好东西都扔了,恶心人真是有一手,我真是麻了,为了ow我还特地下了两个版本来注册,真是司马,司马!司马!!
https://p.sda1.dev/12/bff96aef659566a8550d4a6c5e59dbcf/IMG_CMP_168835465.jpeg

银月术士329 发表于 2023-8-29 02:18

今年从wow到暗黑4,被暴雪喂了大半年shit
还是赶紧去死吧

卡鲁修特 发表于 2023-8-29 04:13

这种症状我一般称之为斯德哥尔摩综合征

IvanLeeIllu 发表于 2023-8-29 04:33

我觉得你的问题更大一点,你为什么会想着去玩ow

玩玩而已 发表于 2023-8-29 04:46

吃屎吃不着热乎的

starashes 发表于 2023-8-29 06:55

岁月屎书
你感觉怎么样,感觉怎么样啊?

saynie 发表于 2023-8-29 07:00

玩暴雪玩的

张叔夜 发表于 2023-8-29 08:05

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高达X魔王 发表于 2023-8-29 08:16

暴雪还没死你们都有责任

Sevenzerofive 发表于 2023-8-29 08:18

活该啊

魂淡放我出去 发表于 2023-8-29 08:19

不是暴白,就暴雪这风评,那还玩暴雪游戏?

vacuumsword 发表于 2023-8-29 08:22

暗黑四的屎求解说。我还打算等打折搞一个玩玩呢

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

脚本水平 发表于 2023-8-29 08:31

哇 你第一天知道暴雪脑子有问题吗

tuatha 发表于 2023-8-29 08:33

你全责

fn_herstal 发表于 2023-8-29 08:36

配了最后那张图后,发言风格就蓦地很有一种清新的气味
我很高兴这个论坛还有楼主这样的新鲜血液注入

绚烂航迹云 发表于 2023-8-29 08:41

快来玩Exoprimal吧,不错的ow代餐

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

ads147147 发表于 2023-8-29 08:45

考迪克在确认你有没有手机呀~

说起来暴雪元老走了那么多,手机哥硬生生没走,让你做个手机验证怎么了

3wa 发表于 2023-8-29 08:48

这傻逼公司最屌的一点就是无论游戏做成什么屎样,销量依然很好,不得不佩服。

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-29 08:49

好歹没充钱,有的可是充钱买战令然后没手机号进不去的

关二爷 发表于 2023-8-29 08:49

暴白吃屎大家喜闻乐见,别想别人共情了

laputah 发表于 2023-8-29 08:55

cod那边的先进反作弊经验拿过来了 看来是很有用

斯卡雷特 发表于 2023-8-29 08:58

到今天还主动去碰暴雪游戏的,吃了再多的屎也应该知道是自己活该而已

modedd 发表于 2023-8-29 08:59

Khellendros 发表于 2023-8-29 08:59

可能是暴雪还没原谅暴白吧

荟级荟里 发表于 2023-8-29 09:01

刘司墨是未明子的名字吗?

rsgdn 发表于 2023-8-29 09:04

gongge666 发表于 2023-8-29 09:04

Ky·Kiske 发表于 2023-8-29 09:13

蒸馏啊 发表于 2023-8-29 09:14

无论是行文还是配图都更适合发到贴吧

piigzyq 发表于 2023-8-29 09:17

大家都说这东西是屎,有人还要去吃,最后怪这屎怎么一股屎味。很难评

moonlit 发表于 2023-8-29 09:19

vacuumsword 发表于 2023-8-29 08:22

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13 ...

也没啥吧,就是像刚开服的手游一样,内容少,重复度高,利用非人性化的设定延长玩家在线时间。当然我是练了两个号都撑不到60级的超轻度玩家,仅供参考。

哥斯拉58 发表于 2023-8-29 09:22

喜欢玩暴雪游戏,活该,我当时也玩,我也活该

少年的深渊 发表于 2023-8-29 09:23

费雷拉 发表于 2023-8-29 09:28

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13 ...

首先暴雪傻逼。
其次赛季1打了个德80多级,感觉游戏体验也还行吧,刷无聊了已经afk等下赛季再看看。
个人感觉还是比d3好玩一些的。
d4差评主要是暴雪冲着你体验砍,谁玩舒服砍谁,连回城读条时间都要增加,
明显当代玩家已经没法接受这种程度的爹味了,差评也是自找的。
但不看更新说明,不冲着t0职业玩,
游戏本身你爱玩这套刷刷刷其实还是能玩的。
特别是这代美术是真的到位,血腥美学,就是剧情完全白开水。配不上美术。
系统来说我是比起d3那个更喜欢d4这个系统,升级更平滑,巅峰等级提升更强。
但是没d3那个跨角色的巅峰提升了。

tansapple 发表于 2023-8-29 09:31

这是福报,暴白捏鼻子也要吃怪谁

osborn 发表于 2023-8-29 09:37

哈哈哈,玩玻璃渣游戏,傻逼的是你

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-29 09:38

希斯塔姆 发表于 2023-8-29 09:40

2023年还能问出这种问题,合理怀疑你是刚解冻的美队

holomoon 发表于 2023-8-29 09:44

我的STEAM很久没登录了
STEAM国区有卖守望先锋吗?
卖的话,要求的是哪里的手机号?

minysun 发表于 2023-8-29 09:47

holomoon 发表于 2023-8-29 09:44
我的STEAM很久没登录了
STEAM国区有卖守望先锋吗?
卖的话,要求的是哪里的手机号? ...

f2p卖啥卖?另外不是还要绑定BN号嘛,估计就是BN号的地点了。
页: [1] 2
查看完整版本: 暴雪真是脑子有问题嘛