BoomerCE 发表于 2023-8-25 09:14

请问游戏音轨一类的无损资源有没有什么 PT 站比较丰富的

比如《雷电 4 × MIKADO remix》的特典 CD,我在公开搜索里一直没找到下载。。

不知道现在有哪些 PT 站或者其他封闭站点,这类资源比较丰富的?

baofeng12920 发表于 2023-8-25 10:21

这种小众资源,封闭站点有的几率更小吧,还是得求种。
先看官方有没有发行过无损版。
还有steam上这个的音轨dlc是能单买的,也不贵,是不是无损版就不清楚了

カタカナジゴク 发表于 2023-8-25 11:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2047028-0-1.html
善用论坛搜索

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BoomerCE 发表于 2023-8-25 12:04

baofeng12920 发表于 2023-8-25 10:21
这种小众资源,封闭站点有的几率更小吧,还是得求种。
先看官方有没有发行过无损版。
还有steam上这个的音 ...

具体到一楼举的例子,Steam 是不是无损都不重要了,官方是出过实体 CD 的,实在找不到别人抓好的,我也可以自己买一份来抓就是了

主要是有的时候不翻一下资源目录甚至都不知道官方有没有出过

BoomerCE 发表于 2023-8-25 12:08

カタカナジゴク 发表于 2023-8-25 11:01
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2047028-0-1.html
善用论坛搜索

这个地方我也去找过,不过比如一楼的那个,很遗憾直到现在也还没有。。

喵喵叫的猫 发表于 2023-8-25 12:30

同蹲个
但特典cd这东西可能比较难,就算有人传b站或者YouTube往往也不会放无损源
我花1000以上买的稀有cd几乎都是游戏特典,也是因为网上完全找不到源

BoomerCE 发表于 2023-8-25 13:23

喵喵叫的猫 发表于 2023-8-25 12:30
同蹲个
但特典cd这东西可能比较难,就算有人传b站或者YouTube往往也不会放无损源
我花1000以上买的稀有cd几 ...

对的,一楼说的这个好像我前两年搜到过老外放的 MP3 版本,所以就没有下载

920619lqy 发表于 2023-8-25 14:35

先确认CD是否存在的话,vgmdb(除了某些比较边角的以外都有,很不巧我最近就遇到了几张)game-ost.ru或者爬一下维基,然后照着买二手就完了。有时候可以带mora/果子之类的关键词看看有没有数字版

920619lqy 发表于 2023-8-25 14:37

还有不少类似站点,从来没听说过但是找资源路过时发现东西意外的很全…

BoomerCE 发表于 2023-8-25 15:58

920619lqy 发表于 2023-8-25 14:37
还有不少类似站点,从来没听说过但是找资源路过时发现东西意外的很全…

信息都确认存在了,不过可能确实过于冷门,哪天机会合适还是买张实体 CD

chris1987 发表于 2023-8-25 17:28

以前有astost 现在好像已经关了,而且把我号也禁了,我看一群申诉的管理员也没反应……

920619lqy 发表于 2023-8-25 18:05

BoomerCE 发表于 2023-8-25 01:58
信息都确认存在了,不过可能确实过于冷门,哪天机会合适还是买张实体 CD ...

有机会就买吧,中古碟子有些也是可遇不可求
页: [1]
查看完整版本: 请问游戏音轨一类的无损资源有没有什么 PT 站比较丰富的