扇子本尊 发表于 2023-8-24 23:09

[SRW] スパロボOG完结编にバンプレイオス登场がほぼ确定!

スパロボOG完結編にバンプレイオス登場がほぼ確定!分離もできそう!

https://www.youtube.com/watch?v=6snF_460Z_Q

啊? 还能分离的吗

.

风夏 发表于 2023-8-24 23:11

这啥?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

镜像导航图 发表于 2023-8-24 23:15

W系的主角还有机会嘛,想看高清老瓦

alucardcz 发表于 2023-8-24 23:16

what??

diectt 发表于 2023-8-24 23:16

???

扇子本尊 发表于 2023-8-24 23:17

风夏 发表于 2023-8-24 23:11
这啥?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alpha3的SRX plus

saber6146 发表于 2023-8-24 23:18

大的要来了吗

alucardcz 发表于 2023-8-24 23:19

md 去看了下 毛都没有 就是2个人在那吹水 白激动了

白昼梦 发表于 2023-8-24 23:21

alucardcz 发表于 2023-8-24 23:22

saber6146 发表于 2023-8-24 23:18
大的要来了吗

https://www.bilibili.com/video/BV1oh4y1K72K

b站有人搬了 猜测而已 毛的干货都没有

vacuumsword 发表于 2023-8-24 23:23

隔壁模玩区都聊过啦。寺胖宣传班普雷奥斯的推专门说了并没有ogf

hello0607 发表于 2023-8-24 23:25

因为srx合体不稳定 班普雷奥斯是先造整体再加分离机关 最后发现达不到强度(其实就是实现不了) 就干脆把分离机关撤了

jaicka 发表于 2023-8-24 23:30

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-24 23:34

Leliel 发表于 2023-8-24 23:36

别说og,先发表下一作机战就可以开香槟了

alucardcz 发表于 2023-8-24 23:37

Leliel 发表于 2023-8-24 23:36
别说og,先发表下一作机战就可以开香槟了

突然想起来我机战30玩到一半说等dlc然后一等就没然后了

dio999 发表于 2023-8-24 23:43

给个OG完结吧,也算了了寺胖的心愿

孫光龍 发表于 2023-8-24 23:44

alucardcz 发表于 2023-8-24 23:47

孫光龍 发表于 2023-8-24 23:44
og肯定要做能分离的大眼镜的
毕竟三花那个也是赶鸭子上架阉割的
更别说art1在og里面都存在了那么久了 ...

但是og都没有了啊(

孫光龍 发表于 2023-8-24 23:48

怪哥哥 发表于 2023-8-24 23:53

这个新闻前几天刚看过,就是寺胖吹水,现在看这个标题,还以为有反转,白激动了

Marseille 发表于 2023-8-25 00:18

吓我一跳,原来是假的

哈曼的YY 发表于 2023-8-25 01:30

寺胖还说构想的og3剧情和以前偶像大师联动什么的剧情有一部分重复了 觉得别人看了自己脑子
偶像到底是什么啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2023-8-25 02:57

想啥呢 现在有没有og看万代啊 4p有啥话语权吗
再说万代的og玩具销量很好吗 为什么你们老是做梦还会有新的og游戏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-8-25 03:00

king520kyo 发表于 2023-8-25 02:57
再说万代的og玩具销量很好吗 为什么你们老是做梦还会有新的og ...

魔装机神不是销量更低都做完了

漆黑之花 发表于 2023-8-25 03:23

再说万代的og玩具销量很好吗 为什么你们老是做梦还会有新的og ...

你以为万代不想把og做起来?就这几年万代的拼装和千值练的成品都出了多少og了,版权是自己家的就是爽,所以og的动画质量一直在碾压版权作。版权只能从卖游戏里赚钱,扣除制作费和版权费可能还是亏的,要不是可以帮模型打广告早死了,原因就是现在做游戏太贵了

—— 来自 S1Fun

ネオグランゾン 发表于 2023-8-25 05:57

哈曼的YY 发表于 2023-8-25 01:30
寺胖还说构想的og3剧情和以前偶像大师联动什么的剧情有一部分重复了 觉得别人看了自己脑子
偶像到底是什么 ...
2017年底偶像大师手游和OG的互动作品“通往奏鸣的银河”
刚公布时在日本网络上的反响就不小,毕竟OG本身都没做到3alpha的剧情,结果和OG的互动作品却已经去捏3alpha的梗
然后居然第一话就干翻了伪灵帝,剧情最后是保有3alpha虚忆的真灵帝被爱抖露们用歌声给净化了。以至于之后一段时间内日本那边出了不少圣诞老人和偶像大师的P图和改图

孫光龍 发表于 2023-8-25 06:21

杨松 发表于 2023-8-25 07:09

孫光龍 发表于 2023-8-25 06:21
有趣
但是这个剧情放og里怎么写?
og好像没有歌手吧我记得...

直接从偶像大师里搬运角色和剧情啊

eyeego 发表于 2023-8-25 07:40

哈曼的YY 发表于 2023-8-25 08:02

ネオグランゾン 发表于 2023-08-25 05:57:02
巴萨拿都得拜你们为师

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-8-25 08:02

孫光龍 发表于 2023-08-25 06:21:29
有趣
但是这个剧情放og里怎么写?
og好像没有歌手吧我记得...新主角呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

highsky 发表于 2023-8-25 08:05

没人扣鹅?
这标题看的我一下子精神抖擞,进来一看又瞬间萎了

tasuku 发表于 2023-8-25 08:29

og当然是唯一歌姬贵+0啊

渺小小 发表于 2023-8-25 08:37

如果这次smp大眼镜的定价也是4w+的话,我觉得有能分离出来的全新规ar-1和枪托才值这个价。

桧山修之 发表于 2023-8-25 08:52

不说机战og了,机战正统新作都多久没消息了,明年会有吗?

phyrexian 发表于 2023-8-25 09:04

其实离机战30还不够两年

atlus2000 发表于 2023-8-25 09:14

可能刚刚有一个文件夹的程度。。。

shinra-01 发表于 2023-8-25 09:30

总觉得4P是在暗示着什么,4P个人角度肯定是有想完成OG的心愿,对胶厂来说也不是完全无利可图,还是一个权衡利弊和时机问题

asdfg 发表于 2023-8-25 10:49

进来前:??!!!!
进来后:这类似于我舅舅家的狗出门路过的那家店的老板的儿子的网友的姐姐的前男友听楼下的煎饼摊主说这事有可能会发生…………
页: [1] 2
查看完整版本: [SRW] スパロボOG完结编にバンプレイオス登场がほぼ确定!