ddolyu 发表于 2023-8-28 11:09

求助大佬,现在买XGP的话,怎么办比较划算

求助大佬们,刚入手XSX,就发现XGP涨价了现在买XGP的话,怎么办比较划算啊

Todds_lies 发表于 2023-8-28 11:10

燃夜郎君 发表于 2023-8-28 11:25

星空要来了,搭车同问

flame 发表于 2023-8-28 11:53

搭车问怎么单买pgp划算呢?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-28 12:18

flame 发表于 2023-8-28 11:53
搭车问怎么单买pgp划算呢?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

单买pgp的话找靠谱home,一些人就只用xgp,你可以尝试在泥潭收个pgp home资格

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绚烂航迹云 发表于 2023-8-28 12:34

搭车问下,某宝卖的xgp,似乎是要登账号充的,靠谱吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-28 12:37

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12 ...

最靠谱的用小号买,home到主机,自己登自己号玩就行了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2023-8-28 13:23

昨天刚买了,199块十一个月零七天
注册个小号,给店家,再home给大号

冷山雨 发表于 2023-8-28 15:38

提供个方向供参考,我是一年多以前在NGA Xbox版找人home的,走的闲鱼,闲鱼上不少这种,不清楚现在行情价,我是三年七十多,缺点是ea play和育碧会员这种要另外绑定ea账号和育碧账号的游戏你玩不了(原主人绑定了),其他的我一直玩到现在也没出啥问题,我没主机只玩PC,商店登home给我的那个人的账号就行

笔の海 发表于 2023-8-28 16:26

蹲蹲

hbxsdfx 发表于 2023-8-28 16:31

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12 ...

都是authenticator 免密登陆的,可以问下是兑换码还是绑卡,兑换码靠谱点,我没搞过绑卡的。

最爱大萌德 发表于 2023-8-28 16:32

买了两年,然后XPG游戏一个没通过,反而在Steam花真金白银买的mhr曙光和最近的博德之门3分别玩了几百小时,算一算价格也差不多

Yeelolo 发表于 2023-8-28 17:02

我买xgp的店在微软清算便宜会员那会跑路了

绚烂航迹云 发表于 2023-8-28 17:59

再搭车问下大佬们,一年会员大概多少价格是正常的?
看到有便宜的220、贵的甚至350
不需要把账号给店家,自己用兑换码兑换的那种,大概多少钱是正常价格?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

Final 发表于 2023-8-28 18:08

正常买吧,然后把home位卖了回血

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

精钢魔像 发表于 2023-8-28 18:47

绚烂航迹云 发表于 2023-8-28 17:59
再搭车问下大佬们,一年会员大概多少价格是正常的?
看到有便宜的220、贵的甚至350
不需要把账号给店家,自 ...

比价助手上看一年金会员和一个月xgpu的价格就是正常的

Khellendros 发表于 2023-8-28 18:53

现在好像最便宜也要一年二百五十多吧,长期买有点划不来,有感兴趣的游戏就买一个月试试水好了。xgp每个月游戏质量波动的挺厉害的说实话

coldsmile 发表于 2023-8-28 18:55

我的建议是等一下,家庭会员和xgp c会员都没出,目前的价格还是有点高
页: [1]
查看完整版本: 求助大佬,现在买XGP的话,怎么办比较划算