矩形冰块 发表于 2023-9-13 23:27

如果明年发mp4 的话,那2&3应该就在最近了。

医生狼多 发表于 2023-9-13 23:28

chdhdhd 发表于 2023-9-13 23:22
看来是还是之前不太关注,有时候关注到时已经是时间确定公布,还有对没中的情况印象比较深。
明确见证提 ...

其实只有春直不稳定,夏直就是e3,秋直就是tgs前一周
只是20年(就是一号楼建立之后)候因为各种原因要么e3没了要么nd变mini或者3p了,就老是指空了

何处分可 发表于 2023-9-13 23:31

sellboy 发表于 2023-9-13 23:32

我觉得有可能最后来一台249美元的支持tv输出的NS一体机。
保持NSL尺寸,屏幕放大到6.2寸,同时重一点厚一点,背部两边突起强化抓握不可拆卸手柄,内置DP转HDMI芯片,两个USBC口,顶部纯充电,底部支持直接输出。
可以顶部充电的同时用底部直接用USBC-HDMI线输出,同时突起抓握部位正好保持整机明显悬空散热。

目的:
1、给新NS不标配底座脱敏。
2、降低全功能NS的价格,填补未来新NS上市后的空缺,准备卖到2027年。

狸狸狐 发表于 2023-9-13 23:35

这次nd,干货越少,干货越多。

猫不萌 发表于 2023-9-13 23:36

sellboy 发表于 2023-9-13 23:32
我觉得有可能最后来一台249美元的支持tv输出的NS一体机。
保持NSL尺寸,屏幕放大到6.2寸,同时重一点厚一点 ...

不要做梦

cst3108 发表于 2023-9-13 23:36

lazycat233 发表于 2023-9-13 23:14
那能不能退啊,我买了日服的

日厂第三方发行的游戏大部分都只有港服中文,尤其是万代南梦宫,世嘉这几个

Junakr 发表于 2023-9-13 23:41

也不期待王泪做什么更新了,随便端上来一个老塞尔达复刻就行了,不挑的。
另外节奏天国能再出个 The best+++ 就完美了,哦不要剧情。

犁地人 发表于 2023-9-13 23:47

chdhdhd 发表于 2023-9-13 23:22
看来是还是之前不太关注,有时候关注到时已经是时间确定公布,还有对没中的情况印象比较深。
明确见证提 ...
那你这明显就是病冻新人了
除了疫情影响的那几次,之前病冻都是开直面会几周前就预测时间、甚至这次开完就预测下次时间的

霸王向小受 发表于 2023-9-13 23:50

多到溢出来!

nor000 发表于 2023-9-13 23:54

明天越小,明年越大

maomaoying 发表于 2023-9-13 23:57

很有可能one more thing 都没有或者不是大的

Tokoyo 发表于 2023-9-13 23:58

nate更新了直面会预测

嘉术2015 发表于 2023-9-14 00:06

今年冬季游戏,突然就没有期待了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-14 00:10

没啥大期待,不管出啥都是惊喜,阵容能平稳过渡到新机就好

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2023-9-14 00:20

Tokoyo 发表于 2023-9-13 23:58
nate更新了直面会预测

这个预测在哪看呀,famiboards吗

Nez 发表于 2023-9-14 00:34

保留节目

nwplsh 发表于 2023-9-14 00:43

最后one more thing 能来个新机名称就很炸裂了,看明天舅舅们预告吧,主要能大书特书的马惊奇已经有专属直面会了,王泪前段时间也说了没有dlc计划

Junakr 发表于 2023-9-14 00:45

人民群众想看什么,古川你懂的吧。

何处分可 发表于 2023-9-14 00:49

何处分可 发表于 2023-9-14 00:52

zwjlh 发表于 2023-9-14 01:10

不是吧,真就大乱斗吗,总不至于是公布新作吧

暗日生化体 发表于 2023-9-14 01:18

超级机器人大战可能吗

kaga5820 发表于 2023-9-14 01:20

世界树迷宫XX! 来!

kuarwbwe 发表于 2023-9-14 01:20

没dlc那明天估计不会有塞尔达的消息了,真有重置肯定也是放明年给新机。
估计就是放几个片就完事了。

rusuna 发表于 2023-9-14 01:29

节奏天国就算纯画个饼也行,我不要复刻我要新作,淳君你可以的
末期了,不敢梦太大的了

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2023-9-14 01:59

https://p.sda1.dev/13/5055553cca8051341df409e5cca06d7f/IMG_20230914_014708.jpg
https://p.sda1.dev/13/10551e2dcf0e0ad0b04ccc172bff79ba/IMG_20230914_014720.jpg

dbyboy 发表于 2023-9-14 02:15

总不能是大乱斗特别版还要塞人吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-14 03:37

创世小玩家3可以吗

sephoeny 发表于 2023-9-14 06:38

为了火纹,颤颤巍巍掏出了我落灰已久的ns

konev 发表于 2023-9-14 06:51

反正现在装机量那么高了,人家也不是不可能直接端出一个圣诞节的大的吧........

_lulu_o 发表于 2023-9-14 07:03

好家伙,明天是索尼的发布会

—— 来自 S1Fun

makiRicardo 发表于 2023-9-14 07:37

小的就是大的!

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-14 07:39

cuchulain2021 发表于 2023-9-13 23:07
都明确说没dlc了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青沼说的是暂时没有,这么大的dlc升级空间肯定会出dlc的。我猜有可能dlc想做的新纳佐乌装置debug失败了所以延期了

cuchulain2021 发表于 2023-9-14 07:56

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-14 07:39
青沼说的是暂时没有,这么大的dlc升级空间肯定会出dlc的。我猜有可能dlc想做的新纳佐乌装置debug失败了所 ...

不管延不延期今天直面会也不会有对应的消息啊
而且与其相信dlc延期,还不如信会在ns2上出个强化版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nwplsh 发表于 2023-9-14 08:10

没有dlc不是更好吗,野炊是想法太多所以出了dlc,尽早投入下一作开发

cst3108 发表于 2023-9-14 08:19

火纹真的要按顺序重制吗,感觉系谱重制难度太大,而且感觉新生代火纹玩家很难喜欢这种风格,另外要重制系谱要不要带上776。感觉烈火封印重制更容易些,也更适合现代风格

—— 来自 S1Fun

血河之舞 发表于 2023-9-14 08:42

weare17k 发表于 2023-9-14 08:48

Piano-Forest 发表于 2023-09-14 01:59:43
这哥们儿是哪个方面的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笨笨塞 发表于 2023-9-14 08:52

cst3108 发表于 2023-9-14 08:19
火纹真的要按顺序重制吗,感觉系谱重制难度太大,而且感觉新生代火纹玩家很难喜欢这种风格,另外要重制系谱 ...

新生代火纹玩家除了风花雪月本来也不会喜欢别的啊。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 任天堂病 栋十号楼,1115indie world