mobydick2501 发表于 2023-8-24 22:26

Onelooker 发表于 2023-8-24 20:30 手感不如魂1太搞了 下一步就是不如⚪

下一步就是不如我的世界

deadpeople 发表于 2023-8-24 22:39

虽说是关公战秦琼,但是以猴子的机体性能打一万个魂1不死人应该不成问题

Nanachi 发表于 2023-8-24 23:18

5小时,得中午不吃饭一直排队才能排到吧

eyesgame 发表于 2023-8-24 23:29

抛开云不云的先不谈,你说手感不如卧龙仁王也就算了,跟魂1是怎么联系上的啊

幽闭空间201 发表于 2023-8-25 00:08

看来西游记题材很多鬼佬应该也熟悉吧,美术又好

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

reficul 发表于 2023-8-25 00:13

weifire 发表于 2023-8-24 20:39
看人说一次能玩45分钟?那能排起来不奇怪吧

50台机子,试玩时间是30分钟,排300分钟就是有500人在外面等。。。这可不寻常

柔福帝姬 发表于 2023-8-25 00:22

黄泉颤抖 发表于 2023-8-25 00:25

我仔细回忆了一下,真的想不起来魂1是什么手感了

椎名mahuyo 发表于 2023-8-25 00:33

我就有点怕没啥关卡设计,最后变成纯打boss的游戏

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fdodo 发表于 2023-8-25 00:44

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

我觉得很有可能变成这样

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-8-25 00:45

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

地图就别指望了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

言可 发表于 2023-8-25 00:50

hunkd4 发表于 2023-8-24 20:25
说实话 看试玩,BOSS设计美术一流,场景二流,战斗手感不如黑魂1,跟恶魔之魂原版差不多。。。 ...

你玩过魂1吗?

astrayveller 发表于 2023-8-25 00:51

魂1真的有战斗手感吗?我感觉就是砍会动的桩 一路双巨+鸡腿也没啥打击感啊

canti 发表于 2023-8-25 01:01

hunkd4 发表于 2023-8-24 20:25
说实话 看试玩,BOSS设计美术一流,场景二流,战斗手感不如黑魂1,跟恶魔之魂原版差不多。。。 ...

哥,真不至于,您要不说不如鬼泣1

朔方原的星 发表于 2023-8-25 01:01

场馆人气第一了,可以的,游戏千万做支棱点,当个好起点

hunkd4 发表于 2023-8-25 01:04

对我没玩过黑魂1,复刻版加原版超过200小时叫没玩过,我肯定玩的没某些人多,看视频我就是觉得黑神话的棒子敲怪物模型就跟敲塑料一样,怎么了?还不让说了?我是云的,你就不是云的?你哪位啊?受邀试玩媒体吗?大家都在云,有本事你把觉得不好的嘴都堵了,现在有拿到号的媒体试玩几乎都说手感打击感都有点小问题。游戏还没出呢,孝子先开始封人嘴了,对了我也是原P,既然都有人提了,那就感觉不如O吧

hunkd4 发表于 2023-8-25 01:06

canti 发表于 2023-8-25 01:01
哥,真不至于,您要不说不如鬼泣1

棒子打怪身上毫无反馈,手感和早年的恶魔之魂差不多的感觉。。。BOSS设计倒是超棒,不超过300,我首发入,免得以后出来说又被说成云。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-25 01:18

zwjlh 发表于 2023-8-25 01:25

快去听演唱会吧,不差你这一份销量,想买个免喷声明还要300以下,真的是不管什么但凡沾上某群体,都搞得恶臭不堪。

吉田美和 发表于 2023-8-25 01:59

美术风格拉满,暂时缺的就是尚未完整展示的流程关卡设计了

baizhi 发表于 2023-8-25 02:25

曼陀罗肥 发表于 2023-8-25 03:12

话说黑神话现在风评这么乐观吗,按这几年的经验,发售前在s1吹上天的发售后往往都会……
希望黑神话不会这样吧,毕竟捧杀棒杀的都是同一批人。

moonblackwh 发表于 2023-8-25 03:53

曼陀罗肥 发表于 2023-8-25 03:12
话说黑神话现在风评这么乐观吗,按这几年的经验,发售前在s1吹上天的发售后往往都会……
希望黑神话不会这 ...

首先远黑神话没有到吹上天的程度,然后上一个在s1发售前吹上天的是王泪,你不会想说ff16那一堆人看宣传片说无聊的算吹上天吧

—— 来自 S1Fun

tbone 发表于 2023-8-25 06:53

我要提前开香槟口牙!

蛭人 发表于 2023-8-25 07:54

SergeGlenn 发表于 2023-8-25 08:00

最佳展示我觉得没毛病,现在很多3A就没有像样的展台demo,比如新战神我印象中一回展台试玩都没有,悟空这种级别的demo拿个最佳展示没毛病,不过国内舆论可能和游戏品质过度挂钩搞晕头。

JoelBirch 发表于 2023-8-25 08:12

确实,某些人○都出来了那还说什么呢?顺从呗

Tomoyo1 发表于 2023-8-25 09:04

棍子手感只有两种,忍龙和其他,黑猴一路看下来是其他

xnlyt 发表于 2023-8-25 09:07

哎,你们黑神话国民军真有魂小将那味儿了
gameliner这种媒体的评价吹一吹也就得了,白皮底边自媒体roundtwo ...

你BBC含金量这么高啊?什么时候游戏界还轮到一个破造谣新闻平台来指导?

benhawk 发表于 2023-8-25 09:11

什么时候可以放一个试玩版给大家玩玩,看别人说完全没体感

saynie 发表于 2023-8-25 09:17

看视频都能感受到手感?灵吸怪蝌蚪嗦多了是吧

优秀警员001 发表于 2023-8-25 09:22

黄泉颤抖 发表于 2023-8-25 00:25
我仔细回忆了一下,真的想不起来魂1是什么手感了

可以和敌人二人转直接当面绕背后搞背刺

都是好事 发表于 2023-8-25 09:27

gameliner这种媒体的评价吹一吹也就得了,白皮底边自媒体roundtwo ...

这些展台热度排队大家看了也就图一乐,前一个手感不如魂1再到你这bbc不报道,感觉确实是较真急了啊

Tomoyo1 发表于 2023-8-25 09:29

saynie 发表于 2023-8-25 09:17
看视频都能感受到手感?灵吸怪蝌蚪嗦多了是吧

打击感,打秃噜了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

蛭人 发表于 2023-8-25 09:32

Bernoulli 发表于 2023-8-25 09:34

为啥不多搞几台机器?就算一开始没想到这么多排队的后面也应该及时调整吧。

BREEEEZE 发表于 2023-8-25 09:35

说什么不好,拿魂1来比,魂1手感也就是勉强摸到action的水平

xuzy0919 发表于 2023-8-25 09:45

国人吹就是捧杀石榴故事魂小将归来,白皮吹就是商单没有含金量,牛的

寂长无星夜 发表于 2023-8-25 09:45

BBC是你爹?还是什么游戏风向标?我都觉得一字不提是好事了,说明猴子放出来这品质确实不错,能让BBChina也无从下嘴

寂长无星夜 发表于 2023-8-25 09:46

蛭人 发表于 2023-8-25 09:32
意思是造谣平台不允许评价,白皮自媒体吹捧当奖状呗,行那换一个
哎,kotaku科隆报道宁愿给棒子红色沙漠 ...

kotaku这种弱智都来了,您能找点正常游戏媒体吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《黑神话》科隆试玩排队超过5小时