欠损 发表于 2023-8-27 17:52

偷懒没开steam令牌,卡片被出掉了一小半

虽然微信狂响的时候立刻就改了密码绑了令牌,但还是一下子小几百张卡片没了,虽然点数商店之后卡包用处很小,但屯的松果被人刨了还蛮悲伤的……怎么卖的这么快啊

那么请问近期有没有100RMB出头的PC游戏推荐?

yahaha174 发表于 2023-8-27 17:54

你总得写个喜好类型,才能推荐吧

黄泉川此方 发表于 2023-8-27 17:55

幽灵诡计等个打折?国区现在158
本所七大不可思议,完美汉化刚出,国区史低103

精钢魔像 发表于 2023-8-27 17:56

准备策略游戏节了,看看铁血联盟3打不打折

欠损 发表于 2023-8-27 18:01

yahaha174 发表于 2023-8-27 17:54
你总得写个喜好类型,才能推荐吧

嗯……没PC要素就行?

孫光龍 发表于 2023-8-27 18:05

欠损 发表于 2023-8-27 18:07

黄泉川此方 发表于 2023-8-27 17:55
幽灵诡计等个打折?国区现在158
本所七大不可思议,完美汉化刚出,国区史低103 ...

本所七大不可思议和tokyo dark比怎么样?恐怖推理类的以前只玩过这一部。

欠损 发表于 2023-8-27 18:14

steam卡片大多数都不值几个钱吧.....这点苍蝇腿也要盗?

脚本全自动上架库存,除了瓦尔哈拉和超天酱那几张闪卡应该都不值钱,这一波全给我卖了
这破玩意估计主要针对挂刀群体,那种号被这么搞一下得遭大重。

基本上能确认是watt toolkit的问题,盗号登录地址是watt toolkit的代理地址,就是不知道是里面的js脚本问题还是它本身的问题。

黄泉川此方 发表于 2023-8-27 18:15

欠损 发表于 2023-8-27 18:14
脚本全自动上架库存,除了&# ...

别啊哈人我也用了STEAM++

欠损 发表于 2023-8-27 18:18

黄泉川此方 发表于 2023-8-27 18:15
别啊哈人我也用了STEAM++

大概率是脚本的问题,不开js市场的脚本应该风险不大。毕竟如果是程序本身的问题的话那被盗的可就太多了。

雨落飘零 发表于 2023-8-27 18:20

我说怎么我昨天莫名其妙买进了一个dota2道具,我都很多年没开过游戏了,原来是因为这个…看来steam++得慎用了

天穹观测者 发表于 2023-8-27 18:22

欠损 发表于 2023-8-27 18:22

雨落飘零 发表于 2023-8-27 18:20
我说怎么我昨天莫名其妙买进了一个dota2道具,我都很多年没开过游戏了,原来是因为这个…看来steam++得慎用 ...

我好像也知道为什么我的卡被卖的这么快了。

雨落飘零 发表于 2023-8-27 18:27

欠损 发表于 2023-8-27 18:22
我好像也知道为什么我的&#x ...

我steam余额就3毛,因为都是直接微信或者支付宝支付买游戏的,结果连这点钱都要用购买dota2道具的方法转走,牛批…

朔方原的星 发表于 2023-8-27 18:34

steam卡片大多数都不值几个钱吧.....这点苍蝇腿也要盗?

积少成多,我cod19就是卖了批卡买的

落花微塵 发表于 2023-8-27 18:41

啊我也没弄,是不是弄一下。

WeltKarl 发表于 2023-8-27 18:42

脚本的问题吧,steam++一个开源软件那么多人用应该不至于。不过它里面的一些功能确实有一些风险,并且lz一开始还没绑令牌…

—— 来自 S1Fun

WeltKarl 发表于 2023-8-27 18:42

落花微塵 发表于 2023-8-27 18:41
啊我也没弄,是不是弄一下。

弄一下吧还是

—— 来自 S1Fun

快乐好难123 发表于 2023-8-27 19:12

一定要一百的吗?好吧,潜渊症最近正式版出了,从十几块涨价到了一百多

嘉术2015 发表于 2023-8-27 20:04

steam卡片是干什么用的…用了几年完全没在意

欠损 发表于 2023-8-27 20:05

快乐好难123 发表于 2023-8-27 19:12
一定要一百的吗?好吧,潜渊症最近正式版出了,从十几块涨价到了一百多 ...

还好我几十块的时候就买了

欠损 发表于 2023-8-27 20:07

嘉术2015 发表于 2023-8-27 20:04
steam卡片是干什么用的…用了几年完全没在意
开卡包能出卡,集卡集满之后能升徽章等级,升级能开出一些表情和个人主页背景。
然而后来有了点数商店

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 20:09

steam++只要不再用就能行吗?还是得再改改啥

—— 来自 S1Fun

欠损 发表于 2023-8-27 20:17

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 20:09
steam++只要不再用就能行吗?还是得再改改啥

—— 来自 S1Fun

我是发现被盗之后改了密码绑了手机令牌清了授权,应该问题不大了,我看现在还没人能再登号把钱包里的余额买出去。

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 20:25

欠损 发表于 2023-8-27 20:17
我是发现被盗之后改了密码&# ...

那只要之前有绑手机令牌就不怕是吧,好的

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 偷懒没开steam令牌,卡片被出掉了一小半