无念 发表于 2023-8-24 19:24

好消息,丐爵60可能重新用回直屏

坏消息:居中药丸,还可能要上百分百被人嘲讽的灵动岛
https://p.sda1.dev/12/dc0a9f54350794d35347f15ff4239ef7/CMP_20230824192410260.png
丐爵20用户心情复杂...

ivanwhite2 发表于 2023-8-24 19:39

丐爵不是一直是直屏吗,哦pro版

无念 发表于 2023-8-24 19:57

ivanwhite2 发表于 2023-8-24 19:39
丐爵不是一直是直屏吗,哦pro版

20之后没有直屏了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

XXXEnetity 发表于 2023-8-24 20:02

无念 发表于 2023-8-24 19:57
20之后没有直屏了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呃?mate30和mate50都是直屏啊,只有pro这几年都是曲面。

无念 发表于 2023-8-24 20:05

XXXEnetity 发表于 2023-8-24 20:02
呃?mate30和mate50都是直屏啊,只有pro这几年都是曲面。

哦那我记错了

st212000 发表于 2023-8-24 21:08

无念 发表于 2023-8-24 20:05
哦那我记错了

是没有直屏且带红外面部识别
为了要面部识别,我才买了曲面,结果曲面一点都不好用

无念 发表于 2023-8-24 21:11

st212000 发表于 2023-8-24 21:08
是没有直屏且带红外面部识别
为了要面部识别,我才买了曲面,结果曲面一点都不好用 ...

我被迫买了手上这个曲面荣耀,曲面屏真的是除了手感一无是处,

无念 发表于 2023-8-24 21:13

而且现在手机R角一个赛一个大,打游戏看漫画看视频都会损失画面,真是服了

lvseqiji 发表于 2023-8-24 21:45

主人ハム子 发表于 2023-8-25 06:52

没差,只要用麒麟芯片就买。高通就算了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

llions 发表于 2023-8-25 08:54

这叫创新

----发送自 STAGE1 App for Android.

炙冰 发表于 2023-8-25 08:58

丐爵只有mate40一代因为是制裁前最后一把梭哈,配置上的比较高吧,其他都是等级森严。我估计的比较保守,丐爵可能用麒麟没5G,pro版用高通也没5G。

lvseqiji 发表于 2023-8-25 09:03

男开山 发表于 2023-8-25 11:44

曲面有啥缺点?丐爵40的半曲感觉很好

主人ハム子 发表于 2023-8-25 11:47

男开山 发表于 2023-8-25 11:44
曲面有啥缺点?丐爵40的半曲感觉很好

不好贴膜,屏幕贼贵。微曲半曲其实都是妥协案了,之前30pro那种瀑布屏才是曲面屏翘楚。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-25 12:06

紅白 发表于 2023-8-25 13:52

炙冰 发表于 2023-8-25 08:58
丐爵只有mate40一代因为是制裁前最后一把梭哈,配置上的比较高吧,其他都是等级森严。我估计的比较保守,丐 ...

这个发言一看就是只懂技术不懂商业

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-25 19:33

t222 发表于 2023-8-26 12:55

丐爵40用着还挺舒服的,不过屏幕是真的烂,现在温度也高,U动不动就跑到70度

lvseqiji 发表于 2023-8-26 13:04

lvseqiji 发表于 2023-8-26 13:08

tillnight 发表于 2023-8-26 13:43

lvseqiji 发表于 2023-8-26 13:08
据说有可能国内不会卖4G版,高通版外挂5G基带解决。另外多方都说9月12号发布,下周预热。

—— 来 ...

别据说了,哪怕以后再也和高通不相往来一个芯片也不再买,也不会有高通挂5g这种选项。所有脑补高通外挂5g的全是自媒体自嗨。除非美国给高通许可证。

炙冰 发表于 2023-8-26 15:14

之所以叫保守估计,就是对芯片制程和成品性能+5G射频部分不那么乐观。国产产业链的整机能达到mate40时代的水平,出麒麟+5G用在pro机型自然立得住,立的稳,要是990 5G甚至更低,就说其他品牌的粉丝又会怎么在评论区开嘲讽吧
基于不那么乐观的估计,我估计本轮有自产芯片但是没有5G,只是我个人把期望放低,期待突破罢了。麒麟+5G今年能够复出且挑大梁自然好,值得大喊一声华为牛逼,超出我个人期望我肯定也会入,就这么简单。

银光闪耀 发表于 2023-8-26 15:18

鲁邦三世1 发表于 2023-8-26 15:20

mate40pro现在闲鱼貌似还是3000+,mate60出来以后能不能掉一波价格

lvseqiji 发表于 2023-8-26 15:26

g54088 发表于 2023-8-26 15:27

g54088 发表于 2023-8-26 15:32

tillnight 发表于 2023-8-26 16:41

lvseqiji 发表于 2023-8-26 15:26
华为外挂5G跟高通有没许可有啥关系,高通确实没提供5G啊

你以为通讯基带是插在芯片上就能用了?高通不开放权限就没有可能,就这么简单。

lvseqiji 发表于 2023-8-26 17:13

tillnight 发表于 2023-8-26 17:25

lvseqiji 发表于 2023-8-26 17:13
那5G通信壳怎么实现的?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

因为手机壳就是个独立esim卡设备。

g54088 发表于 2023-8-26 17:27

KanoWu 发表于 2023-8-26 19:40

无念 发表于 2023-8-24 21:13
而且现在手机R角一个赛一个大,打游戏看漫画看视频都会损失画面,真是服了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, And ...

所以我上了中兴努比亚z50 ultra这个异类,直屏加屏下摄像头都是被逼的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-26 23:46

qratosone 发表于 2023-8-26 23:53

qratosone 发表于 2023-8-26 23:54

lvseqiji 发表于 2023-8-26 23:59

qratosone 发表于 2023-8-27 00:04

炙冰 发表于 2023-8-27 01:18

qratosone 发表于 2023-8-26 23:53
你所谓的“保守”“不乐观”指的是把已经解决的问题拿出来嚼烂梗么?射频问题2021年下半年到2022年就解决 ...

那你还挺爱笑的咧
所以你的意思麒麟710A是5G芯片?

淡定君 发表于 2023-8-27 01:59

有没有5g无所谓,华为用户只在乎新品,按今年其他友商出24g 1tb各种抢客,5g是非常大概率的。

现在京东方也能产出优秀的曲率,曲屏也不会太影响使用了。
在蓝海消费者眼里,华为始终具有碾压级别的口碑和购买吸引力。
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,丐爵60可能重新用回直屏