变老的大二 发表于 2023-8-25 23:29

博德之门3发现自己变基佬了

就是一直不知道自己为什么和女的发生不了关系,后面和魅魔papapa后,会有亲密关系的人跳出来对话,结果我这跳出来个大只佬德鲁伊,我所有对话选项都选的婉拒,结果这货结束浪漫剧情藏得很深,我一直以为我和他没关系。
原来我整个游戏流程都变基佬了。

2VYBGp94 发表于 2023-8-26 00:07

大德不算基佬,他只是自由

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 01:03

哈尔辛他真不是基佬,他只是博爱而已
你如果有姘头了他会问你要不要试试3p

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

工口兔 发表于 2023-8-26 01:44

这游戏没基佬,所有人都是双

konev 发表于 2023-8-26 02:09

熊只是可以和所有生物做…………没把你当同性

Joccy 发表于 2023-8-26 12:26

modkingr 发表于 2023-8-26 12:33

我怀疑哈尔辛有关的浪漫剧情是拉瑞安为了卖自己那个日熊的噱头搞得很好触发

我整个流程中专心于攻略影心,除了盖尔的剧情被触发(毕竟喂装备涨好感),只有哈尔辛给我感觉是随便就进了浪漫线

千千千千鸟 发表于 2023-8-26 12:44

什么,我玩到庆功宴所有人都表示想睡我

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangkaim4 发表于 2023-8-26 13:25

哈尔辛确实怪,我全程除了任务无互动,最后还跟我表白

廖化 发表于 2023-8-26 14:31

千千千千鸟 发表于 2023-8-26 12:44
什么,我玩到庆功宴所有人都表示想睡我

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

啊?但是我庆功宴被阿斯戴伦骂恶心玩意啊,你是不是太给了

千千千千鸟 发表于 2023-8-26 15:54

廖化 发表于 2023-8-26 14:31
啊?但是我庆功宴被阿斯戴伦骂恶心玩意啊,你是不是太给了

我甚至根本没带他。3个男人我都丢营地了,队里带3个女人。
阿斯代伦老早就想上我被我拒绝了,然后庆功宴对话他又暗示孤独寂寞冷啊,我只求追问之后他就坦言想要想要sex了
盖尔也说有什么小惊喜,可惜我和影心约了所以不能告诉我。
威尔跑海边装孤独,卡拉克和养鸡妹都是早就和我表白过了。

另外我想知道养鸡妹在庆功宴上和阿斯代伦sex是固定的桥段,还是只有玩家先和养鸡妹恋爱然后把她甩了才能触发的?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jockeyjoestar 发表于 2023-8-26 16:18

阿斯代伦老早就想上我被我拒绝了,然后庆功宴 ...

草 还有这段?

廖化 发表于 2023-8-26 17:08

不是固定吧,我还是第一次看到你这段,也算天选之基了朋友

sandro 发表于 2023-8-26 17:17

变老的大二 发表于 2023-8-26 17:20

sandro 发表于 2023-8-26 17:17
熊算不算为老不尊啊

这货粉碎了我对大德鲁伊的刻板印象。 感觉整个森林应该都被他祸害过了。

199april 发表于 2023-8-26 17:21

我一直觉得博德3也太容易sox了,基本上对上眼推一推线就能sox
是dnd就是这样还是拉瑞安的问题?

sunbeach 发表于 2023-8-26 17:24

这货粉碎了我对大德鲁伊的刻板印象。 感觉整个森林应该都被他祸害过了。 ...

这人年轻时候被抓去卓尔ji院了,啥花样都玩过,还被npc称为风俗行业的传说

变老的大二 发表于 2023-8-26 17:25

我一直觉得博德3也太容易sox了,基本上对上眼推一推线就能sox
是dnd就是这样还是拉瑞安的问题? ...

你觉得桌游里多少人会拿着粉红之书当面文爱的

半生不熟子 发表于 2023-8-27 01:10

配上lz的id感觉更基了

电波系腑海林 发表于 2023-8-27 08:01

忘归然 发表于 2023-8-27 18:44

好感怎么涨啊

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-8-27 18:51

忘归然 发表于 2023-8-27 18:44
好感怎么涨啊

—— 来自 S1Fun

基本上关键剧情不作死就会涨

忘归然 发表于 2023-8-27 19:17

变老的大二 发表于 2023-8-27 18:51
基本上关键剧情不作死就会涨

都给威尔吃了3个装备还是中立 气哦

—— 来自 S1Fun

dumplingpro 发表于 2023-8-27 23:33

是dnd就是这样还是拉瑞安的问题? ...
是CRPG特有的皮炎不保。

明明老博得和无冬时代都挺正常,到了龙腾世纪就越发变味了,到现在CRPG男人一个比一个骚,十个有八个基佬。

变老的大二 发表于 2023-8-27 23:36

dumplingpro 发表于 2023-8-27 23:33
是CRPG特有的皮炎不保。

明明老博得和无冬时代都挺正常,到了龙腾世纪就越发变味了,到现在CRPG ...

拉瑞安给搞成人均双插头后,已经没有男人的友谊了。

变老的大二 发表于 2023-8-27 23:37

忘归然 发表于 2023-8-27 19:17
都给威尔吃了3个装备还是中立 气哦

—— 来自 S1Fun

虽然但是,那是盖尔。基本上队友个人任务完成就能涨好感。很快的。

trentswd 发表于 2023-8-27 23:51

我是觉得,以后rpg最好加入一个开关
打开时候就问你,需要不需要同性感情线,或者照顾百合党,再加入男男 女女 男女 四爱之类的选项
这种问题就没有啦

忘归然 发表于 2023-8-28 00:57

变老的大二 发表于 2023-8-27 23:37
虽然但是,那是盖尔。基本上队友个人任务完成就能涨好感。很快的。

啊 对盖尔

—— 来自 S1Fun

83913536 发表于 2023-8-28 01:25

变老的大二 发表于 2023-8-27 23:36
拉瑞安给搞成人均双插头后,已经没有男人的友谊了。

感觉这作同性情侣比异性正面得多,结局也好多了,主线暗夜之歌,提夫林诗人,连下城区走几步路都能看到一对男的在讨论要不要收养父母双亡的难民。
而异性的,有印象的有家暴佬骷髅斗篷的半身人,真爱之戒的夫妻,啪啪啪被打断多半被玩家灭掉的熊兽人...

fantasya 发表于 2023-8-28 06:59

这游戏在我这目前最突出的问题就是这个点了。

首先,我不歧视双性恋,同性恋的玩家。
游戏里角色全员双性恋这个也没问题。
但完全可以丰富一些前置对话来筛选玩家的XP来防止对玩家产生这种“角色全是gay里gay气”的违和感。

像我这种直男自捏,在游戏过程中动不动被男队友贴上来说些调情话真的有点遭不住,
明明几个角色个人线剧情都非常吸引人,结果完全破坏了游戏里对于男角色的眼缘。

拉瑞安这种高强度政治正确LGBT的做法令人非常难以接受,感觉LGBT在欧美已然不是少数群体,
玩过BG3以后,我现在担心预购的星空也给我整这一出,好在买的普通版,先行者如果探路出一个路数我果断退款。

鹿叔叔 发表于 2023-8-28 08:50

正义之怒里岱兰线就挺明显的,而很多人莫名其妙就被恶魔道途导师给撅了

春哥亲自 发表于 2023-8-28 09:33

这货粉碎了我对大德鲁伊的刻板印象。 感觉整个森林应该都被他祸害过了。 ...

德鲁伊不就是这样吗

爱着“所有”自然生物

Ronu 发表于 2023-8-28 09:44

感觉这作同性情侣比异性正面得多,结局也好多了,主线暗夜之歌,提夫林诗人,连下城区走几步路都能看到一 ...

确实
而且act2善线救下来的主线那一对也是同性情侣,明明前因后果都说不清楚(牧师妹:我两眼一黑就死了),但是就是暗示自己父亲反对这门婚事然后在把这一切的因果做连结…味儿太冲了
这两人还赖在营地卿卿我我,上去搭话还来一句be gone
开始和老凯共情了

Yeelolo 发表于 2023-8-28 09:57

林地里不是还有一对恩爱的提夫林夫妇么结局不是也挺好,虽然第三章住在城外

rookie99 发表于 2023-8-28 13:31

83913536 发表于 2023-8-28 14:08

rookie99 发表于 2023-8-28 13:31
也没有吧,拉斐尔不就是个lgbt恶棍,还是个xp异常的纯零

拉斐尔不是LGBT,只是自恋而已

kanago 发表于 2023-8-28 14:17

我也是这样,
养鸡妹在德鲁伊书房那时已经跟我告白,说想当场推到我,亲吻我的嘴唇
盖尔那个小惊喜是过去看他在看他ex的头【当场下头】,然后带我领略魔网,但最后你无论做哪一步他都会说“你在搞什么啊兄弟?”
威尔是跟我跳舞和接了吻。
阿斯代伦说做好人好无聊,我问他要不要搞点乐子,他就说了please,然后搞上了。
卡拉克说想抱我,但是身体太热了只能亲吻。
影心是亲亲+饮酒。

结果第二章阿斯代伦跟我告白,无论我接受与否,威尔第二天都会跑过来问我们的吻算什么,然后跳舞告白,盖尔则会派幻影过来约我看星星
这个游戏真的好基

zuckmydik 发表于 2023-8-28 14:20

正义之怒那个男同牧师,给他画当模特就进浪漫线了,真草了

kanago 发表于 2023-8-28 14:23

感觉这作同性情侣比异性正面得多,结局也好多了,主线暗夜之歌,提夫林诗人,连下城区走几步路都能看到一 ...

真爱之戒那对,你看老公的日记,是老婆把老公当血包,连护士都发现了……
导致我现在也是,长休结束后让一个队友留在营地扛血,我自己带着另一只去杀怪

异性恋的话提夫林那边比较多【我还在第二章,后面不知道

变老的大二 发表于 2023-8-28 14:23

拉斐尔比那三个小丑有腔调多了,虽然还是个bt
页: [1] 2
查看完整版本: 博德之门3发现自己变基佬了