lvcha 发表于 2023-8-26 09:21

再买自检星剁手 发表于 2023-8-26 09:39

快乐好难123 发表于 2023-8-26 10:07

换了4090和240显示器,apex、r6、bf1轮流试了几遍,不得不承认以前上不去分不是因为笔记本的原因

KyonSuzumiya 发表于 2023-8-26 10:32

高端GPU(指2070S)

千千千千鸟 发表于 2023-8-26 10:36

现在换电脑还真不太好换。错过了30系列首发的话真的是很麻烦,我也是16年买的1070一直用,用到今年直接上4090了

神道设教 发表于 2023-8-26 11:15

冬马总冠军 发表于 2023-8-26 11:36

快乐好难123 发表于 2023-8-26 10:07
换了4090和240显示器,apex、r6、bf1轮流试了几遍,不得不承认以前上不去分不是因为笔记本的原因 ...

该烧鼠标键盘了

もののけ姫 发表于 2023-8-26 12:26

性兽阿怪 发表于 2023-8-26 13:11

前阵子在淘宝入了个保修的矿卡3060ti,终于能2k60fps了,觉得确实有提升,主机都不想开了

hourousha 发表于 2023-8-26 13:47

既然4070属于高端价格中端性能让人诟病,那2070S怎么也算不了高端吧……

药屋大助 发表于 2023-8-26 13:56

Onelooker 发表于 2023-8-26 14:02

顺带一提
莱莎3的配置要求怪高,4k全开3080是跑不满的
gust的高技术力

ギナ 发表于 2023-8-26 19:34

火焰的攻击 发表于 2023-8-26 06:59
怎么老盯着高端不放,你说我拿着桌面2060吹2070S是假,但作为钉子户可不就是刘姥姥进大观园,折磨我数周的 ...

因为槽点太大了啊,你要知道苏妈最近公布fsr3的时候还专程说了虽然RTX都能开但最好是30系以上才开,可见20系现在就是低端显卡,连AMD都不待见了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clmd 发表于 2023-8-26 20:32

lvcha 发表于 2023-8-26 09:21
2070s现在不行啦,俺这的网吧顶配有12900k+4090+4k144显示器,缺点就是要25块一小时,但工作日8小时套餐 ...

150X365不是5.4w吗,而且可以卖二手的,这玩意两年后,5090一出,打个折卖出去,

秦南心 发表于 2023-8-26 21:04

再买自检星剁手 发表于 2023-9-1 20:11

快乐好难123 发表于 2023-9-2 00:20

ones手柄我有两个,之前想换精英的听买的哥们说没卵用就算了,现在玩的主要是生存类的,物品太多手柄太僵硬了

lucky95 发表于 2023-9-2 02:52

lucky95 发表于 2023-9-2 02:55

山岚夜雨 发表于 2023-9-2 03:46

有一说一,确定自己至少半年不换房子租,我觉得配个台式都是可以的,我大学用的台式毕业了都能跨省带回来,就算搬家了搬电脑我也觉得真没那么麻烦,把显卡一拆叫货拉拉一拉就完事了

seelebear 发表于 2023-9-2 03:52

我也是在想网吧老板是不是对2k有仇
附近一面对社会人群的网吧(非网咖)升级了13400➕4060ti。还在用1080p24寸,虽然360hz,虽然不便宜。
不过24寸真的不适应了

laputah 发表于 2023-9-2 07:08

lucky95 发表于 2023-9-2 02:55
这几年大作的优化一个比一个还烂

过一两年要玩大作哪怕1080p没一张3060ti恐怕只能被折磨

正常也该换了 20系是18年的卡...只能说矿潮太恶心 很多人当时没换后来就换不了了一直到现在 但换任何卡好像也是解决不了现在游戏这个帧数过山车的问题 博得3还好说洞里是外面的两倍帧数但进出洞要读图 那种无缝游戏不锁帧就得忍受帧数骤降带来的卡顿

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-2 07:26

seelebear 发表于 2023-9-2 03:52
我也是在想网吧老板是不是对2k有仇
附近一面对社会人群的网吧(非网咖)升级了13400➕4060ti。还在用1080p2 ...

主打一个能不能换就不换,配置升级是市场需求,屏幕不换是省钱策略

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sky0hjh 发表于 2023-9-4 08:13

还以为是4090

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰克溪M9 发表于 2023-9-4 08:47

再买自检星剁手 发表于 2023-9-22 22:10

afer 发表于 2023-9-22 22:28

laputah 发表于 2023-9-22 22:44

再买自检星剁手 发表于 2023-9-22 22:10
fps依旧是24寸最佳,便于一眼看到所有信息

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

moba屏太大了也蛋疼 看小地图跟开飞机似的

plusSharp 发表于 2023-9-22 23:23

3070玩星空1080p都不能稳60帧,真就只有顶级显卡才配玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 去网吧体验了一下高端 GPU