kwin_ 发表于 2023-8-28 18:50

4060ti买哪家?现在是好的入手时机吗

想在星空发售前狠狠的入新卡,然后发售前的时间狠狠博启。
虽然听闻相较3060ti是倒吸牙膏,但这会儿差价并不大,还是买新不买旧了。
目前看了索泰、微星、技嘉三家,比较想买微星(因为价格没怎么起落)。
不知道这几个里哪个更好?还是闭眼挑一个都行。
然后电源500w,应该不升级也没问题?然后之后顺带把老1060给出了。

nosmokingsp 发表于 2023-8-28 18:52

noahhhh 发表于 2023-8-28 19:09

4060ti不如上到4070,性价比要高不少

—— 来自 S1Fun

kwin_ 发表于 2023-8-28 19:19

noahhhh 发表于 2023-8-28 19:09
4060ti不如上到4070,性价比要高不少

—— 来自 S1Fun

预算有限

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孤狼arcueid 发表于 2023-8-28 19:21

铭瑄或映众吧 这个等级的卡不用太在意

tau_cross 发表于 2023-8-28 19:27

七彩虹 影驰
支持个人送保

大普罗托斯 发表于 2023-8-28 19:44

预算有限

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老黄刀法精准,任何型号性价比都差不多,按需选择即可

塔奇克马 发表于 2023-8-28 19:44

预算有限

4070 性价比排第二 要不在等等攒攒钱吧.8G显存 真的不行了 会后悔的.

无念 发表于 2023-8-28 19:51

越丐越好

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kwin_ 发表于 2023-8-28 19:58

无念 发表于 2023-8-28 19:51
越丐越好

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好像说三风扇双风扇其实区别不大?

kwin_ 发表于 2023-8-28 20:01

塔奇克马 发表于 2023-8-28 19:44
4070 性价比排第二 要不在等等攒攒钱吧.8G显存 真的不行了 会后悔的.

不攒了,反正也是1060凑合了几年。我只想迅速玩上热辣辣的星空

solay 发表于 2023-8-28 20:04

最近看了下显卡市场,个人需求和楼主差不多,甜点卡值得买的几乎没有,只能性价比和新卡二选一
3060ti g6x已停产全是库存卡,全新价格还卖得和4060ti差不多,二手要和贩子扯皮(把旧3060ti当新卡卖得太多了
4060ti全新支持个人送保双风扇丐版咸鱼都要卖2800,比起上一代优势就两个:散热稍好和大力水手3。
4060性能垃圾电子答辩,只值2000以下,a卡不了解不谈
牌子支持个人送保都差不多,40系没矿返厂率没那么夸张,一线就打人硕爱国嘉拒保星,二线就凄惨红索泰影驰铭瑄

kwin_ 发表于 2023-8-28 20:06

solay 发表于 2023-8-28 20:04
最近看了下显卡市场,个人需求和楼主差不多,甜点卡值得买的几乎没有,只能性价比和新卡二选一
3060 ...

nice,我看到了铭瑄3099,感觉可入

月夜凝雪 发表于 2023-8-28 20:09

会让我有动力换显卡的Crysis 4都不知道要什么时候才能出

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

solay 发表于 2023-8-28 20:15

kwin_ 发表于 2023-8-28 20:06
nice,我看到了铭瑄3099,感觉可入

3099是狗东铭瑄电竞之心吧,多多用牧场卷最低能到2890,可以参考下,老黄赚麻了感觉近期都没降价空间。

persona 发表于 2023-8-28 21:03

铭瑄这种还是狗东买吧。pdd只能买售后好的比如华硕七彩虹之类。

nosmokingsp 发表于 2023-8-28 21:13

kwin_ 发表于 2023-8-28 22:02

solay 发表于 2023-8-28 20:15
3099是狗东铭瑄电竞之心吧,多多用牧场卷最低能到2890,可以参考下,老黄赚麻了感觉近期都没降价空间。 ...

thx,是官方吗?不过看到多多还是会有点怕

BT有理 发表于 2023-8-28 23:22

等吧,amd上新卡不是说4060ti要被迫降价吗

kwin_ 发表于 2023-8-28 23:37

BT有理 发表于 2023-8-28 23:22
等吧,amd上新卡不是说4060ti要被迫降价吗

今天在chipcell看到了,不过谁知道他啥时候。。

zhbs 发表于 2023-8-29 07:54

沙币老黄,最后还是去海鲜市场掏了张3080 12ADOC降压用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lvseqiji 发表于 2023-8-29 08:20

飞侠小黑 发表于 2023-8-29 08:23

买4060还不如再等等

Kalindore 发表于 2023-8-29 08:43

我的建议是看需求不管咋样别买4060ti,高不成低不就,1080p大炮打蚊子,1440p不够用1080p的就买4060,满足一切需求
1440p的就买4070

Rarity5 发表于 2023-8-29 08:51

买4070以上并且不带ti的还差不多

Sheny 发表于 2023-8-29 08:54

Kalindore 发表于 2023-8-29 08:43
我的建议是看需求不管咋样别买4060ti,高不成低不就,1080p大炮打蚊子,1440p不够用1080p的就买4060,满足 ...

4060能耗比还更出色

wfantasia 发表于 2023-8-29 10:15

ynkm121 发表于 2023-8-29 10:57

618的时候pdd2700入了最丐的铭瑄,到手跑满才70度,功耗这块是真行

jinyu19922011 发表于 2023-8-29 14:13

昨天看江苏七彩虹总代在B站卖4060ti到4090的货,4060ti 16g是3599,到手后返现100,最终3499,如果还能抢到100的券,就是3399,活动到月底之前。算目前不错的价格。另外,有消息称,8月底英伟达会调价。自己衡量下呗

赤月知佳 发表于 2023-8-29 14:26

jinyu19922011 发表于 2023-8-29 14:13
昨天看江苏七彩虹总代在B站卖4060ti到4090的货,4060ti 16g是3599,到手后返现100,最终3499,如果还能抢到 ...

16g拿来干嘛要想玩ai作画建议加点钱买12g的4070拉倒……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jinyu19922011 发表于 2023-8-29 14:30

赤月知佳 发表于 2023-8-29 14:26
16g拿来干嘛要想玩ai作画建议加点钱买12g的4070拉倒……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10 ...

嗯,价格定位比较尴尬,但玩游戏高分辨率不炸显存还是不错的,生产力方面就是入门级的大模型尝鲜卡。我只是举了个例子来说明这个活动价格还可以,其实还有其他型号可选

cgte030629 发表于 2023-8-29 15:58

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-8-29 15:59

星空没dlss,40系花的溢价没优势的,lz三思

帝国业务员 发表于 2023-8-29 16:08

双十一能降到2500多的话考虑买4060ti,
不然感觉还不如买2000以下的4060。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

simpleyan 发表于 2023-8-29 16:25

cc-2 发表于 2023-8-29 16:37

昨天看江苏七彩虹总代在B站卖4060ti到4090的货,4060ti 16g是3599,到手后返现100,最终3499,如果还能抢到 ...

调价说的是降价吗

已经八月底了啊

kwin_ 发表于 2023-8-29 16:54

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-8-29 15:59

是啊 我看基本都说除了多了大力水手3,就基本是倒吸牙膏了

noahhhh 发表于 2023-8-29 18:41

有b站大佬说会做dlss3的mod

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-29 18:42

预算有限

四千出头可以上4070了,三千预算真不如搞个游戏主机

—— 来自 S1Fun

jinyu19922011 发表于 2023-8-29 20:06

cc-2 发表于 2023-8-29 16:37
调价说的是降价吗

已经八月底了啊

据直播的老板说是等8月31日这一天
页: [1] 2
查看完整版本: 4060ti买哪家?现在是好的入手时机吗