火焰的攻击 发表于 2023-8-27 22:04

Tring 发表于 2023-8-27 23:59

所以LZ到底是玩过有感而发,还是对浓缩云体验感慨万分?

毛头小希 发表于 2023-8-28 10:53

这loop8我冲着森仓圆人设瞄了几眼,看PV的系统介绍就觉得不靠谱,小成本制作还想在角色交互系统上玩出花,翻车率就是99.9%
还真有人冲着萌萌哒美少女踩雷,只能说一个愿打一个愿挨

中已矣 发表于 2023-8-28 13:57

说几句就跳个松鼠神明真是烦

Shu-Stella 发表于 2023-8-28 13:58

Loop8对我来说属于是看了官方截图就不想玩的游戏。

oskneo 发表于 2023-8-28 14:22

高机动幻想精神续作是哪作

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maninhole 发表于 2023-8-28 16:09

mai6696 发表于 2023-8-28 16:14

Loop 8我也就看了一下PV。
最让我惊叹的是他对话时充当立绘的3D建模,换个pose居然还要重新加载。
我低头看了一下电脑上的日期,今年是2023年啊。

ariettamix 发表于 2023-8-29 09:21

loop8好歹有中文,还很接地气的弄了中文的主题歌。看看纸片人萌妹听歌也不是不行。
顺便一提NS卡二手只要100出头了

zzy516232108 发表于 2023-8-29 09:31

loop8到底是什么东西
当时看预告片一眼地雷
后来看pgn玩了一会儿觉得怎么这么JB无聊
结果真的很无聊?

rgauss 发表于 2023-8-29 09:44

zzy516232108 发表于 2023-8-29 09:31
loop8到底是什么东西
当时看预告片一眼地雷
后来看pgn玩了一会儿觉得怎么这么JB无聊

不仅很无聊 而且游戏体验很糟糕

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lingtian2876 发表于 2023-8-29 09:52

中已矣 发表于 2023-8-29 09:54

lingtian2876 发表于 2023-8-29 09:52
看起来游戏主体是圣诞之吻写真女友爱相随这样的恋爱模拟,不过搞了很多其它的花活,搞的花活水平不行,主体 ...

并不是恋爱模拟,里面对话效果记得是随机的
页: [1]
查看完整版本: LOOP8 和我的暑假真是一对可叹的对比