04DVzr 发表于 2023-8-25 14:07

有没有专门交流大船固态大船服务器洋垃圾的论坛?

如题,想找个看看玩玩

chachi 发表于 2023-8-25 14:25

不是你们真的准备买了机架2U扔家里吗?

chachi 发表于 2023-8-25 14:32

如果真想要我手头有几台公司机房退下来的R730,不过仅限上海自提

荆凛音 发表于 2023-8-25 14:39

QQ群(画板佬>NAS机箱>其他),咸鱼,恩山,V2ex,CHH
我个人心目中,网络和存储洋垃圾浓度逐级下降排名。

另外可以看点官方消息当电子涩图,譬如企业存储,dostor,
还有一些小的媒体(一下皆B站),譬如,前进的四火,老湿基

gx19860411 发表于 2023-10-22 02:33

chachi 发表于 2023-8-25 14:32
如果真想要我手头有几台公司机房退下来的R730,不过仅限上海自提

退下来的r730还有么?什么配置和价格呢?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Realplayer 发表于 2023-10-22 02:57

群友人均家里开IDC的

bbvv123 发表于 2023-10-22 08:00

沃特·马龙 发表于 2023-10-22 08:57

说的是塔式工作站吧 像Z4G4 T5820这种可以捡了

z4g4还是太新了
目前只能看得起z440

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chachi 发表于 2023-10-22 13:00

gx19860411 发表于 2023-10-22 02:33
退下来的r730还有么?什么配置和价格呢?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

你来晚了,上个月全出掉了

紧那罗 发表于 2023-10-22 22:07

服务器感觉没必要 固态要是有大船的话倒是也算适合家用吧

04DVzr 发表于 2023-10-22 22:28

说的是塔式工作站吧 像Z4G4 T5820这种可以捡了

之前有一批全新没散热器的z4g4,说是国外运回来报废的机器。本来都下手了,犹豫了半天最后还是没买

MakeLaugh 发表于 2023-10-23 12:03

没个大豪斯怎么玩的起?

lonelycat 发表于 2023-10-23 12:27

MakeLaugh 发表于 2023-10-23 12:03
没个大豪斯怎么玩的起?

老房子的话扔在地下室就可以了。前提是老房子。

phorcys02 发表于 2023-10-23 12:34

老xeon 还是别买了,按电费算也划不来

cybernetics31 发表于 2023-10-23 12:36

认准kcores他们的qq群,虽然洋垃圾这玩意发到q群的基本都会是末班车了
页: [1]
查看完整版本: 有没有专门交流大船固态大船服务器洋垃圾的论坛?